ID работы: 13526356

Что-то пошло не по плану

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12. Stars and raindrops

Настройки текста
Примечания:
С прогулки Сынмина и Хёнджина прошла неделя. Из-за конкурса они могли видеться только перед парами. Всё остальное время Сынмин был либо в студии Чана, либо на репетиции, в качалке с Чанбином, фитнес клубе с Феликсом, на фотосессии для конкурса. Домой приходил Сынмин злой и уставший. И вот долгожданный день икс. Конкурс на Луну университета. Первым этапом было знакомство. Каждый участник рассказывал коротко о себе:   — Всем привет! Я Ким Сынмин с архитектурного, мне нравится читать, моя любимая книга «Шестерка Воронов» и, собственно, его продолжение «Продажное Королевство», я играю на гитаре и фортепиано. Как думаете, на чем я буду играть сегодня? — с улыбкой спросил Сынмин у толпы. Кто-то кричал, что на гитаре, кто-то на фортепиано. Хитро улыбнувшись, Сынмин сказал: — Скоро узнаем. Участников всего было пятнадцать и каждый с разного факультета. Сынмин выходил третьим. За кулисами Ким увидел Бомгю, настраивающего свою гитару. Бомгю выступает первым, поэтому было видно как тот переживает.   — Привет, как ты? — подошёл к нему Сынмин.   — Хочу прыгнуть в окно. — красноречиво сказал Бомгю.   — Этого делать не стоит. Может воды выпьешь?   — Пожалуй нет. Может тоже успокоительное выпить? — задумался Бомгю.   — Кто-то выпил успокоительное? — удивился Сынмин.   — Ага, Сону с менеджмента. — ответил Бомгю.    — Думаю, сейчас можно без лишних вопросов начать второй этап нашего конкурса! — произнесла Лили.    — Мне пора выходить. — волнуясь, сказал Бомгю.    — Гю, файтинг! — крикнул ему вслед Сынмин, на что Гю с улыбкой кивнул ему.   Выйдя на сцену, он вздохнул и начал играть. У Бомгю был красивый, бархатный голос, что завораживал слушателя. Хотелось просто слушать и слушать, не думая ни о чём. «Теперь понятно почему Чонин говорил, что Бомгю сильный соперник…» — слушая Гю, понял Сынмин. Следующий участник жонглировал, но не смог до конца быть сосредоточенным и уронил шарики, из-за чего расстроился. Сынмин вышел на сцену где уже стояло фортепиано. Подняв микрофон ко рту он сказал:   — Это песня моего сочинения, называется “Stars and raindrops”, надеюсь, что вам понравится. Из под пальцев Мина полилась тихая мелодия. Если бы не отпустил тебя, То были бы мы снова счастливы? Это бесполезно, бесполезно, пусть это так, Я продолжаю думать об этом.   Если бы я был добрее, было бы лучше? Если бы сделал наоборот, улыбнулась бы ты? Это бесполезно, бесполезно, я знаю, но Сожаления в моём сердце растут.   По итогу я один в эту ночь, Станут звёздами наши воспоминания.   Прямо на голову, Бесконечно падают. Прекрасные совместные времена, Сверкают наши моменты. У Сынмина был красивый, чистый вокал. Его голос можно охарактеризовать как «свежий». Через песню он будто делился своими эмоциями. Проживал их заново. Высокие ноты брал безупречно. Когда закончилась песня, все аплодировали стоя. Счастливо улыбнувшись, Сынмин поклонился и ушёл. С третьим и последующими этапами Сынмин легко справился. Даже с физической частью. Надо будет Чанбина поблагодарить. И вот все пятнадцать участников стоят и ждут вердикта.   — Дамы и господа, сейчас в моих руках имя нового Луны факультета, — вышла с конвертом в руке Лили. — Вы готовы? И это… Ким Сынмин! Уйдя в закулисье, Сынмина встретили крепкие объятия друзей и крики победы. Бомгю с Хисыном тоже поздравили его.   — Надеюсь, что мы сможем как-нибудь с тобой спеть дуэтом. — с лукавой улыбкой сказал Бомгю и ушёл.   — Предлагаю это отметить! — сказал Хан.   — Согласен! Предлагаю поехать в клуб и там отдохнуть! — поддержал его Чанбин.   — Вам лишь бы набухаться. — сказал Минхо.   — Как и тебе! — ответил Чанбин.   — Как думаешь? — спросил Хёнджин у Сынмина.   — Почему бы и нет? Всё равно сегодня пятница. — пожал плечами Сынмин.   — Я тоже «за»! — поднял руку Чонин.   — Как и я. — сказал Феликс.   — Надо будет спросить у Чана! — сказал Хёнджин.    — Уже звоню, — приложил телефон к уху Минхо. — Алло, Чани, мы тут в клуб собираемся. Ты едешь с нами. — утвердил Ли.   — Я так понимаю, права на отказ у меня нет? — смеялся в динамик телефона Чан.   — Нет! — хором ответили все.   — Хорошо, я в девять постараюсь освободится. — сказал Чан.   — Тогда, в девять возле входа в “S-class”, — сказал Минхо — Адрес скину чуть позже.

