ID работы: 13526182

МОТОР!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Зенька, вот ты где! Запыхавшаяся Рита подходит к актёру и только тут замечает его странный внешний вид - Эмм, ты что, через лес сюда добирался? - Н-нет... Я увидел отца-паука... - Зря ты это сказал. Я тоже арахнофоб. Ты готов к схватке? - НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ ВНОВЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!! Я ВООБЩЕ ПАУКОВ БОЮСЬ!! - Зеницу Агацума, если ты сейчас же не отправишься на площадку, я на тебя НАСТОЯЩЕГО ПАУКА НАТРАВЛЮ, А НЕ РУЯ!!! *** - Ну что, готовы к сцене с обезглавливанием? -ПФФФ! КХА! КХЕМ! *звуки умирающего лося* - Гию-сан, Вы в порядке? - КХА! Да, в норме. Руй, пожалуйста, не пугай так, когда я пью воду. - Хорошо. *** - Итак, махарошие, первый сезон стартовал на наших экранах! ~ Помню, как мы радовались. - Хех, такое забудешь. ~ Юххууу!!! *** - У нас выдался выходной и мы решили сгонять в лес - И это была БЛЕЯЩАЯ ИДЕЯ! ~ Угу, мы с сестрой даже гитары взяли *** -「さよなら」「ありがとう」声の限り Спасибо и прощай навек, родной мой человек 悲しみよりもっと大事なこと Зазвучит крик, словно горький печали ответ. 去りゆく背中に伝えたくて Приняв судьбу, приму и бой, хоть ты не со мной, 温もりと痛みに間に合うように Но надеюсь передать суметь теплоту чувств и боль. このまま続くと思っていた Мне казалось, счастье может быть бесконечным, 僕らの明日を描いていた И представлялся нам грядущий день беспечным. 呼び合っては (呼び合っては) Ты помог обрести (Ты помог обрести) 光がまだ (光が) Свет горячий в груди, (Свет горячий) 胸の奥に熱いのに И теперь душу он обогревает. 僕たちは燃え盛る 旅の途中で出逢い Помнишь краски дня, отблески огня на пути, где повстречал меня? 手を通りそして離した 未来のために Но мы руки разъединили во имя наших грёз. 夢が一つ叶う度 僕は君を思うだろう Помнишь дивный сон? Станет явью он, зазвучит твой голос в сердце моём. 強くなりたいと願い 泣いた Бегут слёзы по щекам, но не уступлю судьбе, 決意を餞に Посвящу я решимость тебе. 懐かしい想いに囚われたい По прошлому в тоске тону, у памяти в плену, 残酷な世界に泣き叫んで И в бедах неминуемых мир жестокий виню. 大人になるほど増えてゆく Особых чувств, незримых уз несу тяжкий груз. もう何一つだって失いたくない Защищать его от напастей до конца я поклянусь. 悲しみに飲まれ落ちてしまえば Если охватило бы бессильное отчаяние, 痛みを感じなくなるけれど То, может быть, и боли бы совсем не осталось. 君のことが (君のことが) Помню всё, что сказал (Помню всё, что сказал) 君の願い (君の声) И о чём ты мечтал, (Помню твой голос) 僕は守り抜くと誓ったんだ Потому бороться буду за это я. Oh wow, oh, oh wow Oh wow, oh, oh wow 音を立てて崩れ落ちてゆく На куски готов разлететься, словно хрусталь, 一つだけの(一つだけの) Без тебя столь пустой, (Без тебя столь пустой) かけがえのない世界 Но душе дорогой родной мир. 手を伸ばし抱き止めた 激しい光の束 Прямо в вышину, к огоньку тому, что сияет ярче всех, я тянусь, 輝いて消えてった 未来のために Видя то, как он в небе меркнет во имя наших грёз. 託された幸せと 約束を超えていく И, приняв удар, клятву не предам, защищу, что было дорого нам. 振り返らずに進むから Теперь не оглянусь, а устремлюсь вперёд. 前だけ向いて叫ぶから Крик, полный горечи, вновь силу обретёт, 心に炎を灯して 遠い未来まで Зажжётся дух отваги пламенем в груди — В новый день продолжу идти... (яп - Рита и Lisa, рус - Примаро и Sati Akura, песня - "Homura") -~ *подпевают* - Это, называется, мы о сняли "Поезд "Бесконечный"". У меня там реально слезы потекли. *** - Повторим ещё раз: как меня зовут? - Эмм... Музан?. - Сойдёт. А какая фамилия? - Ки... Ку... Чёрт. - Первый вариант был ближе. Тут к "заклятым врагам" (Тазику и Мудзану) подошёл Санеми и начал отчитываться младшего. - Ты серьёзно!? Не можешь запомнить его фамилию?! Просто, блять, запомни, что Майкл Джексон в простонародии - Кибутсуджи Мудзан! Назови его хоть Королём поп-музыки, уже будет лучше. - Да как я это запомню? Он разве что на пучеглазого тянет - подросток съёжился под гневным взглядом черноволосого - Прости, Гагемучи Музан Тут вся съёмочная площадка, заодно с оператором и красноглазым, покатилась со смеху. *** - Кёджуро выходит замуж за Аказу, как ты, Узуй, на это реагируешь? - БЛЕСТЯЩЕ И ЯРКОЙ ИМ ЛЮБВИ! - зачем орать только? *** ~ Генья и Танджиро играют свадьбу, твоя, Гию, реакция? - Рад за них. ~ коротко и ясно *** П~ Доума, мы с Атиром планируем пожениться, что думаешь? Д~ Совет да любовь... И пусть каждый ваш день будет наполнен счастьем, любовью и всем самым наилучшим... Пусть, вы не познает ни ссору, ни горечь, ни разлуку... Э- Дорогой, тебе пора, там Гютаро скоро замерзнет. Д~ Уже иду, Энму... А- чтоб ты его ещё раз спросил, братец... П~ никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.