ID работы: 13526233

Не смогу больше спать... Без тебя!

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После первой ночи

Настройки текста
Примечания:
Шегги и Паркер проснулись и направились к комнате Кетрин и открыв дверь увидели её спящей. -Кетрин вы спите, всё хорошо? От этого девушка проснулась и почувствовала странный привкус во рту. -Да вроде всё нормально. Ответила девушка сладко потягиваясь. Она почувствовала необычное сексуальное возбуждение. Тогда они решили посмотреть запись с камер и ужаснулись, но они не могли конкретно разглядеть из-за плохого качества. -Господи эта штука была на мне! Воскликнула Кетрин и мгновенно проснулась. -Давайте просто уедем от сюда! -Нет я не брошу своего мужа! -Паркер давай отойдём на пару слов. Они ушли в другую комнату, и паркер сказал: -Чувак давай просто уедем от сюда! -Нет мы нужны этой девушке, если не мы то кто? -Я не знаю, но мне страшно находиться рядом с неизвестной жижей и этим стрёмным парнем! -Я так же напуган, но мы должны помочь хотя бы ещё одну ночь. -Ладно чувак, но лишь на одну ночь. -Да, да конечно. Они успокоили Кетрин и заменили сломанную камеру. В это время Шегги заметил рисунки сексуальной девушки из чёрной жижи. -Эй чувак смотри! -Да, что там? -Тут рисунок девушки. -Он мне что-то напоминает. -Да мне тоже. В этот момент в комнату зашёл Эндрю, и Паркер воскликнул: -Ой извините мы просто туалет искали. -Выйдите! -Да хорошо. Шегги заметил что на нём присутствовала чёрная жижа. Весь остальной день парни расспрашивали девушку, которая на удивление начала с ними заигрывать. Но они отказались от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.