ID работы: 13526187

Калеки

Слэш
NC-17
В процессе
159
Great self гамма
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нил Джостен Эндрю не нравился. Он был странным, одевался как бездомный и какого-то черта увязался за Кевином. И на это не было ни одной причины. Дэя и Джостена ничего не связывало. Кроме заглушения проблем посредством алкоголя, но и эта привычка Джостена, вроде бы улетучилась, после посиделки у Ваймака. После той пьянки, Нил стал разговаривать с кем-либо, кроме Ваймака и Эбби. Раньше он с диким перегаром, не поднимая глаз от пола, выполнял мелкие поручения: переносил бумаги, открывал двери, но теперь он словно проснулся ото сна, и пытался "влиться" в коллектив. Нил был младше Дрейка, но почему-то у Эндрю, Джостен ассоциировался именно с ним. А то, как он смотрел на Кевина — оценивающе — вызывало дискомфорт и злобу. Не факт, что мужчина смотрел на Дэя именно так, но Эндрю чувствовал, что все это неспроста. А то, как он "осматривал" Дэя на корте... Хорошо, что Кевин сказал, что всё в порядке. Ещё и массаж Эбби научила его делать. Кевин просил Эндрю оставаться за дверью, не желая показывать то, что скрыто под слоями одежды — и это его право — но какого хера Джостену там быть разрешено. Неужели, Эбби не видит, что он опасен? Эндрю физически ощущает то, что от этого парня стоит держаться подальше. Но нет, Нил липнет к Кевину теперь всегда, когда тот в поле зрения. Но слава богу только в Лисьей Норе. Джостен практически не покидает пределы Норы. Эндрю никогда того не видел за её пределами. Только в больнице, и у тренера. Если не липнет, то его взгляд всегда где-то рядом. Блять, это бесило. Нил Джостен зашёл в общую комнату для сбора команды. Он теперь постоянно был где-то здесь. Он зашёл и оставил новую газету на столе, после чего доковылял до Ваймака, который пытался вдохновить студентов. Был конец тренировки, поэтому уже мало кто слушал тренера. Они так и делали. Дэвид говорил что-то вдохновляющее, замечая взлеты и падения каждого, подводя итоги недели. Кевин быстро прошмыгнул мимо Эндрю, и забрал газету, начиная как можно тише листать страницы. Натаниэль Веснински. Вот, кого он искал среди новостных сводок. Никто больше не читал газету, кроме Кевина. Потому, найдя нужную новость, он не вернул газету на стол, а оставил в руках, чтобы потом положить в сумку, потом достать её, обрезать нужный фрагмент, а потом... — Нахера тебе это нужно? — спросил Эндрю, вернувшись с перекура. Кевин только обрезал столбик с расследованием. — Мне нужно на что-то отвлекаться, — сказал Кевин, доставая из стола кнопки. Взяв две штуки, он подошёл к огромной доске формата А1, и стал присоединять листок к ней. Натаниэль Веснински. Вот, кому была посвящена эта громадная стоявшая вдоль одной из стенок их с Кевином комнаты, доска. — Это с каждым обрывком из газеты больше становится похожим на одержимость, — заметил Эндрю, укладываясь на кровать. Кевин хмыкнул, отходя посмотреть на свою работу: — Это пиздёж, что он исчез. Его убили. Я уверен, — сказал Кевин, словно в никуда. Он обвел всё вырезки из газет обеспокоенным взглядом, — либо убьют. — Почему ты так считаешь? — раньше Эндрю было как-то всё равно на эту странную одержимость друга, но сейчас, когда опасность хромает где-то рядом, он хотел знать больше об Гнезде и его устоях. — Из Гнезда нельзя "пропасть без вести", — Кевин оставил доску в покое, прочитав перед этим каждую вырезку и ища несоответствия в них, и уселся на пол рядом с кроватью Эндрю, оказываясь очень близко к его лицу, — это враньё, что он живёт в какой-то квартире где-то там. Нет. Как и Жан Моро, также как и Рико Морияма. Они все живут в Гнезде. У них нет дома. Кевин всё это нашёптывал, словно боясь, что его кто-то услышит. Разговоры о Гнезде зачастую так и выглядели. — А в Гнезде охрана. Оттуда — не