ID работы: 13526182

МОТОР!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вся съёмочная площадка пытается сдержать смех при вытаскивании первых двух личностей Хантенгу из зелёных мешков. *** Камера трясётся. Затем на экране появляются Суссамару и Яхаба. Оба к снимающему спиной. ~ А что мы тут готовим? - Да так, решили Кагае слабительное подсыпать ~ Молодцы. Моя школа *** - А это - интервью у очень яркого демона, который в кадре и не появлялся. В поле зрения камеры появляется юноша 23 лет с бледной кожей, яркими розово-фиолетовыми волосами до плечей, жёлтыми глазами, в черно-голубой футболке, поверх серой кофты, с принтом детских белых рук обнимающих тело и белых спортивных штанах. Также у него губы были накрашены в ярко-зелёный. - Здрасьте. - Манаги, какого озвучивать одного из самых ярких демонов - Гёкко? - На деле - достаточно весело. Однако, иногда все же хочется побыть актёром, а не озвучкой. - Верю. Танджиро - девочка, твоя реакция? Манаги чуть не выронил стакан с молочным чаем, затем несколько секунд стоял в ступоре. - Ты серьёзно? - Не знаю. Но я просто, на всякий случай спрашиваю. - Если да, то у неё хорошо получается играть пацана. А если нет, то ничего. - Манаги, посмотри на меня. *сменила возраст на шесть лет* - М? Мать моя женщина, что сейчас люди могут... *сменила обратно* - Да ладно тебе. *** - Посвящается всем шипперам Муичиро и Котецу: Не вздумайте их шипперить, иначе вам конец от Люцифера. Да, Муичиро - его парень. Кстати, Котецу, на сколько я помню, является сыном Хакуджи и Коюки, верно? ~ Да, все так и есть. Но это только здесь, а в истории ему уж точно меньше 113, что доказывает их не родство. *** - Я так понимаю, скоро мы будем завидовать только Доуме - С чего бы? - Ну сама посуди, Танджиро. У прародителя две формы: Майкл Джексон и монстр. Так вот, во второй форме его всего придётся гримировать в белый, затем налеплять бордовую "броню", к ней крепить рты с зубами и потом ещё подкрашивать. На это уйдёт часов шесть - Ну да. Стоп, ты сказала "самА посуди". Ты когда поняла, что я девушка? - А ты девушка? Я не знала. Просто случайно вырвалось. - Да, я девушка. - По тебе не скажешь, Танджиро Камадо. *** ~ Да почему эта дверь не открывается? Рит, мож ты попробуешь? - Лучше не надо. Учитывая то, что я слышу. Давай сегодня флейта переночует у нас? ~ Ладно Из-за двери раздался протяжный тихий стон, а за ним ещё несколько. ~- Мы пойдём отсюдова... *** Муичиро проваливается в комнату к Первой Высшей Луне и видит такую картину: Кокушибо сидит к нему спиной, а у него на коленях сидит маленькая девочка-демон и Луна заплетает ей косу. Когда он заканчивает, то демоненок обнимает его - Папа, спасибо. У тебя красиво получается! - Рад слышать, Риса... - Пап, а кто тот мальчик? Кокушибо разворачивается и видит перед собой Столпа Тумана - Риса, иди в дом, я позже догоню. Ну, тут началась та самая битва с Первой Высшей Луной. Но на моменте, где Луну должны были обезглавить, перед демоном появилась тень, отбившая шар Гёмея. Когда чёрный туман рассеился, все увидели того, кого не могли представить. Ёриичи Цугикуни. Живого С шестью рабочими руками, в каждой из которых находился чёрный ничирин И он защищал брата. Вдруг, сверху раздался голос - Ахахах, как вам, недостолпы, моя картина из дьявольской крови? Неплохо, как по мне. Ёриичи, защищай брата, но никого не убивай. Затем заиграла флейта. Звук становился все громче, пока между братьями и Столпами не приземлилась девушка с белыми волосами, символами 'Высший' и 'Четыре' в глазах, в синем хаори и светло-синей форме истребителя. - ТЫ КТО ЕЩЁ ТАКАЯ?! - Забыл? Чтож, очень жаль. Меня знают под разными именами, например : Цин Карисакэ Маргарита Дореарес Да Лун Риса Ренгоку... - РИСА?! КОГДА ТЫ СТАЛА ДЕМОНОМ?! - Я и сейчас не демон! Мы, дьяволы, выше и сильнее них! Дайте мне убить Гёмея и вы останетесь живы! = ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГЕМЕЙ? - Он убил моего старшего брата, когда тот помог ему справиться с пятидесятью демонами! Кровью за кровь! Не дожидаясь ответа, дьявол рванула к Столп камня, обнажив оба Клинка. Тот пытался защищаться цепью с топором и шаром, но гибкость девушки и два обоюдо-острых клинка победили и вот, голова сильнейшего Хашира лежит отдельно от тела. - Аники, можешь быть спокоен. - Т-ТЫ!! - Похороните его, кто нибудь. Осталось только с Мудзаном разобраться. Столпы ничего не поняли, но последовали за ней. Финальная битва Риса с Танджиро на пару убивают Мудзана, но тот до полного исчезновения успевает перерубить шею дьявола. Однако, она не злится или плачет, а улыбается, ведь отомстила за старшего брата... Но... ~ И чего ты лежишь? Рис, ты ведь так не умрёшь. Голова открывает глаза и видит над собой юношу со светло-фиолетовыми волосами на левой стороне головы и белыми на правой, бледно-лиловыми глазами с иероглифами 'Высший один', 'три' и доброй улыбкой. Девушка быстро ставит голову на место и поднимается с земли. Перед ней стоит её старший брат... Живой Тот, каким она всегда его знала... - АНИИКИИИ!!!! Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ЭТО ПРАВДА ТЫ? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!! Но, кто тебя воскресил? ~ Ты ведь убила Гёмея, а раз он мёртв, то я могу быть свободен. Думаю, стоит наградить тех, кто это заслужил. - Да, точно! Дьявол отошла от брата и крикнула: - НАРОД, МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАЖАТЬ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ!! Девушка вновь заиграла на флейте. То тут, то там, начали появляться воскресшие люди: Кёджуро Аказа Генья Шинобу Канаэ Семья Танджиро Рука Ренгоку Джигоро Куваджима Кагая с женой и дочерьми - Это - награда за все ваши старания, мечники... -СНЯТО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.