ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ЭПОХА ВОЙН КЛАНОВ

Страна Огня

      Глубоко в лесу был небольшой посёлок в нём жили представители одного из сильнейших кланов, а именно клан Учиха.       Сейчас дочери нынешнего главы проводили тренировочный поединок, они обе считались гениями своего поколения. За их поединком наблюдали сам глава, старейшины и ещё несколько человек.       Но вдали на ветке дерева сидел парень на взгляд немного старше чем девушки, это был Акихиро Учиха он был белой вороной среди всего клана как буквально так и в переносном значении. В клане парня с белоснежными волосами считали изгоем ведь техники ему не давались, любая попытка высвободить чакру за пределы тела сопровождалось сильной болью по всему телу, хотя это не касается вливания чакры в предметы или оружие, да и ходьба по вертикальной и другим поверхностям также не вызывает боли. Ну всё же был способ это изменить — пробуждения Шарингана, гордости клана Учиха. Ну вот парня это совсем не интересовало будучи обладателем мангекью он решил это просто скрыть.       Ну а сейчас парень закрыл глаза и через мгновение вновь открыл и вместо черных глаз были алые с завораживающим рисунком. Его взор пал на младшую дочь главы клана после чего левый глаз стал слегка ярче и через секунду он закрыл глаза. С левого глаза побежала небольшая струйка крови, а лицо парня явно выражало недовольство. После чего парень открыл свои черные глаза и тяжело выдохнул. — И всё ещё она умрёт, чувство того что её смерть принесёт нечто ужасное в этот мир всё ещё есть, нужно найти способ это предотвратить, судя по всему у меня осталось около шести лет, — крутились мысли в голове Акихиро.

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПУСТЯ

      Акихиро провёл несколько дней в раздумьях но вариантов было не так уж и много: устранить убийцу было глупо ведь кто знает какие последствия последуют следом да и выйти за пределы поселка ему было бы проблематично. Поэтому для начала ему нужно найти это место, но дабы уменьшить контроль над своими действиями нужно было провернуть ещё одну деталь.       Сейчас юный Учиха стоял на против домика главы клана, тяжело выдохнув, он постучал в дверь. Ему безусловно повезло что дверь ему открыл именно Таджима Учиха, что означало отсутствия его дочерей дома.       Таджима увидел серьёзность в глазах парня, что было ему не свойственно, он пригласил его внутрь уже готовясь к началу разговора и теряясь в том что могло случиться.

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ

И что же привело тебя ко мне Акихиро, — спросил абсолютно спокойно Таджима. — Таджима-сама не буду тянуть и скажу прямо я хотел бы покинуть клан, — спокойно сказал Акихиро. - И почему ты решился на это? И знаешь ли ты о последствиях?— вопрошал Таджима внешне спокойно но искра недовольства в его глазах говорил о его злости. — Если я скажу что клан мешает мне в достижении моих целей! А что касаемо последствий становление изгнаником не так уж и серьезно, — произнес Акихиро спокойным голосом, а его закрытие глаза говорили о том что его не переубедить.       Таджиме не понравились слова юного Учихи из-за чего прозвучал удар кулаком об стол от неожиданности Акихиро слегка дрогнули. — Чтобы на твои слова сказали твои родители!? — прикрикнул вопрос Таджима. — Мое решение не изменится, — холодно произнёс Акихиро, с алым мангёкьё шаринганом, горящим в глазах. — В течения часа я покину поселение, — ровным и холодным как сталь голосом, сказал Акихиро, медленно опуская свои веки с алым шаринганом, а открывая уже обычные.

ЧЕРЕЗ ЧАС ВЫХОД ИЗ ПОСЕЛЕНИЯ

Акихиро-кун почему ты уходишь, — послышался детский голос из-за спины парня.       Акихиро в очередной раз тяжело выдохнул, и повернулся с фальшивой улыбкой. — Изуна-сама, Мадара-сама что вас сюда привело? — с театральным поклоном спросил Акихиро.       Младшая из наследниц надулась и отвернулась, а старшая нечитабельным взглядом посмотрела на парня. — Ладно я пожалуй пойду, — оборачиваясь сказал Акихиро, и направился в противоположном девушкам направлении.       Младшая хотела ещё что-то сказать, но почувствовала на своём плече руку сестры.. Когда младшая перевела взгляд на старшую то увидела явное удивление.

НА НЕБОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ ОТ ПОСЕЛКА УЧИХ

Чёрт нужно научиться лучше контролировать эмоции, — подметил Акихиро с активированным шаринганом через мгновение его глаза вновь стали чёрными.

# ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ #

///Акихиро Учиха\\\ Пол: Мужской Возраст: 17 лет Ниндзюцу: F Тайдзюцу: B Гендзюцу: A Интеллект: S Сила: C Скорость: A Чакра: B Додзюцу: Шаринган (метод получения -???) Вечный мангекью шаринган (метод получения -???) Способность левого глаза: Предсказания: позволяет предсказать будущее человека на которого смотрит. чем дальше в будущее смотреть тем сильнее нагрузка на глаз; своё будущее и будущее людей которые связано с ним не видно совсем или видно размыто. Способность правого глаза: ??? Объединенная способность глаз: ??? Сусано: ??? Цвет кожи: светлая Цвет глаз: черные Причёска и цвет волос: короткие белые Рост: 177 см Вес: 64 кг Одежда: стандартная одежда клана тех времён.

***

///Таджима Учиха\\\ Пол: Мужской Возраст: 39 лет Ниндзюцу: A Тайдзюцу: A Гендзюцу: A Интеллект: A Сила: A Скорость: A Чакра: B Кендзюцу: S Додзюцу: Шаринган — 3 тамое Цвет кожи: светлая Цвет глаз: черные Причёска и цвет волос: выбритые на затылке, а также обрамляющие его лицо. чёрного цвета Рост: 179 см Вес: 60,3 кг Одежда: стандартной чёрной одежды с высоким воротником, нагрудным знаком с дополнительным покрытием поверх ног, портянки, сандалии и танто, расположенного за спиной.

***

///Мадара Учиха\\\ Пол: Женский Возраст: 15 лет Ниндзюцу: A Тайдзюцу: A Гендзюцу: A Интеллект: S Сила: B Скорость: A Чакра: A Додзюцу: Шаринган — 2 тамое Цвет кожи: светлая Цвет глаз: черные Причёска и цвет волос: длинные косматые обрамляющие лицо по обе стороны, черные с синеватым оттенком Рост: 154,4 см Вес: 45 кг Одежда: плащ с высоким воротом, который оканчивался надрезанной мантией, голени были покрыты бинтами обута была в сандали шиноби того времени.

***

///Изуна Учиха\\\ Пол: Женский Возраст: 13 лет Ниндзюцу: B Тайдзюцу: B Гендзюцу: B Интеллект: S Сила: C Скорость: B Чакра: A Додзюцу: Шаринган — 1 тамое Цвет кожи: светлая Цвет глаз: черные Причёска и цвет волос: длинные прямые, черные с синим оттенком Рост: 148,3 см Вес: 35 кг Одежда: синей рубашки с высоким воротником и эмблемой клана Учиха на спине, а также синие брюки, с бинтами на концах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.