ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ СПУСТЯ

      Мито таки стала первым джинчурики девятихвостого лиса но перед этим Курама дал небольшую крупицу своей чакры Акихиро что вызвало сильную боль по всему телу но его мангекью в правом глазу преобразовался и с мангекью исчезли тамое оставляя лишь сам узор.       Спустя несколько месяцев Мадара родила сына которого назвали — Тэтсуя Учиха. Вскоре после рождения они покинули деревню и отправились в путешествие в известное только им направление.       Хаширама отказался от титла каге и передал его Тобираме, во время первой мировой войны шиноби Тобираме передал пост каге Сарутоби Хирузену, но его жизнь спасли подкрепление из Конохи под руководством Хаширами, в итоге Тобирама решил остаться лишь советником Хирузена.       Вторая мировая война шиноби прошла по канону за исключением становление Акацуки которые были по своей изначальной задумке и не охотились за биджу.       На третей мировой войне шиноби Обито спас Тэтсуя Учиха. Остальное по канону.       Во время рождения Наруто на Кушину всё же напали но это был совершенно другой человек которого убил Минато. Лис был запечатан в Наруто, тем кто наложил печать был Сарутоби Хирузен.

СПУСТЯ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ

      К деревне Конохогакуре но сато приближались двое — мужчина и женщина. На вид им было около тридцати лет. Мужчина — тёмный правый глаза и короткие, колючие, чёрные волосы, на левом глазу была повязка а на правой часть лица был шрам. Одет же он был в простое фиолетовое кимоно, с повязками по всему телу и простые сандалии.       Женщина — тёмные глаза и длинные черные волосы с белыми кончиками. Одета она была плащ с высоким воротом, который оканчивался надрезанной мантией, голени были покрыты бинтами обута была в сандали шиноби. — Цель вашего прибытия? — спросил стражник. — Стать шиноби Конохи, — сказал девушка с улыбкой. — Возвращение домой, — ответил парень.

НЕСКОЛЬКО МИНУТ СПУСТЯ КАБИНЕТ ХОКАГЕ

      В кабинете хокаге были несколько человек сам правитель Йондайме Хокаге и его советники Фугаку Учиха, Хиаши Хьюга. Рядом со столом Каге стоял парень лет 15 со светлыми волосами. И также здесь стояли недавно прибывшие. — Минато-сенсей пусть и с опозданием но поздравляю с назначением, — сказал парень с улыбкой. — Кто ты? — с интересом спросил Минато. — Моё имя Обито Учиха во время последней миссии попал в смертельную ситуацию с которой меня спас её отец, — объяснил Обито указывая на девушку. — Моё имя Мари Учиха дочь Тэтсуя Учиха, — сказала девушка.       В этот момент в кабинет вошли двое первой была молодая аловласая девушка это была Кушина Узумаки-Намикадзе. Вторая же была пожилая женщина это была Мито Узумаки. Как только они вошли Кушина сразу же направилась к своему мужу и сыну. А Мито начала внимательно смотреть на Мари. — Твоя чакра пусть и всего немного кажется мне знакомой, кто ты?— спросила Мито пристально смотря на девушку. — Моё имя Мари Учиха я дочь Тэтсуя Учиха, — сказала девушка с небольшим беспокойством в голосе.       Не заметно для самого себя Обито стал перед девушкой тем самым заслоняя её от Мито. Глаза Мито расширились от осознания, через несколько секунд на её лице появилась улыбка. — Как поживает малыш Тэтсуя? — спросила Мито с интересом.       Все находящиеся в комнате с удивлением смотрели то на Мито то на Мари. — Вы знали моего отца? — с удивлением спросила Мари. — Я его помню совсем маленький ещё до того как твои дедушка и бабушка покинули деревню и отправились в путешествие, - рассказала Мито. — Покинули деревню?— с удивлением спросила Мари. — Спустя несколько лет после того как они ушли они мне отправили свиток в котором передали подарок своим потомкам, — объяснила Мито.       Девушка явно испытывала удивление. — Кто её дедушка и бабушка? — спросили синхронно Минато и Фугако теряясь в догадках. — Её дед мой и Тобирамын лучший друг его имя Акихиро Учиха обладатель вечного мангекью шарингана и тот кто договорился с девятихвостым чтобы тот стал хранителем этой деревни хоть и пожертвовал для этого одним глазом, а её бабушка сооснователь деревни на равных с Хаширамой а именно Мадара Учиха,— рассказала Мито с улыбкой на лице смотря на столько удивлённых лиц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.