ID работы: 13526178

Ру

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Гермиона снова надевала стрипы. Застегнув ремешки и опустив на них гетры, она оглядела себя в зеркало. Волосы отросли, конечно, и теперь кудрявым каскадом свободно падали на плечи и спину. Тёмно-зелёный костюм, приобретённый неделю назад, состоял из лифа, украшенного камнями, и танга. Она поправила трусы сзади, щёлкнув ими по ягодицам, и улыбнулась. Больше никакой маски. Намазав руки жидкой магнезией, она выдохнула. «Пора». Из соседней комнаты уже лилась музыка. Гермиона открыла дверь и прошла к пилону, стоящему возле высоких окон. Свет лился сквозь деревья, наполняя помещение миллионом светлых полосок, отпрыгивал от поверхностей и рассыпАлся радугой по углам. Схватившись за шест, она начала танец. Тело не потеряло навыки. Гермиона легко закинула ноги вверх, держась за пилон руками, зажала его под коленом. Потом подтянулась и, разведя ноги в горизонтальный шпагат, сменила позу. Она, окутанная лучами света, парила в воздухе, выполняя разные элементы, создавая хаос в подсвечивающихся солнцем пылинках. Поставив ноги на пол, она выполнила мостик назад, задрала одну ногу вверх, а потом плавно перекатилась на живот. Подтянув колени, привстала и медленно легла всем телом, выполнив горизонтальный шпагат уже на полу. Пара кошачьих ползков вперёд, переворот на спину. Изогнувшись, откинув голову назад, она облизнула губы и провела рукой по груди, спускаясь к животу и ниже. Потом, подняв ягодицы, ухватилась за свои каблуки, перенеся вес тела на плечи, и начала волнообразно двигаться и прерывисто дышать. Свет гулял по её телу, создавая сияющую дымку, – казалось, что от девушки исходило сияние. Перевернувшись на живот и сев на колени, она откинулась назад, делая прогиб в спине и касаясь головой пола, потом поднялась на ноги. Перекинув волосы с одного плеча на другое, Гермиона, повернувшись лицом к окну и пилону, начала извиваться и стягивать с себя лямки лифа. В этот момент её спины коснулись тёплые руки. Они прошлись по коже вверх и застыли на лопатках, расстёгивая застёжку. Потом, пройдя по бокам, остановились на её груди. Гермиона вдохнула и запрокинула голову назад, ложась на чужое плечо и открывая шею для поцелуев. Его губы коснулись её кожи, проскользив от плеча до уха. Он прижался к её спине. Они начали покачиваться из стороны в сторону, потом он поднял руку вверх, и Гермиона сделала несколько поворотов вокруг оси, ожидая, что вернётся в ту же позу - спиной к нему. Вместо этого он развернул её и прижал к себе. Сквозь домашние шорты она почувствовала, что танец не оставил его равнодушным. Как и её. Свет клубился вокруг них, выделяя тёмные силуэты. Гермиона подняла голову и посмотрела в любимые серые глаза, сверкающие, как поверхность озера на солнце. Драко восхищённо смотрел на девушку, чувствуя помимо физического желания что-то большее, нечто древнее, рвущееся наружу тупыми банальными словами, которыми бросаются только идиоты с сердечками в голове. Она улыбнулась и приблизилась к его лицу. Их губы разделял только луч света. А потом ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.