ID работы: 13526233

Не смогу больше спать... Без тебя!

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Примечания:
Шегги и Паркер улеглись спать. Какая-то чёрная жидкость приползла в комнату Эндрю и сломала камеру. Она подползла к его кровати и стала напоминать девушку. Через несколько минут жижа превратилась в сексуальную девушку состоящую из той же чёрной жидкости с огромной грудью и не плохой задницей. Она отбросила одеяло, и сняла его трусы. «Ого какой большой!» — подумала девушка поглаживая член мужчины. Он сам же проснулся и удивлённо сказал. -Ты всё-таки пришла, это был не миф! -Конечно я пришла, глупыш. — её голос был крайне приятен и ласков. -Как мне тебя звать? -Зови меня Нигелла. Нигелла поместила член между своих не маленьких сисек и парень сладко застонал получая огромное удовольствие. -Как я понимаю у твоей жены маленькая грудь, хах. Она стала двигать своей грудью вверх-вниз и лизать головку. По всей комнате распространился стон Эндрю, а она увеличивала темп. Её соски тёрлись друг об друга, что заставляло её возбуждаться. Мужчина подумал: «удобно эта жидкость работает как смазка». -Я кончаю! Крикнул парень, а Нигелла засунула весь член в рот и он был заполнен огромным количеством густой спермы. Девушка всё проглотила, и начала сосать Эндрю. Нигелла подумала: -Хорошо что я не чувствую боли. Она резко двигала головой вверх-вниз, член ударялся ей об горло, но Нигелла лишь увеличивала темп. -Ахх, блядь как же хорошо! Воскликнул парень поглаживая волосы девушки состоящие из той же жидкости. Она продолжала сосать Эндрю пока он не начал с силой насаживать её голову на член. Нигелла успела высунуть хуй и её грудь и лицо забрызгало спермой. После того как девушка встала парень резко поставил её раком и вошёл. -Оо да! Простонала девушка, а Эндрю стал максимально жёстко вдалбливаться в неё. Головка члена бился об матку, комната наполнилась стонам Нигеллы. -Я чувствую как он ударяется об матку! Парень держал её за руки не давая упасть и наращивал темп. Девушка от этого получала огромное удовольствие. Чуть подкинув девушку Эндрю схватил её за сиськи и стал лапать их, не переставая трахать. -Прошу наполни меня спермой, залей так, чтобы выливалось! Он не сдержался и сделал то что его просили. -Ух, я всё, без сил. Сказал парень упав на кровать, но его член всё ещё стоял. -Ты половой гигант или что? Но я всё-таки продолжу! Заявила девушка, залезая на него. Она села на его прибор, её киска приняла весь хуй. -Господи какой же он огромный! Нигелла начала как бешеная скакать на члене очень громко стоная. Парень схватил её за бёдра и насаживал на хуй. Он кончил и мгновенно вырубился. -Спокойной ночи сладкий, а я пойду к твоей жене. Нигелла встала и поползла в комнату Кетрин. Прибыв она приобняла жену Эндрю и прошептала ей: -Моя хорошая сейчас я повеселюсь и с тобой. Жижа положила свои сиськи Кетрин на глаза и начала яростно дрочить ей. -Уверена тебе очень приятно, хотя можно заделать ещё лучше. Нигелла превратила свою руку в немаленький член, и продолжила её ласкать. Через какое-то время Кетрин кончила, а чёрная прошептала ей: -В следующий раз я развлеку тебя дольше, а пока отдыхай. Перед уходом жижа в засос поцеловалась с ней и уползла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.