ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

СПУСТЯ МЕСЯЦ

      На протяжении месяца юный Учиха искал место этого злополучного сражение, он всё ещё не мог понять почему же он так хочет предотвратить её смерть по мимо собственных ощущений о возможных проблемах было что-то ещё.       Сейчас юный Учиха стоял посреди поля боя которое он видел при помощи своего мангекью. В его глазах горел шаринган а к его горлу было представлено острие катаны, самая же катана принадлежала пожилому мужчины стоявшим напротив.       На лице мужчины появилась улыбка. — И что же ты предпримешь малыш? Любое движение и ты умрёшь, — сказал мужчина с предвкушением в голосе.       В глазах Акихиро показался мангекью а в следующее мгновение мужчина от сильного удара отлетел на несколько метров назад, после приземления мужчины перевёл взгляд на Учиху у которого на щеках были струйки крови которые шли от глаз а в сами глаза были красные с завораживающими узором, мужчина обратил внимание что в глазах парня была какая-то пелена которая наводила на мысли что парень нечего не видит. Но саме больше мужчину заинтересовало то что парень держал в руках его катану. — Неплохо, тебе ведь нужна сила? — спросил мужчина с улыбкой. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил Акихиро с осторожностью. — Ты прошёл моё испытание, и я предлагаю тебе стать моим учеником, — сказал мужчина с улыбкой.       Бровь Акихиро поднялась. — И почему я должен тебе верить? — спросил Акихиро с явным недоверием.       В следующее мгновение Акихиро вновь почувствовал сталь на своем горле. — Ответ прост мне нет смысла врать ведь если бы я хотел то уже давно лишил бы тебя жизни, — сказал мужчина. — Следуй за мной, — сказал мужчина разворачиваясь и уходя. — Похоже у меня нет выбора или стать его учеником или умереть, - раздосадованно подумал Акихиро начиная следовать за мужчиной.       С того дня прошел почти год сейчас Акихиро сидел в позе для медитации. На протяжении всего этого года Акихиро изводил себя на тренировках пусть он всё ещё не полностью доверял своему так названному учителю он решил взять с этой ситуации максимальную выгоду. Первые пол года тренировки были направлены на развития таких качеств как: координация, подвижность, выносливость и силу также была и пяти часовая медитация каждый день. В последующих пять месяцев были тренировки различных стилей тайдзюцу, было четыре разных стиля по месяцу на каждый а в пятый месяц нужно было объединить эти четыре стиля и подстроить под себя, не следует забывать и о медитации время которой уменьшилось до двух часов в день. Последний же месяц был выделен на особую технику концентрации которую описали как: видеть без глаз, слышать будучи глухим, чувствовать не прикасаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.