сбежать, в него — не залезть, — произнес Кевин, поворачиваясь к доске и указывая на неё, — Натаниэль пытался. Вроде. Хозяин рассказывал это новичкам, которые приходили. Может, просто хотел запугать. Но я не удивлюсь, если Натаниэль действительно пытался. Кевин замолчал, после чего пододвинулся ещё чуть ближе: — Просто так туда ни зайти, ни выйти. Нужен либо специальный пропуск, либо разрешение. Мы на учёбу ходим по специальным коридорам под землёй. И даже это по времени. Опоздаешь — тебя ждёт наказание. Эндрю не хотел больше этого слушать. Одно дело, когда ты проходишь через что-то ужасное, другое — когда это делает твой друг. На сегодня достаточно. — Почему-то Джереми Ноксу ты не посвящаешь доску "почёта", — сказал Эндрю, аккуратно улыбаясь и свешивая ближайшую руку с кровати. — Это другое, — в ответ улыбнулся Кевин, — Джереми Нокс не «второй». Тут другое. Эндрю улыбнулся чуть сильнее, протягивая руку Дэю. Тот удивлённо вскинул глаза, спрашивая: — Можно? — Да, — ответил Эндрю, наблюдая как Кевин аккуратно берет его руку в свою. Не сжимает, не давит. Еле заметное прикосновение. Будто попытка прикоснуться к крыльям бабочки, стараясь не убить её. Кевин очень любил физический контакт. Особенно тот, который не был нацелен на доставление и получение боли. Друзей у Кевина было мало. Только Эндрю. Он пытался общаться с командой, но помимо тренировок, он не мог найти общих тем для разговора. Да и побаивался Дэй остальных. Трудно, живя с двумя людьми под боком, вдруг выйти и начать спокойно общаться со всеми остальными. Кевин был обделён социальными навыками. Для репортёров — да. Он мог притвориться. Знал, как себя вести. Но репортёры были на играх. Или на интервью. Это было пару раз в месяц и длилось около десятка минут. С репортёрами он не жил, не учился, а потому такой опыт был для парня новым. Кевин никогда не давил на Эндрю. Только в первый раз, но после того, как Спир сказал, что ему некомфортно, перед этим оставив синяк на животе Дэя, тот всё понял. Эндрю ни разу не повторил, что ему некомфортно. Кевин спрашивал разрешения. Даже тогда, когда было уже понятно, что Спир не против. — Я рассказал Нилу о Натаниэле, — тихо сказал Кевин, смотря на скреплённые руки. Эндрю выставил руку, и Кевин взялся за неё своей левой. Он мельком осмотрел свой шрам на наличие воспалений, — немного. — Зачем? — спокойно спросил Эндрю, вскинув брови, словно родитель, что смотрел на провинившегося ребёнка. Без злобы, но с чёткой мыслью, что его дитя — дебил. — Не знаю, — ответил Кевин, дёрнув плечами, — да какая разница? Кому он расскажет? А главное — кто ему поверит. Гнездо идеально. Всё замнут, всё переврут. Эндрю шумно выдохнул. Он устал от этого дерьма. — Фу, — поморщился Кевин, — ты опять курил? — Если ты сказал мне бросить, это не значит, что я брошу, — ехидно ответил Эндрю, отвернув голову в сторону стены, что бы Кевину было поспокойнее, — мир жесток, и тебе придется смириться с этим. Кевин с небольшим укором посмотрел на затылок друга. — Особенно после той пьянки у Ваймака, — пробормотал Эндрю, начиная потихоньку дремать, — о чём вы ещё говорили? — Ни о чём, — ответил Кевин, положив свою голову Эндрю на кровать, — он засирал весь род Мориям, а я молчал. — У него какие-то проблемы с мафией? — Не знаю, — сказал Кевин, закрывая глаза. Было уже поздно, — ему наверное просто не нравится политика воспитания в Гнезде. Запирать детей на несколько лет, и готовить из них машин для игры... оказывается, некоторые негативно отзываются о хозяевах Замка Эвермор из-за этого. Твиттер всё знает. Эндрю ничего не ответил. "Спит, наверное", подумал Кевин, и сам уже стал засыпать. Спина утром будет болеть нещадно. Но он привык к боли. Хотя, Эндрю говорил лучше следить за своим здоровьем. — Спасибо тебе большое, Эндрю. Не сейчас, когда так спокойно.

