ID работы: 13526239

Путь одного Учихи

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ Кабинет Хокаге

      По кабинету в нервных раздумьях ходил туда сюда Шодай Хокаге — Хаширама Сенджу. Его мысли были нацелены на предстоящее первое Гокаге Каидан, будучи миролюбивым человеком он искал способ добиться мира между странами, но даже он понимал алчную сторону человека поэтому сейчас здесь и были его самые доверенные лица:       Тобирама Сенджу — младший брат каге, глава АНБУ.       Мито Узумаки — жена каге, глава барьерного подразделения деревни.       Мадара Учиха — лучшая подруга, Сасаукаге.       Акихиро Учиха — хороший друг, глава корня АНБУ. — Акихиро что ты скажешь твои люди ведь уже собрали информацию о других Какурезато? — спросил Тобирама. — Ишикава Камизуру лидер Ивагакуре но Сато также известен как Шодай Тсучикаге — довольно мудрый человек думаю заключить мира с ним будет не так сложно, скорее всего ему потребуется какое-то весомое доказательство о том что наши намерения искренние, — объяснил Акихиро. — Бьякурен лидер Киригакуре но Сато также известен как Шодай Мизукаге — довольно осторожный мне кажется что он не будет доверять нам без весомых доводов или доказательств, - объяснил Акихиро. — Эй Шодай лидер Кумогакуре но Сато также известен как Шодай Райкаге — довольно странный человек не рекомендую показывать ему слабости, — объяснил Акихиро. — Рето лидер Сунагакуре но Сато также известен как Шодай Казекаге — забота о своих жителях для него приоритет до такой степени что готов идти войной на любого так что если кто-то что-то выкинет на собрании то это будет он, - сказал Акихиро. — Более подробная информация была в тех отчётах что я передал Хашираме, - сказал Акихиро спокойным голосом.       В следующую мгновение все почувствовали огромное давление, через несколько минут в кабинет ворвался шиноби. — Хокаге-сама чрезвычайная ситуация в нашу сторону двигаться девятихвостый лис попутно разрушая всё на своём пути, он будет здесь в течение часа, — в панике доложил шиноби. — Нужно его остановить, я выхожу, — сказал Хаширама серьёзным голосом. — Нет, брат ты должен оставаться в деревне дабы жители не подверглись панике, выступишь после того как эвакуация будет закончена, а сейчас я вместе с Акихиро его задержим, — сказал Тобирама спокойным голосом. — Ей я тоже иду Хаширама и сам справится здесь, — возмутилась Мадара. — Ты конечно сильная но в нынешнем состоянии я не позволю тебе рисковать, — сказал Акихиро с нежностью и беспокойством в голосе.       Мадара явно не была довольна таким раскладом начинала все больше злится. — Мадара-чан мне понадобится твоя помощь так что ты пойдешь со мной, — сказала Мито с улыбкой на лице но голос её говорил что права выбора у Мадари нет.

НЕСКОЛЬКО МИНУТ СПУСТЯ

      На ветке высокого дерева стояли три человека это были Тобирама Сенджу, Акихиро Учиха и последним был человек в безликой маске на которой был узор волка. — Значит шиноби Конохи целенаправленно разозлили лиса за что некоторые из них сразу же поплатились а остальные скрылись? - подвёл итоги Акихико. — Верно Акихиро-сама, — подтвердил АНБУ корня. — Найдите всех виновников и бросьте их в темницу, после того как выставите охрану окажите поддержку АНБУ, — отдал приказ Акихиро. — Хай! — вскрикнул АНБУ корня после чего исчез в шуншине. — Я перемещю его и нас к самой дальней моей метки от деревни, потом мне нужно будет некоторое время восстанавливать чакру,— объяснил свою задумку Тобирама. — У меня есть идея, - сказал Акихиро.

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОБИРАМА ПЕРЕМЕСТИЛ ЛИСА ДОВОЛЬНО ДАЛЕКО

      Сразу после перемещения Акихиро активировал свой мангекью из-за чего вновь небо стало алим что означало то что мангекью Акихиро подчинил себе самое время. На удивление Акихиро сам девятихвостый всё ещё мог двигаться хоть и значительно медленнее чем раньше.       Девятихвостый перевёл свой взгляд на Акихиро. — Здравствуйте, уважаемый девятихвостый, - с уважением в голосе и поклоном сказал Акихиро.       От такого обращения лис впал в ступор и уставился на Учиху. Увидел такую реакцию Акихиро объяснил лису ситуацию. — Отдай мне их после чего я уйду, — сказал грозным голосом лис. — Даже если я так и сделаю всё равно рано или поздно это повториться вновь, — сказал Акихиро спокойным голосом. — И что же ты предлагаешь человек? — спросил лис с интересом и явным недоверием.       Акихиро задумался, после, что-то решив для себя перевёл взгляд на лиса. В следующее мгновение левый глаз Акихиро засиял ещё сильнее, мангекью также появился и в глазах Лиса, через несколько секунд Акихиро закрыл глаза и с его правого глаза (это не опечатка) побежала струйка крови, небо же вернуло свой обычный цвет. Акихиро вытер кровь и открыл глаза: в правом глазу горел трёх тамойний шаринган; левый глаз же был полностью белым показывая этим то что он ослеп. Глаза лиса вернулись в обычное состояние и он перевел свой взгляд на Учиху. Лис же что-то решив для себя. — Что это было? — с интересом спросил Лис. — Это твоё ближайшее будущее, и сразу скажу я не видел то что и ты,— спокойно ответил Акихиро. — И что же ты предлагаешь?— спросил Лис с явным интересом ложась на лапы.       Тобирама находился в шоке от происходящего решил сдержаться и просто молча слушать что будет дальше. — Может ты станешь хранителем и защитником Конохогакуре но сато а в обмен жителям деревни будет запрещено тебя беспокоить, — сказал Акихиро свою идею. — Так не пойдёт. Пусть меня запечатывают в мною избранного джинчурики, — сказал Лис серьёзным голосом.       На такое заявление на лиса уставились два удивлённых взгляда. — С чего такое решение? — с интересом спросил Акихиро. — Тебе незачем знать это, я буду давать джинчурики силы для защиты деревни так что не беспокойся, — сказал Лис. — Девятихвостый-сама вы ведь уже выбрали себе джинчурики? - спросил Акихиро всё ещё испытывая удивление. — Моё имя Курама и не смейте некому его говорить, — сказал Курама с угрозой в голосе.       В ответ Акихиро и Тобирама кивнули в знак согласия. — Да я выбрал себе джинчурики ним станет Мито Узумаки, — сказал Курама с полной уверенностью.       Двое шиноби понимали что только на это согласится Курама, поэтому Тобирама переместился в деревню а Акихиро остался с Курамой.       Некоторое время спустя Тобирама вернулся а в мести с ними были явно обеспокоенный Хаширама и Мито которая была явно заинтересованная в происходящем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.