ID работы: 13526257

Опыт клонирования

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт номер 2

Настройки текста
Профессор Мембрана давно хотел провести повторный эксперимент по клонированию себя. Хотел. Первая попытка была не очень удачной, и, в какой-то степени, даже глупой. С его стороны было легкомысленно думать, что для создания себе подобного хватит пробы слюны. Он мог сделать всё правильно. Он знал и решил оставить всё так, ведь это тоже считается за его ДНК, не так ли? Может и так, но для дубликата человека этого маловато. Чёрт. Он надолго забросил идею о создании двойника. Он не хотел думать, что ему придётся сделать с собой... "Отвратительно" – проносилось в мыслях, когда в очередной раз на глаза попадалась папка со столь отложившимся проектом. Разве это так трудно, взять и покончить с этим? Профессор не хотел лишний раз думать об этом. У него были и другие дела. Всё же, он должен унаследовать Лабораторию Мембрейнов. А значит у него есть обязанности и поважнее каких-то там клонов. Рано или поздно ему придётся вернуться к этому. И это произойдёт намного раньше, чем Мембрана предполагал. Намного раньше. Очередной опыт подходил к концу. Планировалась большая конференция. Это был прорыв в науке. Но Мембрейна тревожило только одно. Проект по клонированию себя. Только он остался. Это не давало ему покоя. Смотря на столь нелюбимую папку он испытывал отвращение. Он по-прежнему считал это низким. Но ведь это только во имя науки, верно? Он вздохнул. Ему придётся сделать это. Пути назад нет. Это будет быстро... Наверное. Конференция прошла отлично и даже помогла забыть профессору то, что его мучило уже как пару дней. Учёные, как всегда, хвалили Мембрану. Разговоры начали заходит про новый проект, который планирует учёный. "Итак, Профессор Мембрана, что должно быть дальше по плану?" – Кажется Мембрейн и вправду забыл причину своего беспокойства. "Я думал повторить проект по клонированию человека", – вспомнив про проект мучительное чувство окутало его. И всё же он пытался казаться профессиональным. Все сразу стали обсуждать клонирование, пока профессор незаметно ушёл. Он не хотел больше там находиться. Он просто... Не мог. Подготовка к опыту шла полным ходом. Мембрейн думал, что он опять всё испортит своей глупостью. Своей легкомысленностью. Своим стыдом. Пусть лучше уж та папка продолжала просто мозолить глаза. Зачем он вообще вспомнил об этом? "Это не сложно... Я не могу снова всё прикрыть. – мысли крутились в голове. – Что в этом такого, верно?" – взгляд упал на стол, где стоял штатив с пробирками. Он отвернулся. Кажись, он покраснел. Он понимал, что на потом он это не оставит. Снова всё забросит. Снова всё испортит. Взглянув на стол вновь, где помимо штатива рядом стоял тюбик смазки, заранее принесённый профессором. Он опять отвернулся. Щёки горели. Может и вправду легче было снова прервать эксперимент, нежели так позорится. "Предэкулята хватит", – пронеслось в мыслях. Это была хорошая идея. И тогда всё на зря он так готовился. Как будто это какое-то важное событие. Но, может, для профессора оно и является таковым. Он глубоко вздохнул. "Это будет быстро, это будет быстро..." – навязчивая мысль успокаивала, хоть и не сильно. Тело немного дрожало от волнения. Или стыда. Это не так важно сейчас. Лабораторный халат давно висел на вешалке. Он бы только мешал, да и не нужен он тут. Под ним у профессора было что-то наподобие чёрного обтягивающего латексного костюма, однако это был прочный и герметичный материал, который не раз спасал профессора при опытах. Он не был однородным, как могло показаться. Верхняя и нижняя часть снимались отдельно. Рукавов не было для удобства, если вспомнить то, что у Мембраны роборуки после одного инцидента. Он неловко сел в кресло. Профессор в который раз окинул стол взглядом. Глаза остановились на смазке. "Зачем я решил принести это?" – опустив взгляд вниз подумал он. Мембрейн вздохнул вновь. Он положил руку на бедро. Проведя чуть выше он остановился. Рука скользнула во внутреннюю сторону бедра. Мембрейн вздрогнул. Роборуки чуть завибрировали. По телу прошла приятная дрожь. "Мгх", – вырвался негромкий стон. И так узкая ткань стала давить ещё больше. Через неё отчётливо виднелся напряжённый стояк. Вибрация усилилась. Профессор отдёрнул руку от ляжки. Член начинал болеть из-за тесной ткани. Послышался глухой выдох. Возбудиться Мембрейну было легче, чем он думал. Надо было быстрее с этим покончить. Штаны оказались на полу, туда же отправились и боксеры. Он прижал руку к основанию, которая завибрировала с новой силой. Дыхание участилось. Мембрейн вспомнил про смазку, стоявшую всё это время на столе. Сейчас это было как раз кстати. Руки по-прежнему дрожали, так что взять лубрикант со стола было сложновато. Он выдавил чуть смазки в руку, после чего начал растирать её по члену, делая движения вверх-вниз. Тем временем руки завибрировали чаще и сильнее, от чего профессору приходилось прилагать усилия, чтобы не выдать слишком громкий стон. Рука скользила по всей длине, иногда задерживаясь на конце. Сердцебиение ускорилось. Мембрейн сжал руку сильнее, от чего вибрация стала более ощутимой. Всё тело стало гореть, дыхание становилось более прерывистым. Он раздвинул ноги шире ускоряя темп. Видимо, от того, что профессор не так часто мастурбировал, он перевозбудился. Не то, чтобы он не дрочил совсем. В старшей школе гормоны сделали своё дело. Хоть порнографию Мембрейн и не смотрел, ему всё равно иногда приходилось проводить свои "опыты" у себя в комнате. Может, он делал это чаще, чем требовалось. Но сейчас, когда переходный возраст прошёл, ему уже не нужно было это. После 18 он полностью погрузился в науку, ведь ему нужно будет содержать собственную лабораторию, когда она перейдёт ему по праву. Из-за этого он так долго медлил с клонированием. Ему было сложно возбудиться... Так ему казалось. Вопрос зачем роборукам вибрировать остаётся открытым. Но сейчас это очень помогло и видно, что профессору это очень нравится, и даже слишком. От вибрации Мембрейн издавал крайне неприличные звуки, которые хоть он и пытался сдерживать, но выходило это с трудом. Другая рука вцепилась в ручку кресла и с каждым новым движением всё сильнее сжимала её. Чуть снизив темп профессор заметил, что предэякулят уже был размазан по всему члену. "... Не хватило", – подумал Мембрана, вспоминая свой изначальный план. Рука уже полностью остановилась на головке также вибрируя. Он был близок... Ноги раздвинулись настолько, насколько это было возможно в данном положении. Рука сжала член сильнее, всё тело задрожало. Мембрейн издал стон, который был гораздо громче предыдущих. Дыхание стало тяжёлым. Сперма испачкала чёрный костюм профессора, правда это не было большой проблемой, считая специализированность данного материала. Мембрейн всё ещё восстанавливал дыхание. Придя в себя он, трясущимися руками, взял пробирку со стола. Наполнив пузырёк белой жидкостью и поставив его в штатив, Мембрана стал поднимать одежду с пола. Приведя себя в порядок он снова посмотрел на штатив. "Нужно отнести это в морозильную камеру", подумал он застёгивая пуговицу на халате. Вид стола, на котором стоял штатив и использованный лубрикант, вгонял профессора в краску. Хотя, наверное он бы повторил этот опыт. Может даже и не в научных целях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.