***

В 9 лет Нил был больше приспособлен к бегам, в 17 он был более волевым. А сейчас он лишь сломанная игрушка. Какой и боялся стать. Нужно было признать это и идти дальше. Нужно было признаться себе, что это правда. Он никто и ни за что не боролся, хотя наверняка мог. Первые годы он сопротивлялся, но потом просто оставил всё как есть. О́н хотел играть в экси — Рико это дал. У Нила не было никакой четкой цели. Он просто был рядом с Рико и Жаном, делая тоже, что и они — играл до университета, играл в университете, играл после университета в профессиональной команде, прошел отбор в сборную, играл в сборной. Да, он был рад. В детстве, это и было его мечтой, но чего-то всё же не хватало. Он потерял себя. Он привык к такому образу жизни и остался там. Возможно, он боялся. Возможно. Он — трус. И всегда им был. Страх пронзает его тело до мозга костей всю жизнь, что он даже не замечает его теперь. Сначала он был как убегающий кролик, но потом его посадили в клетку. Возможно, клетка даже была открытой — а он ничего не сделал. "Ждать", подумал Натаниэль. Ему остается только ждать. Что-то было не таким как раньше. Даже экси стало другим для него. Стало механическим движением. Нил проснулся посреди ночи из-за сильного страха. Он не знал от чего он. Просто проснулся с мыслью, что кто-то где-то есть, и он опасен. Не было ни кошмара, ни звука, ни света. Не было причины просто так проснуться, но Нил был уже в сознании. Словно отец был настолько близко, что Нил кожей чувствовал его присутствие. Учащенное сердцебиение и желание убежать сделали своё дело, потому Нил, не найдя опоры под правой ногой, влетел в столешницу. Это на удивление помогло чуть успокоиться. Отрезвило разум. Спать без пьяного угара было неприятно. За 2 года без матери, он научился спать один в комнате. Из этого за 1 год, что жил с Эбби и Ваймаком, спать совсем один. Гнездо немного успокоило его в этом плане. В его комнате спал кто-то ещё. Рико. Нил его ненавидел и засыпал с мыслью, что разобьёт тому череп, но присутствие другого человека, даже чуть успокаивало. Он спал с Рико в одной комнате каждую ночь на протяжении 9 лет. Но теперь, осознавая, что он один, у него есть нечеткий план действий, и отец на хвосте, было страшно. Хотелось, чтобы мама была за спиной. Она была не лучшим человеком, и он был уверен, что та ненавидела его. Однако, сейчас хотелось бы чувствовать хоть и своеобразную, но поддержку. И он знал одну пару человек, которые могли её оказать. Нил встал с раскладушки, оделся на улицу, и поковылял к остановке, взяв до этого немного купюр из сумки. Таксист приехал довольно быстро, потому скоро Нил был у дверей квартиры. До этого он потратил чуть больше времени, чем планировал на лестницу. Он постучался, стараясь не перепугать хозяйку квартиры. Не слишком настойчиво, но чтобы она услышала. Получилось скверно. — Нил? Что ты тут делаешь? Всё в порядке? — спросила Эбби, пропуская мужчину в квартиру, попутно его оглядывая. Оглядывала она не только самого мужчину, но и пространство за ним, опасаясь "хвоста". — Нет, Эбби. Всё нормально. Просто...мне страшно. Можно, я посплю у тебя? — нужно было проговаривать всё. Нил замечал, что так даже полегче. Годы терапии помогли ему это понять. Ещё он научился просить помощи. Теперь нет никакого "я в порядке", что больше походил на команду, что он заучил в детстве! Есть проблема — поговорил, поныл и пошёл её решать. Если встретишь Рико по пути — пошли его. Так он и жил. И это было...лучше, чем раньше. Он всё ещё должен был врать большинству окружающих, но нормальные люди тоже так делают! А Эбби и Ваймаку он не врал. Почти никогда. Они знают его намного больше, чем кто-либо. Больше, чем мама, психотерапевт, Жан и Рико. Эбби растерянно посмотрела на него, после чего успокоилась, и улыбнулась: — Конечно, подожди немного. Нил в этой квартире не был, но точно знал её адрес. Старая привычка. На всякий случай. Женщина ушла вглубь дома, а Нил остался стоять, оглядывая холл. Какие-то картины с пейзажами, схемы человеческого тела, разная посуда разной расцветки, комнатные цветы, разные рукоделия, плетения, книги, засушенные цветы, престранный ковёр, имитирующий