ID работы: 13526182

МОТОР!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~ И как же я могу пройти и не помочь? Я же такой добрый... - Хера себе добрый! - выкрикнул сбоку Аказа - ДА ХВАТИТ! Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ НА ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ ЛЕЖАТЬ!!! - начал возмущаться ребёнок, играющий Гютаро, - ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ДУБЛЬ! *** Примаро зашёл в комнату и увидел корчащихся на полу от смеха сестру, Сабито, Танджиро и Зеницу. Вскоре подошёл Узуй и спросил: - Так, что опять Иноске натворил? - Боже, я сейчас лопну от смеха. Остановитесь, прошу. — Сабито показывает в сторону площадки, где стоит несколько человек. Тенген повернулся в указанном направлении. Оказалось, что там были Томиока, Макомо, Токито, Хашибира и Незуко, а процессом руководил Хаганезука в своей бесподобной маске. — Итак, ребята, идём от бедра. Раз, два, три, четыре. Пять, шесть, семь, восемь. Раз, два, три четыре. Молодцы. Теперь поворот и поправляем волосы вот так. Красавицы мои! Теперь оба лежат вместе с остальными и угарают. Но тут на площадку влетает Мицури. — Хей, я тоже хочу! *** ~ У Риты пять кусков колбасы на бутерброде, я считаю это нечестным - Да я не завтракала сегодня, а меня ещё и гримируют два часа! У Руя вообще шесть! ~ Он ребёнок! - А я девушка! ~ Ты в парня превращаешься! - А ты в лису! - И так почти всегда - прокомментировал Обанай. *** Танджиро почти 'отрубает' голову Гютаро, как тот попросту исчезает с места битвы. То же самое случается и с Даки, но Зеницу успевает заметить гигантский силуэт демона Действие переносится в соседний квартал... Карисакэ ставит спасенных Лун на пол чьего-то дома, а затем со всей силы обнимает - Вы чуть не погибли... Пожалуйста, будьте в следующий раз осторожнее, ведь от Аники у меня остались только вы и я не хочу вас терять. Хорошо, Умэ, Гютаро? - Х-хорошо, тётя Риса... Дьявол все ещё обнимает племянником, и... - СНЯТО! ~ Рита, можешь отпускать... - А если не хочу? ~ Надо *** К родственникам подошёл Ренгоку - Что делаете? ~- Молимся. Причём, как в игре, так и в реальности ~ можно Сяо?можно Сяо?можно Сяо?можно Сяо?можно Сяо?и... ДА! ЮХХУУУУУ!! К- А что произошло? Р- Да мы просто в Геншин рубимся, а Примаро очень хотел выбить Сяо, да и выбил, судя по всему. Теперь моя очередь молиться. Рита нажала на какой-то призыв и... - пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста... И... да ладно... БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!! ~ Что там, что там? Хера се, блин! Сяо, Чжун Ли и Кэйя в одной крутке? Бывает же такое... - Поздравляю! Эх, а я Итто с трудом выбил - Зато выбил! - Ага. Удачи вам, Дореаресы! -~ Спасибо, Кёджуро! Тебе тоже! *** - Да стесняюсь я! - Ох, дорогая моя, успокойся. Я рядом... - ХОТЯ ТЕБЯ ТАМ, ШИНОБУ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!! - Санеми, заткнись. Мицури, не бойся. Шинобу рядом. Танджиро ведь не побоялся прыгнуть голым к Генье, и тебе не надо волноваться. - КЬЯ! Но его там ворон прикрывал! ~ А тебя косы. Что, я спиной стою, просто мангу читал. Давай, пол фандома ждут именно тебя в третьем сезоне. - Л-ладно, постараюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.