^_^

Сынмин с Чонином, придя домой начали готовиться. Больше всех к этому готовился Чонин.   — Хён, ты видел мой крем для рук? — кричал из ванной тот.   — Там же, где и крем для лица. — ответил Сынмин.   — Нашел! — радостно крикнул в ответ Чонин. Сынмин же сейчас стоял возле своей кровати, где были уже подобраны несколько образов и пытался понять что же лучше будет надеть. Это увидел проходящий в свою комнату Чонин.   — Ты решил загипнотизировать одежду? — спросил он.   — Я думаю что лучше надеть… — не поворачивая головы, сказал Сынмин.   — Одень эту рубашку и сверху белый жилет. Ну тот, помнишь? С блестяшками. И эти штаны. — сказал Чонин. Одевшись, как сказал младший, Сынмин сказал:   — Так действительно лучше.   — Конечно. А теперь переодевайся в то, что не жалко. Будем красить твои волосы! — сказал Чонин, идя в ванную.   — А если я не хочу? — начав переодеваться, спросил Сынмин.   — Мало ли что ты там хочешь. — ответил ему Чонин, начав выливать осветлитель в специальную емкость.   — Как ты меня красить хотя бы будешь? — садясь на бортик в ванной, спросил Сынмин.    — У тебя челка хорошая. Буду её красить. — сказал Чонин, размешивая смесь.   — Я могу хотя бы цвет выбрать? — спросил Сынмин, смирившись со своей участью.   — Твой друг довольно великодушен и позволяет тебе выбрать цвет. — надевая перчатки на руки, сказал Чонин.    — У тебя вроде был розовый цвет? — увидев кивок со стороны младшего, Сынмин сказал: — Тогда давай его.

^_^

Через несколько часов Чонин с Сынмином уже приехали к клубу. На входе их уже ждали Хёнджин, Минхо и Феликс. Через пару минут подошли и остальные.    — Лично я собираюсь напиться в дрова! — сказал Минхо заходя внутрь.    — Как и я! — согласился Чанбин.    — Я не буду пить. — произнес Чан.    — Как и я. — сказал Сынмин, которому ещё машину вести.         — Я тоже не буду. — поддержал Хёнджин, которому тоже вести машину.    — Зануды. — закатил глаза Джисон, направляясь к бару.    — Согласен с белкой! — сказал Минхо прежде чем исчезнуть в толпе людей. Чонин с Феликсом тоже куда-то пропали. Чанбин уже успел где-то раздобыть себе алкоголь и пойти танцевать.    — Будем надеяться, что с ними будет всё хорошо, — сказал Сынмин, подходя к барной стойке. — Мохито, пожалуйста.   — И мне. — подсел рядом Хёнджин.   — Мне тоже что-нибудь без алкоголя, — сказал Чан, садясь на высокий стул. — Тебе идёт новый цвет волос. — пытаясь перекричать музыку, сказал Чан Сынмину.    — Спасибо, мне не оставили выбора. — смеясь, сказал Сынмин.    — Говоришь мне тепло одеваться, а сам пришёл в рубашке. — обиженно сказал Хёнджин.    — Так я в куртке был. — напомнил ему Сынмин. Вместе с напитком, Сынмину дали записку с номером телефона. На вопросительное выражение его лица бармен ответил:   — От той девушки с виски, — все трое посмотрели в сторону, которую показывал бармен. Там были четыре девушки и все с виски. — Брюнетка. — добавил бармен. Брюнетка выглядела довольно симпатичной. Она отправила воздушный поцелуй Сынмину, но сразу прекратила заигрывание когда наткнулась на убийственный взгляд Хёнджина.   — Пойдёшь к ней? — спросил Чан.   — Не хочу. Я сегодня не в настроении. Да и она не в моём вкусе. — начал пить свой мохито Сынмин. Почти всё время друзья сидели за стойкой. Иногда только бывало уходили танцевать, но долго не выдерживали быть зажатыми потными пьяными телами и уходили либо на улицу, либо возвращались к бару. Когда время перевалило за полночь все решили возвращаться домой. Сынмин взял Чонина и Джисона, которые еле держались на ногах к себе в машину. Феликс с Минхо сели к Хёнджину, Чанбина решил отвезти Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.