ID работы: 13526356

Что-то пошло не по плану

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10. Как ты сказал, его зовут?

Настройки текста
Проснулся Сынмин через пару часов, из-за того, что у Хёнджина снова поднялась температура. Было ощущение, что он горит. Измерив её, он понял, что температура стала тридцать девять. Сделав холодный компресс, дав лекарство и посильнее укутав Хвана в одеяло, Мин пошёл звонить своей маме.   — Алло, мам, привет. Что нужно делать если температура тридцать девять и три? — спросил он.   — Минни, ты что заболел? — обеспокоено спросила она. — Хотя голос нормальный. Или Йени заболел?   — Нет, мам, я не болею и Чонин тоже не болеет. Другой мой друг сильно заболел. Я пару часов назад давал ему лекарство и он уснул. Теперь у него она сильнее поднялась. Что делать?   — Ох… Давай ему побольше воды. Обезвоживание в его случае опасно. Ещё ему надо пропотеть, пускай больше спит, меряй температуру почаще. Когда ему более-менее лучше станет дай ему кашу или куриный суп, должны помочь. Никакой острой или жареной еды! И главное, сам не заболей, хорошо?   — Хорошо, спасибо, люблю вас.   — И я тебя. Закончив вызов, Сынмин сделал всё, как сказала его мама. Ближе к ночи Хёнджин проснулся. Открыв глаза, он увидел возле своей кровати спящего Сынмина, что положил голову на кровать и при этом сам сидел на полу. «Милый…» — подумал Хёнджин.   — Сынмин. — начал звать его Хван.   — Что случилось? Воды? — сонно спросил он.   — Нет, ложись рядом. — освобождая возле себя место, сказал Хёнджин.   — Нет, нет. Тебе уже лучше? — разминая мышцы, спросил Сынмин. Получив кивок, он сказал: — Тогда тебе нужно поесть и ещё раз померить температуру.   — Как скажешь, мам! — смеясь, сказал Хёнджин.   — Вот выздоровеешь и я тебя прибью. — сказал Сынмин, уходя на кухню.   Вернувшись, Мин дал ему суп.   — Ммм, ты так вкусно готовишь! Давай ты будешь жить со мной и готовить мне? — спросил Хёнджин.   — Как я погляжу, ты ожил. Где градусник? — Сынмину хоть и было приятно от похвалы старшего, но основную причину его пребывания у того в квартире он не забыл. Хван подал ему градусник, который показывал тридцать семь и два.   — Уже лучше. Тогда, тебе лучше несколько дней отлежаться дома. Я оставлю список лекарств, которые ты должен принимать. После обеда приеду проведать тебя. — серьезно говорил Сынмин, пока Хёнджин кушал.   — Хорошо. Я постараюсь побыстрее выздороветь! — пытаясь казаться бодрым, сказал Хёнджин.   — Ты, главное, тепло одевайся. В следующий раз я так с тобой возиться не буду. — осадил его Сынмин.   — Но я же Луна универа! Как я тогда буду выглядеть крутым и сексуальным? — запротестовал Хёнджин, после чего начал кашлять.    — Кому ты будешь таким больным нужен? — убирая пустую тарелку, спросил Сынмин.   — Тебе! — моментально ответил Хёнджин.   — Ну, явно не мне, — сказал Сынмин, уходя на кухню под обиженный взгляд Хёнджина. — Уже поздно, мне домой пора. Я написал в списке лекарств что после чего принимать. Главное, пей побольше воды, постельный режим, тепло одевайся, еда в холодильнике, не забывай мерить температуру. Я поехал. После обеда заеду. — сказав это, Сынмин ушёл.

^_^

Утром Сынмин осознал, что всё слишком спокойно. Никто не встречает его при входе, не бежит на него с объятиями, выкрикивая «Сынмин!», не спрашивает новости, всё слишком спокойно и это напрягает. Сынмин слишком привык к их утренним встречам с Хваном. Пришлось сразу идти в аудиторию, в которой почти никого нет. Разве что, Хисын разговаривает с друзьями, среди которых Мин увидел Бомгю. Кивнув им в знак приветствия, Сынмин пошёл к своему месту. Хан приходит чуть ли не к началу пары, поэтому он сидел один.   — Привет! Ты чего так рано? Обычно ты ближе к звонку приходишь. — подошли к нему Бомгю с Хисыном.   — Привет! Просто человек, с которым я обычно встречаюсь по утрам заболел, вот и один. — ответил Сынмин.   — Ооо, ты про Хёнджин-сомбэнима? — понял Хисын.   — Ага, он самый. А вы-то откуда знаете? — удивился Ким.   — Так мы как не посмотрим — вы всегда вместе. Утром вместе, в обед вместе, не удивлюсь, если и домой уходите вдвоём. — шутя, сказал Гю.   — По твоим словам, мы с Хваном будто приклеенные. —смущённо сказал Сынмин.   — Кто ж вас знает. — смеясь, ответил Чхве.     — Вообще, лично я подошёл сказать, что вы отлично выступили на показе! — сказал Хисын.   — О точно! Мне на момент показалось смотря на тебя, что ты профессиональная модель. Я аж вспомнил одного мальчика с примерно такой походкой. Он был очень востребован лет семь назад. Как же его звали? — задумался Гю.   — Спасибо. — смущённо сказал Сынмин.   — Вспомнил! Его звали Скай! — хлопнул в ладоши Гю.   — Как ты сказал, его звали? — в ужасе спросил Сынмин.   — Скай. Мне твоя походка его напомнила. Если присмотреться, у вас и черты лица похожи! — с прищуром сказал Гю.   — Бывают же совпадения… — нервно сказал Сынмин. Возможно, Хисын увидел его состояние, поэтому позвал Гю обратно к их друзьям. К моменту, когда рядом сел Хан Сынмин полностью пришёл в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.