ID работы: 13526321

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Чонгук       Еще месяц спустя.       — Где он? — требую я от Юнги.       — Я не скажу тебе, Чонгук. Он уехал, ему больше не нужна эта драма в жизни.       — Ты не имеешь права выбирать. Теперь скажи мне, где он.       — Он переехал, — рявкает Юнги. — Он нашел другого, Гук.       Все вокруг завертелось, я трясу головой и шагаю назад. Я провел последний месяц, разбираясь с Михо и обустраивая место для себя и Юрима. Я старался сделать все как надо, готовясь к приезду Чимина. Я никогда не сомневался, что вернусь к нему. И сейчас я слышу, что он нашел другого.       — Ты врешь! — рявкаю я. — Он любит меня, Юн.       — Он хотел тебя, но не любил. Он уехал, встретил другого альфу и остался там надолго. Живи дальше, Гук. Это никогда не было правильным.       — Не говори мне, что было не правильным, — рычу я, накидываюсь на него и впечатываю в стену. — Ты никогда этого не узнаешь.       — Отвали, — шипит он. — И убери свои гребаные руки от меня.       Я разворачиваюсь и встряхиваюсь, мой мир разваливается на куски.

***

      Чимин       Прошло два месяца, и я, наконец, дома. Как только я переступил через порог своего дома, на меня нахлынуло облегчение. Уехать было самым лучшим решением в моей жизни. Это дало мне шанс немного передохнуть. Я обрел себя, собрался с духом и вернулся, готовый начать все заново. И я начну. Новый, с головы до пят.       Я сразу же иду к автоответчику и вижу, что у меня больше двадцати сообщений. Я достаю свой телефон, номер которого был только у Юнги и Джи. Я должен был сделать все правильно, должен был отключиться, чтобы избежать соблазна позвонить не тому человеку. Я нажимаю на кнопку и первое сообщение от Хосока.       — Твой отец хочет видеть тебя. Приезжай и встреться с ним, Чимин.       С удовольствием.       Нажимаю на следующее.       — Чим-и, — хриплый голос Гука, сердце замирает. — Это я. Где ты? Я ушел от Михо.       Сердце перестает биться. Он ушел от Михо? Он ушел... от Михо?       Нажимаю следующее.       — Куда ты пропал? Почему не отвечаешь на мои звонки? Черт, Чимин, ответь. Мне нужно услышать твой голос.       О боже.       — Чимин, скажи мне, где ты, черт возьми. Пожалуйста.       Коленки трясутся.       — Как ты мог? Как ты мог просто переехать? Я разговаривал с Юнги. Он мне все рассказал. Пошел ты, Чимин. Я любил тебя, ты, блядь, меня слышишь? Пошел ты.       Что?       Я прослушал остальные сообщения, но это засело у меня в голове. Он думал, что я переехал? Юнги сказал ему, что я переехал? Моя кровь закипает, пока я достаю свой телефон и набираю Юнги.       — Чимин, ты вернулся?       — Что ты ему сказал?       Он вздыхает.       — Чимин, ты должен понять, что я защищал тебя.       — Что ты ему сказал? — кричу я.       — Я сказал, что ты переехал, — отвечает он. — Сказал, что ты никогда не любил его.       О, нет.       — Как ты мог? — выдыхаю я.       — Он пришел за тобой, думая, что все его поступки простят. Он не для тебя, Чим, ты не можешь так дальше продолжать.       — Ты не имел права выбирать, — кричу я. — Только я мог, Юнги.       Я нажимаю отбой и набираю Гука.       Он приходил за мной.       О боже, он приходил за мной.       — Этот номер отключен.       Нет.       Я разворачиваюсь, хватаю сумку и выбегаю из дома. Сажусь в машину и завожу ее, потребовалось несколько минут, чтобы она завелась. Я выезжаю на улицу и еду к дому Гука, когда подъезжаю, выскакиваю из машины и бегу к двери. Стучу снова, снова и снова. Никто не открывает.       Разворачиваюсь и вижу табличку.       Табличку о продаже.       — Нет, — кричу я и бегу дальше.       Его здесь нет. Он продает дом, и его здесь нет. У него нет телефона. Он мог быть где угодно. Я снова сажусь в машину и гоню к Юнги. Когда он видит меня, выбегает навстречу мне.       — Где он, Юнги? — спрашиваю я, глаза полны слез.       — Я не знаю, Чимин.       — Хватит врать! — кричу я. — Где он?       Он выдыхает и опускает голову.       — Он уехал в другой штат.       Колени подкашиваются, и я хватаюсь за поручень, чтобы не упасть.       — Куда?       — Я не знаю!       — Пожалуйста, Юнги, — всхлипываю я. — Я люблю его. Ты понимаешь?       Юнги закрывает глаза.       — У него гонка, он будет там два дня.       Он выдал мне его местонахождение, на его лице отпечаталась боль.       — Пока ты не уехал, пока ты не поспешил не подумав, убедись, что это именно то, что ты хочешь, Чимин. Ему тоже больно, дело не только тебя касается. Подумай об этом.       Я киваю и разворачиваюсь, бегу обратно к машине.       Я уже думал об этом. Я думал об этом с тех пор, как увидел Чон Чонгука.       Он мой «пока смерть не разлучит нас». Может, не мое счастье, но он точно мое «навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.