мох. Книги стояли стопками, которые разделялись по категориям, как предположил Нил. Хотя, видя, что у Эбби не было четкого разделения между вещами, он отмёл эту идею. Пахло травами. Ненавязчиво, спокойно. На стене вместо люстр было собрание лампочек, что выглядели как большие звёзды. Они были увешаны по всему потолку и походили на что-то волшебное. Наперекор квартире Ваймака, в которой почти ничего не было, квартира Эбби выглядела живой. Словно Эбигейл забрала и свои вещи сюда, и вещи Ваймака — так много всего было здесь. Не было ни одного свободного места, всё было заставлено разными вещами. Это кардинально отличалось от того, что Нил видел у Эбби в кабинете. В кабинете была стерильность, у всего было своё место, ничего не лежало где попало. Поэтому квартира женщины ему нравилась больше, чем её кабинет. — Иди сюда! — сказала женщина, на что Нил разулся и начал свой путь. Он шёл и медленно, боясь что-нибудь зацепить. Квартира, кроме холла имела 1 комнату — спальню, кухню и санузел с ванной. Каждая комната "выходила" из гостиной и отделялась дверью с причудливыми рисунками. Нил прошёл в комнату, и увидел деревянную кровать, а рядом с ней — постеленный на пол матрас. — Ложись на кровать, а я — тут посплю, — сказала Эбби, — нужна пижама? У меня вроде есть один комплект Дэвида...не думаю, что он будет сильно против... — Не нужно, — улыбнулся Нил, — спасибо, Эбби. Спи на своей кровати. Я на полу буду. — Ты уверен? — обеспокоенно спросила Эбби, — с кровати проще встать будет. — Я не боюсь трудностей, — сказал Нил, аккуратно подходя к застеленному матраса. Он опёрся на костыль и медленно сел на колено. Эбби стояла рядом и, с замиранием сердца, следила, чтобы всё было нормально. В этой комнате была гирлянда и ещё один причудливый ковёр. На одной из полок, на которых стояли разного рода вещи, стояли кубки, медали и награды. Джостен отложил костыль, положив его вдоль матраса на полу, и улёгся, накрываясь утяжеленным одеялом. Он в раю. Эбби, поняв, что всё хорошо, выключила лампочки в гостиной и улеглась на свою кровать, подвигаясь ближе к тому краю, где лежал Нил. Она выглянула с кровати, осматривая удовлетворённое лицо Джостена. — Тепло? — спросила Эбби, улыбаясь. Она щёлкнула выключателем над головой, и гирлянда выключилась, оставляя гореть маленький ночник. — Я остаюсь жить тут, — уверенно сказал Нил, поворачиваясь чуть боком, чтобы было проще отвечать Эбби. — Оставайся, — ответила женщина. В голосе чувствовалась теплота, а на душе спокойствие. Это не комната в мотеле, под подушкой нет пистолета, если Нил скажет, что ему плохо, мама его не ударит. Эбби его не ударит. — Что за награды? — спросил Нил, не желая оставлять это на завтра и отвлечь себя от дурных мыслей. — Это Дэвида, — сказала Эбби, — его, и его учеников. Он, до того, как мы с тобой познакомились, работал в школьной команде. Они побеждали, и отдавали свои награды ему. Он их хранит. — А почему они у тебя? — Дэвид не объяснял, но я думаю, что он просто очень сентиментальный. Он хочет их сохранить, но боится показаться... — Ранимым? — спросил Нил, разглядывая медали. — Может быть, — ответила женщина, — не знаю, какое здесь точно должно быть слово, но эти награды всё ещё в поле его зрения. Это очень важно для него. Дэвид вообще...очень переживает. За учащихся особенно. Ему предложили организовать команду в университете Пальметто, и он не сомневался ни минуты. А проблемные подростки, сама идеология "Лисов"...Дэвид переживает за каждого.И всех их помнит. У Нила была корыстная цель, из-за которой он и начал вливаться в коллектив, но сейчас, он думал о том, что нужно будет приложить чуть больше усилий, что бы он смог стать тренером в будущем. Это же не только о победах. Это о людях, эмоциях целой команды. Нилу придется поднатужиться. Самое ужасное, что он не знал, как именно это сделать. — Можно взять тебя за руку? — тихо спросил Нил сквозь сон. Он не услышал ответа, но услышал, шуршание постельного белья. Открыв один глаз, он увидел свисающую руку. Нил аккуратно взял Эбби за руку. Когда умираешь, разумом переносишься в самое счастливое воспоминание в своей жизни. Этот момент будет первым в этом списке.

