ID работы: 13526182

МОТОР!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*звук помех* Перед камерой появляется мужчина, похожий на Гоголя из "Бродячих псов", только без цилиндра и одетый в джинсы с футболкой. - Всем привет, с вами Да Лун. Также меня знают как Рису, Атира или Риту Дореарес, но сейчас не про это. Сейчас мы с братом, он отошёл за чаем, покажем вам бэкстейджи со съёмок аниме "Клинок, рассекающий демонов", где мы играли роли дьяволов. Иногда было смешно до коликов, иногда - очень грустно. Но, перейдём к делу. ~ Ты смешно кортавишь... - Примаро, блин! Мужчина махнул рукой вверх и кадр сменился... - Лёня, Тазик! Какие лица! Пока старший снимал ситуацию на камеру, Рита уже сжимала старого друга с приёмный братом в смертельных объятиях. ~ А это первый день съёмок, когда мы встретили наших дорогих людей - И да, мы будем закадровыми голосами ~ Рит, не задуши там наших мелких! - Ничего не могу обещать! *** ~ А тут брата чуть инфаркт не хватил - ПРИМАРО!! - Рита, какого играть одного из самых охрененных персонажей? - УЗУЙ, БЛЯТЬ! Схера так пугать?! Гхм, прикольно. Но терпеть пытку нанесения грима - очень трудно. - Очень охотно верю - донеслось с другой стороны. Камера повернулась и в её объектив попал Хакуджи, играющий Аказу. ~ На тебя его час наносят, а на сестру - два *** - А это - самое лучшее для меня место на всей съёмочной площадке. Дамы и Господа, попрошу лицезреть - музыкальный зал! Я бы скрипки, конечно, уничтожил бы, но и так сойдёт. Чернота исчезла и взору предстал гигантский зал с развешенными на стенах музыкальными инструментами, колонками и тайным посетителем. - Примаро? Что ты тут... На скамейке сидел юноша с гитарой в руках и блокнотом на полу. Внешне был похож на Сигму (бсд) в светло-фиолетовой форме истребителя и чёрном хаори. ~ Хомуру репетировал! - Ладно, не буду мешать. *** Камера тряслась, а за ней было слышно, как кто-то молится... ~ Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы это случилось... Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы это случилось... ~ Краткое описание: я застал Танджиро за предложением Генье сыграть в Поки, а тот согласился. ~Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы это случилось... Есть! Лицо Геньи стремительно приближается к лицу более юного обладателя серьг Ханафуда чем Рита на момент съемок ~ 19...13...5...и... - ГДЕ ВЫ ТАМ?! КАК НАМ ФИНАЛЬНЫЙ ОТБОР СНИМАТЬ?! ~ блять! Сабито, не мог подождать?! ой, что ща будииит... Даже окрик Сабито не остановил игру. ~ 3...2...1...и...есть! Генья поцеловал Танджиро, причём от души душевно в душу. ~ Скажу честно, я не знал, что Сабито знает так много матов. В тот момент они обрушились на игроков целым цунами. -*пытается сдержаться от дикого ржача* *** - Делаю это в первый и последний раз. Для шипперов. Если вам надоело жить, то можете повторить. Муичиро быстренько отошёл от камеры и направился в сторону одного из актёров. Вот уже виден силуэт с короткими светло-русыми волосами в белом фраке, как... - Привет, милый! Муичиро быстро целует оторопевшего Люцифера/Лёню в губы и также быстро сматывает. - Муи... ДА ЧТОБ ТЕБЯ, ТОКИТО!! Пусть и с опозданием, но тот догоняет недо-столпа и яростно теребит ему волосы на затылке. - Да я так больше не буду, честно! АУЧ! *** - У меня оказывается погиб старший брат... ~ Но ведь я жив в реальности! - Иногда я все ещё слышу его голос и вижу девять мелькающих где-то лисьих хвостов... ~ Боже упаси! Вся съёмочная площадка упала со смеху. *** - НАМ НУЖЕН ЕЩЁ ОДИН АКТЁР! - Зачем? - А кто будет играть Карисакэ в мужском облике? ~ А кто забыл, что сестра может менять пол за долю секунды? - ВСЕ, УЖЕ НЕ НУЖЕН! И вы молчали? - Товарищ режиссёр, Вы не спрашивали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.