ID работы: 13526306

Я попала…

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вводная или «жизнь до»

Настройки текста
Примечания:
— ма, ты серьезно? — воскликнула, выбегая из своей комнаты. — да, вполне, ты уже взрослая, чтобы жить отдельно. — сучка. Ей лишь бы меня из дому выпроводить. — твои вещи у входа. — она ведь даже не вышла из спальни, дабы уважить меня своим вниманием. Ненавижу. Ненавижу с тех пор, как она начала встречаться с Джексоном, ублюдок чёртов. Вся жизнь пошла под откос именно тогда, когда он впервые начал ко мне лезть. Вы спросите меня «а что мама говорила на этот счёт?» а нихрена, она не поверила, представляете? Поэтому я и не особо-то против свалить отсюда, только вот, куда… — и куда ты мне предлагаешь идти? — язвительно протянула, уже зная её ответ. — мне плева-а-ть… — протянула в полустоне, она реально сейчас трахается и одновременно с этим выгоняет меня из дому? Какая мерзость. — счастливо оставаться, голубки. — вытянув из куртки матери кошелёк набитый деньгами, хлопнув дверью, ушла. Десять, двадцать, сто… Идя по дороге и считая деньги, я поняла, что выжить на них будет несложно, только несколько дней. Ну и фиг, прорвусь, и не из такого дерьма вылезала. Прокручивая в своей голове столько вариантов, я и не заметила как ко мне подъехала машина. — эй, красотка, — этого не хватало, — садись, прокачу. — моё лицо скривилось настолько, насколько это вообще возможно. — ты фильмов пересмотрел, чувак? Поезжай куда ехал, и не пудри мне мозги. — ох и зря я это… — а ты с огоньком, — какая же мерзкая усмешка, — я таких люблю. — облизнув губы, открыл дверь машины. Чёрт. — не подходи ко мне. — твёрдо произнесла, максимально стараясь скрыть дрожь в голосе. — хм… — хмыкнул он, наматывая на палец прядь моих волос. — так надо. — что? — испугано сказала, краем глаза улавливая отблеск метала. — прости. — глаза холодные, словно ледышки, а нож… А нож такой же холодный. — за что? — прошептала, ощущая в себе острый метал, который, почему-то, перестал казаться холодным, и наоборот, стал теплее. И глаза, его глаза, почему они стали красными? Почему всё становится таким… Таким ненастоящим? Потихоньку я полностью перестала ощущать своё тело, и, по-моему, упала наземь. Я ничего не помню. Пустота и лёгкость. Странное сочетание, но мне нравится.

***

Темнота, темнота, одна сплошная темнота, чёрт бы её побрал! — о Боже! — воскликнула, увидев проблеск света сбоку, сразу же рванув в его сторону. На моё удивление он не начал отдаляться, исчезать, с каждым моим шагом этот свет становился ещё больше; и наконец дойдя до «эпицентра солнца» меня полностью затащило в эту непонятную световую местность.

***

Свет, много света. Запах больницы, что за чёрт? — Кэтрин, боже мой, наконец ты очнулась! — ко мне подскочил какой-то парень. Стоп. Я жива? — ты кто такой? — зажмурившись от чрезмерно яркого света, оттолкнула паренька от себя. — ты что меня не помнишь? — чего только стоит его удивлённое лицо. — Мэтт?! — резко подорвалась с больничной койки. Быть такого не может. Я сплю, это не возможно… — ну наконец-то, а я уже было испугался. — облегченно выдохнул Мэтт, мать его, Донован. Я что в «дневниках»? — Елена, можешь зайти, она очнулась! — не может этого быть. Передо мной Нина Добрев, то есть Елена, я тронулась головой, определённо. — дорогая, как же ты нас напугала. — это точно не сон. Я попала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.