***

Нила Джостена, после утренней йоги с Эбби, посетила просто гениальнейшая мысль. Если подойти к Эндрю с другого угла, то можно будет заполучить больше свободы относительно Дэя. Что если с ним подружиться? Нил как-то не подумал относительно такого расклада, видимо в силу воспитания, но если всё получится, парень приобретет и приемника, и того, кто будет его ценить и оберегать. "Страховку". Если Эндрю такое солнышко, раз за оскорбление своего...компаньона сломал человеку нос, то значит ценит Кевина чуть больше, чем просто другую сторону договорных отношений. Либо это и был смысл их отношений... И сломал кому? Сету! Эндрю ему до щиколотки достаёт! Нил был поражен, Нил был восхищён. Доска о Кевине Дэе (и немного о Лисах), пополнялась всё большим количеством бумажек. Сам Нил стал больше присутствовать на тренировках. Он ничего не говорил, но смотрел. Но только не сегодня. У Дэн уже срывался голос. Джек никак не мог успокоиться и постоянно провоцировал Сета на конфликт. Элисон старалась остановить своего избранника от драки, но у Сета заканчивалось терпение. Заверения о том, что "Лисы" — команда, чувствовались как откровенная ложь. Дэн как ни пыталась, не могла разъединить парней. Она влезла между ними, пока они посыпали друг друга оскорблениями. Джостен был удивлён, но это действительно помогало. Парни кричали, но не распускали руки. Дэвид разрешал игрокам прерываться на конфликты раз за тренировку, в обмен на то, что на играх, они ведут себя смирно. Нилу не нравилась сама идея прерывания игры — по любой причине — но он молчал. Джостен решил, что это его выход. Нил встал со скамьи, отложив папку с его личным анализом схемы игры каждого лиса, и пошёл ко входу на поле. Это была середина показательной игры, все учащиеся, кроме Кейтлин, что была 9-той лишней, что мешала команде делиться пополам, были на поле, и наблюдали за разворачивающимся концертом. Кейтлин сидела на скамье недалеко от него. Джостен подошёл к ней: — Можно одолжить? — спросил он, указывая на клюшку девушки. Та вскинула на него удивленный взгляд, кивая. Ей-то что? Она сейчас не играет. Нил взял клюшку и отставил костыль. Будет трудно так передвигаться, но держать и то, и то, было бы сложнее, как он думал. Клюшка была намного легче, чем у него в Гнезде, да и была для совершенно другой позиции на поле. Непривычно, но Нил Джостен знал, как с ней играть. Забрав у Дэвида свисток, он повесил его на свою шею и пошел на поле. Опираясь на клюшку, Нил медленно, не спеша подходил ближе к скоплению студентов. Они даже не увидели его появления, так интересны были нападки товарищей по команде. Дэн стала отпихивать Джека дальше от Сета, используя клюшку, в которой всё ещё был мяч, как кнут, редактируя путь студента. Джостену была неинтересна причина конфликта. Ему было интересно то, что игра стояла, а мяч — не летал. Он остановился, и подождал, пока капитан, которая всё ещё подсознательно не принимала его нахождения рядом, дойдёт до него. Когда Дэн оказалась ближе всего, Нил полностью перевёл вес на левую ногу, глубоко вздохнул, и ударил своей клюшкой по клюшке капитана, заставляя мяч взлететь в воздух, покинув сетку. — Вниз, — громко сказал Джостен, чуть подпрыгивая, повернувши корпус к воротам. Повезло, что Дэн и Джек обладали хорошей реакцией. Они в миг оказались на полу. А Нил Джостен поддался потрясающему чувству. Чувству, когда ты играешь. Он понимал Кевина. Почему тот не сдался. Нил тоже не хотел переставать играть в экси. Когда бежишь за мячом, когда заносишь клюшку над головой, и ударяешь по мячу. Когда знаешь, куда ударит товарищ по команде. Когда видишь противника и его уязвимое место, куда ты и бьёшь. Только ради этого стоит жить. Соприкосновение клюшки и мяча, молнией ударило по руке, после чего какое-то благоговение растянулось по телу. Ворота были слишком близко, сила удара слишком большой. Рене не успела среагировать на это, как и остальные в команде, продолжая стоять на месте. Ворота загорелись красным, удар мяча о стену разлетелся по мертвенно тихому полю. Нил снова опёрся на клюшку, взял свисток, и свистнул в него, выставляя руку в сторону победившей команды, противником которой была Дэн. Девушка подняла взгляд на помощника тренера, тот ей протянул руку. Дэн немного боязливо посмотрела на него, не ожидая ничего подобного от...