ID работы: 13526288

на белом мой принц, в синем мой принц

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Laylay1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Костя смотрит на отправленное в свежеустановленном Вотсапе сообщение. «В 5 на старом месте, пойдет?». Аня прочитала его сразу, но отвечать не спешит. Может, передумала. Костя мало что помнит с той ночи. Вряд ли он был особо ласковым с ней. С другой стороны — Костя сомневается, что малолетние наркоманы сильно лучше. Он до сих пор не может понять, зачем ей это надо. Разве что из чувства противоречия. У молодых такое бывает. «заебись)». *** Костя приезжает на место заранее и успевает выкурить две сигареты, пока не видит силуэт Кисловой. Она в той же юбке, что и в тот раз, и Костю посещает мысль, что она надела ее не только ради красоты, но и для удобства. Чтобы можно было не снимать. Аня садится на переднее сидение. — Привет, — она бросает на него быстрый взгляд и сразу отворачивается. — Че, как служба? Много нариков поймал? — Ни одного. Сплошные висяки в последнее время. — Пошли на заднее, — вдруг выпаливает Аня, и Костя сразу замолкает. Он понятия не имеет как себя вести. И Аня, судя по ее ошарашенному виду — тоже. — Пошли, — Костя заранее снимает свою рабочую куртку и выходит из машины. На заднем они оказываются одновременно, и Аня, не давая ему подумать, как сделать первый шаг, довольно резво седлает колени. Костя не успевает ничего сказать — по лицу сразу мажут губы, Кислова слишком резкая, и они сталкиваются зубами. — Блять. — Не спеши, Ань — Костя гладит ее по коленке, чувствуя, как нервы начинают уступать возбуждению. — Я хочу без травм отсюда выйти. Аня неуверенно улыбается и целует его снова. Очень напористо, Костя даже теряется. Когда он последний раз так целовался на заднем сидении? Наверное, когда Ельцин еще был президентом. Он залезает руками под свитер, гладя непривычно худое тело. Лифчика под свитером не обнаруживается, и Костя аккуратно сжимает грудь, которая помещается в ладонь. Свои руки кажутся слишком большими и грубыми на контрасте с нежной кожей. Аня стонет ему рот и трется о ногу, когда Костя сжимает пальцами сосок. У него самого хорошо так стоит, приходится поправить член, неприятно упирающийся в ширинку. А потом Аня разрывает поцелуй и берется за галстук с явным намерением снять. — Не выдумывай. Он не хочет слишком возиться с одеждой, времени мало, да и вообще. — Че, прям при параде ебать меня будешь? — хмурится Аня. Словно Костя ей в чем-то важном отказал. — Долго потом надевать, Ань. Вряд ли она умеет завязывать галстук, думает Костя про себя. А сам он всегда справлялся плохо. — Ладно, — Аня слезает и подцепляет пальцами его ремень. — Штаны хоть с тебя можно снять? — Нужно. Вдвоем они приспускают с него штаны, и Аня сползает с колен. Она подбирает волосы, лезущие в лицо, и быстро нагинается, беря в рот. Костя думает о том, что влажных салфеток вряд ли было достаточно. С другой стороны, в их первый раз он тоже не был из душа. Но Ане вроде не противно. Она периодически вынимает член изо рта и просто лижет. Костя чувствует себя как в порно. Он гладит ее по голове, и Аня останавливается на секунду. Прям как в прошлый раз. А потом продолжает с удвоенным усердием. Словно от этого отсоса реально зависит, посадит он ее или нет. — Продолжим? — спрашивает она через пару минут, отстраняясь. — Или так кончишь? На Костю при этом не смотрит. — Продолжим. Аня непосредственно вытирает рот тыльной стороной ладони. — У тебя гондоны есть? Или как тогда? — Я купил. Не хватало еще, чтоб она залетела. Тогда сын точно станет убийцей. Костя вынимает презервативы, а Аня снимает колготки с бельем, оставаясь в юбке и свитере. Может, тоже не хочет мучаться с одеждой, а может, просто его стесняется, мало ли. Костя надевает защиту, и она садится обратно на колени. Это не самая удобная поза, но Аня невысокая, и им удается приспособиться. Он входит и теряется от новизны ощущений — внутри очень узко. Это неудивительно, у него сто лет не было настолько молодых. Костя старается отогнать слишком неприятные мысли и берет быстрый темп — сил сдерживаться уже нет. Машина наполняется звуками Аниных стонов и шлепков о кожу. — Бля, опять синяки будут, — шипит Аня, когда он слишком сильно сжимает ее бедра. — Прости. — Да похуй, — она прижимается к его губам, и Костя даже не успевает подумать, насколько это вообще уместно. С другой стороны — все, что происходит в этой машине, так себе идея. Поэтому он отвечает на поцелуй. Перед тем как оторваться, Аня кусает его за губу, оттягивая. Костя знает, что кончит быстро. Это к лучшему, чем дольше они будут в машине — тем больше шансов, что кто-то их заметит. Поэтому он не рефлексирует и вбивается сильнее, заставляя Аню стонать уже в голос. Когда он кончает, она кладет голову ему на плечо и вцепляется в рубашку — Костя боится, что порвет — но не решается оттолкнуть. Он осторожно гладит ее по волосам, и она все-таки отстраняется, поправляя одежду. Костя избавляется от презерватива и натягивает штаны обратно. — Все хорошо? — Ну да, — Аня нервно дергает плечом и пытается надеть свои колготки в клетку. Костя замечает у нее на бедре синяк. «Опять синяки будут» — Это я тебя так? — он гладит кожу. Аня дергается, и Костя сразу убирает руку. Становится неловко. Ему всю встречу неловко, за исключением моментов, когда возбуждение туманит мозг. — Все норм, — она натягивает колготки до конца и слабо улыбается. — Перестарался немного, подумаешь. Я не сахарная. Костя не сомневался, вряд ли с Аней ее бывшие сильно церемонились. Но все-таки он чувствует небольшой укол совести. Он не барыга и не мефедроновый наркоман все же. — В следующий раз поосторожней буду. Она смотрит на него с удивлением, и Костя вдруг думает, может, следующий раз и не предполагался. Мало ли, Аня подросток. Поэкспериментировала и хватит. — Напишешь? — она сразу опровергает эти мысли. — Только заранее, у меня так-то тоже дел до пизды. — Уроки? — смеется Костя. — Заняться мне больше нечем, — Аня быстро затыкается, словно сказала что-то лишнее. — А мы че, на допросе? — Нет, — Костя решает, что лекция о недопустимости барыжнечества сейчас неуместна. — Тебя подвезти? — А ты спалиться не боишься? Он задумывается. Вопрос резонный, если они поедут в центр. — Если что, скажу, что поймал тебя с наркотой и лекцию прочитал. — Знакомая ситуация, да? — хмыкает Аня. — Ладно, довези до набережной, там сама дойду. — Хорошо, — Костя выходит и садится на водительское сиденье. Аня остается сзади. Оно и к лучшему, меньше неловкости. Он заводит машину и включает радио, чтобы отвлечься. В зеркало видно, что Аня сидит в телефоне и что-то быстро печатает. Если не знать, ни за что не скажешь, что между ними что-то было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.