ID работы: 13526233

Не смогу больше спать... Без тебя!

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая ночь

Настройки текста
Примечания:
Шегги и Паркер уснули. Чёрная жижа опять приползла к Эндрю и приняла уже привычную для него форму, но с кошачьими ушками и хвостом. Она скинула с него одеяло, сняла трусы и разбудила его. Ты пришла во второй раз и в другой форме, я удивлён. -А ты думал сладкий, я такого красавчика не упущу! Она начала дрочить его член пока он не встал. Нигелла всунула хуй в рот и начала сосать. -Также как в прошлый раз? О нет, сегодня я буду жёстче! Он встал и стал со всей силы насаживать её так что она начала расплываться. Его прибор входил в самую глотку и со временем все дальше. -Ох блядь этот парень становится грубым. Подумала девушка продолжая насаживаться и опустив руку начала себе дрочить. Эндрю не жалел сил и трахал её рот максимально грубо. -Сука как же хорошо, я кончаю! Он выстрелил свою спермы ей в глотку прижав голову девушки к паху. Парень высунул хуй, поднял её и кинул на кровать. Эндрю запрыгнул на девушку и вставив хуй начал её трахать. -Д-да сильнее! Она стонала всё громче и громче, а он и не думал останавливаться. Девушка прижала его голову к своей груди. Парень трахая девушку начал сосать её соски. -Господи, это охуительно, продолжай прошу. Выкрикнула девушка, сделав ахегао, она получая огромное удовольствие от того что член максимально сильно вдалбливался ей в матку. После чего парень кончил залив её киску спермой. -Готова ко второму раунду? -Иди за мной и получишь ещё. Эндрю согласился и проследовал за ней в комнату своей жены. -Почему именно сюда? -Тебе надо её трахнуть! -Чего? Зачем? -Просто поверь. -Хорошо, всё что прикажешь. Он скинул с неё одеяло и сорвав трусики заметил что она мокрая. -Не бойся, это я постаралась. -Неплохо. Он не слишком сильно вставил свой прибор в Кетрин и начал не быстро её трахать, от чего девушка проснулась. -Ч-что ты меня трахаешь? -Да моя хорошая, не бойся. -Но ведь у нас не было секса 3 года! -Я чуть пересмотрел свои приоритеты. Это заметила Нигелла и воскликнула: -О как мило, воссоединение семьи. -Кто это? -Не бойся, она со мной. -Приветик я Нигелла. -Л-ладно. Эндрю начал потихоньку ускоряться, это заметила чернушка и начала ласкать грудь Кетрин. -Что, нет моё тело лишь для моего мужа! -Я разрешаю. После этих слов он увеличил темп и схватил за бёдра. Сама же Кетрин обняла своего мужа ногами и стала притягивать к себе. После того как комната заполнилась стонами парень начал с ней страстно целоваться. -Да вы прям сексуальные монстры! Воскликнула жижа начав себе дрочить. После сумасшедшего поцелуя муж Кетрин успел высунуть и забрызгал девушек спермой, они также кончили. У Нигеллы вырос член и она предложила: -Может тройничёк? -Ого не знал что ты так можешь, но я не против.-согласился парень. -если ты не против то я тоже. Кетрин встала в позу собачки и начала сосать член мужа. Жижа начала тереться между булок и вставила ей в пизду. -Ух бля а ты узкая. Воскликнула Нигелла и стала двигаться в то время как Кэтрин сосала член мужа. Она очень опытно орудовала ротиком не обращая внимание на то что её трахают, но получала огромное удовольствие. -У тебя очень хороший ротик. Сказал парень убирая волосы с её лица и поглаживая их. -Почему ты её вообще не трахал, она ведь такая узкая, да и попка у неё неплохая? - жижа игриво шлёпнула Кетрин. -Она просто перестала влечь меня как женщина из-за её маленькой груди, да и наша страсть со временем угасла, но до этого я боялся причинить ей боль из-за своего размера. Они продолжали её ебать постоянно ускоряясь, также становясь всё жёстче. Через какое-то время они кончили заполнив жену Эндрю спермой. -Я тоже хочу чтоб меня трахали! -Хорошо может, ты мою жену, а я тебя в попку? -Хм звучит неплохо, а Кетрин ты как? -Я тоже ещё хочу. Сначала чёрный хуй вошёл в пизду жены Эндрю, а сам Эндрю резко вошёл в зад жижи. -Почему ты так жесток с Нигеллой? -Она вроде не чувствует боль. -Да это так, но можешь посильнее? -Конечно, максимально жёстко для тебя. Он начал со всей силы трахать жижу, попутно шлёпая её, пока она с Кетрин страстно целовалась. Под звуки стонов жена Эндрю начала лапать огромные сиськи и играть с сосочками. И все трое одновременно кончили и Кетрин крикнула: -Я хочу трахаться так вечно! Это услышали Шегги и Паркер взяв камеры и побежав в комнату девушки. Кетрин услышала это и сказала: -Господи что они скажут увидев это?! -Быстрее в окно! Крикнула Нигелла и они быстро выпрыгнули в окно. Парни увидели погром и испугались не найдя никого. Ещё чуть поискав они сели в машину и уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.