инвалида. Но Дэн взялась за руку, поднимаясь. Нил притянул её за заднюю часть шлема ближе к себе, говоря на ухо: — Вы здесь чтобы играть. Нил Джостен отпустил девушку, начиная уходить с поля. Один удар удовлетворил его больше, чем что-либо в последнее время. На душе сразу стало легко. Как он будет жить без этого? Хотя, он уже живёт. Хотя бы живёт. Хотя бы вблизи от поля. Он сможет. Джостен слышал, как Дэн за его спиной крикнула: — На исходные позиции! Двигался Нил медленно, потому когда он дошёл до скамеек, игра была уже в самом разгаре. Дэвид улыбнулся, встречая Джостена на выходе из поля: — Ну ты и засранец, — тихо сказал он, забирая свисток с шеи, — поступи в университет, и играй себе на здоровье. А-то отвлекаешь моих студентов. — Вот и поступлю, — наперекор сказал Нил, всё ещё пребывая в потрясающем настроении. После очень тихо добавив: — Если доживу до следующего набора. Не нужно было, чтобы Спир, сидевший у Джостена за спиной, услышал это. Но он хотел поделиться этим с Ваймаком. Он уже привык многое говорить вслух другим людям. Раньше Жан, либо специалисты, теперь — Дэвид и Эбби. Ваймак положил свою ладонь Нилу на правое плечо, что было ближе к нему, тем самым создав перевес, на что Джостен стал падать с словами: — Ёб твою... Костыль должен был быть под рукой, а клюшка была слишком короткой, чтобы, забыв о ней, опереться на ту. Дэвид сразу схватил того за оба плеча, придерживая и настраивая Нилу равновесие: — Прости, забываю. Нил опёрся на ограждение, радуясь тому, что не упал. А тренер оставил парня, меняя его клюшку на костыль. — Ничего, я сам забываю, — улыбаясь сказал Нил, снова беря в руки палку для хождения, — сегодня я пытался встать с кровати на двух ногах ... и пожалел. — Ты уверен, что Он не знает о ноге? — обеспокоенно спросил Дэвид чуть отходя. Ваймак смотрел на команду, боясь говорить о Нём серьезно, смотря Нилу в глаза, — можно тебя получше спрятать. — Уверен, — тихо ответил Нил, — мёртвые не болтают. Тот, кто был при ампутации его ноги мертв. Некому было рассказывать отцу об этом. — Тем более, я знаю, что буду делать, — Нил посмотрел на Кевина, который делал передачу Джеку, — позволь мне помочь ему. Дэвид потрепал Джостена по голове, отходя чуть вперёд: — Сет! Ты можешь лучше! Чего тормозишь? — крикнул тренер студенту. — Да бля, они бегают быстро! — ответил Сет, останавливаясь посреди поля. Команда уже продвигалась к воротам, оставляя Сета позади. — И ты беги, — обречённо крикнул Дэвид, — я вижу, что ты можешь ещё. Гордон, а ну побежал за мячом! Сет закатил глаза и, взяв себя в руки, начал набирать скорость. Силовые приёмы у парня были что надо. Тем более, что он знал, какие можно использовать. "Силовые приемы плечом или корпусом допускаются в отношении игрока, который владеет мячом, только что отдал мяч или вот-вот получит пас" А Кевин владел мячом. Сет сделал единственное, что у него получалось хорошо — силовой приём корпусом. Нил сощурил глаза, чтобы посмотреть реакцию упавшего Кевина, что упустил мяч. Он видел. Вдох, выдох. И парень уже встал и летел за Дэн, которая вела мяч к воротам. "Молодец", подумал Нил, чуть улыбаясь. Представив себя на месте Кевина, стало ещё лучше. Нил постарается ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.