ID работы: 13526356

Что-то пошло не по плану

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13. Позже узнаешь

Настройки текста
Незаметно для всех наступил декабрь. Это хорошо — каникулы, но и одновременно плохо, из-за экзаменов и зачётов. По причине последних, друзья стали реже собираться вместе, что огорчало всех. Даже в их групповом чате мало у кого было время писать. Разве что, Феликс с Джисоном время от времени отправляли мемы в час ночи. Все были погребены под учебниками. Сынмин вылезал из библиотеки только ближе к ночи, приходил и доучивал дома, под отборный мат Чонина, адресованный высшей математике. Чаще всего было слышно:    — Да иди ты со своими производными, знаешь куда?! Карга старая! Зачем столько задавать? Где цифры?! Почему я должен умножать БУКВЫ?! Упростите… Так зачем всё усложнял?! Чем тебе так не нравится? — после чего обычно слышался звук книги, которую швырнули в стенку и так по кругу. У самого Мина ситуация не лучше. Надо было сделать макет здания в 3D виде на компьютере, ещё и в реальности из картона, к тому же надо было не забывать про живопись и черчение. За это время страшно представить сколько литров кофе и энергетиков он в себя влил. Сейчас он пытался склеить две картонные стенки, как услышал звук уведомления. Посмотрев на экран телефона, он увидел, что в групповой чат написал Минхо. Склеив две картонки, Сынмин взял свой телефон и  открыл чат. Кот: Ребят, у меня есть идея! Давайте на Новый год махнём все вместе отдыхать? У моих родителей есть домик на севере, можем туда поехать. Как думаете?

Вы:

Я за! Чонин с Феликсом тоже. Король белок: Как и я! Гора мышц: + Кот: У Чана с Хёнджином выбора — нет. Вот и решили. Тогда, когда последний экзамен сдадим — в тот же день выезжаем! Йени: Я не соглашался! Сынмин! Вы: У тебя тоже выбора нет. Как почувствовав, ему позвонила мама.   — Да, мам?   — Минни, дорогой, ты же приедешь к нам на каникулы? — у миссис Ким был нежный и довольно ласковый голос.   — Как раз хотел вам сказать. Я Новый год встречу со своими друзьями. — как можно тактичней сказал Сынмин.   — О, с друзьями это хорошо. Я рада, что ты будешь не один. Тогда, если у вас будет время, приводи их к нам тоже. Хочу с ними познакомиться. — сказала миссис Ким без обиды в голосе из-за отказа сына.   — Хорошо, обязательно! — с улыбкой ответил Сынмин. Они ещё немного поболтали с мамой и после окончания звонка Сынмин пригласил ребят к себе, на что все согласились.

^_^

Как только все сдали свои экзамены, то сразу помчались собирать вещи. Сынмин не забыл напомнить Хёнджину взять побольше тёплых вещей, а то знал он его. Взяв кучу всего, они с Чонином сели в машину и поехали в аэропорт. На входе их уже ждали Минхо с Феликсом.   — Привет! — радостно подбежал к Сынмину Феликс.   — Привет. Как сдал всё? — с улыбкой обнял его в ответ Сынмин.   — На отлично! — с улыбкой во все тридцать два сказал Феликс.   — Эй! Я вообще-то тоже здесь. — сделал вид, что обижается Минхо.   — Сынмин! — радостно бежал к нему с чемоданом на перевес Хёнджин. Они хоть, как обычно, и виделись по утрам, но их разговоры были в основном о экзаменах и желании спать. Сынмин улыбнулся и ждал Хёнджина для объятий. Позади Хёнджина из своей машины вышел Хан, а с ним и Чанбин. Дождавшись Чана, они пошли в сторону личного самолёта семейства Ли. Внутри были просто все удобства. Мягкие кресла, стол, напитки, разные вкусности и множество настольных игр. Первым решили сыграть в уно, где Феликс с треском проиграл Чану. Играли также в мафию, где все обвинили бедолагу Чана, а мафией в итоге оказался Сынмин.   — Это нечестно! Сынмин всегда ведёт себя как какой-то мафиози! — причитал Джисон тыкая пальцем в Сынмина. С играми и смехом ребята прилетели. По приезду они разделились на две машины и приехали в большой загородный дом. Вокруг было много снега, что способствовало появлению новогоднего настроения.   — Давайте сейчас вещи занесём и выйдем поиграть? — предложил Феликс, на что получил ответ в виде:   — Кто последний зайдёт в дом, того первого обкидаем снегом! — от Минхо. Все резко сорвались со своих мест забегая внутрь. В итоге под удар снега попал Чан. Ребята играли в снежки до ночи. Вернуться внутрь решили только после того, как перестали чувствовать пальцы от холода. Зайдя внутрь, первым делом все решили пойти в душ. Феликс, заранее спросив у ребят, заказал еду на всех. Пока ждут доставку они решили устроить бой на подушках, заранее разделившись на команды по четыре человека. В этот момент можно было услышать и просьбу о пощаде, и проклятья. Эту битву прервал звонок в дверь. Забрав заказ, ребята расселись у дивана и включили «Один дома».

^_^

Утром Сынмин проснулся от сильного ощущения, что на него смотрят. Открыв глаза, он встретился с изучающим его лицо Хёнджином.   — Доброе утро. — сказал Хёнджин.   — Доброе… — сонно пробормотал Сынмин, поудобнее устраиваясь в объятиях Хёнджина. За эти месяцы их совместных ночёвок было не счесть. Чаще всего спали они в одной кровати, а всё из-за Феликса с Чонином, которые решили каждый раз спать вместе. Сынмину же было неудобно спать с другими: Чан — голый, Минхо с Чанбином — отбирают одеяло. Идеальным вариантом стал Хёнджин.    — У меня что-то на лице? — спросил Сынмин, всё ещё чувствуя взгляд на себе.    — Ага, красота. — сказал Хёнджин.    — Ты меня, кажись, перепутал с теми девушками, что сходят по тебе с ума. — сказал Сынмин, пытаясь обратно уснуть.    — Нет, ты получше их всех будешь! — сказал Хёнджин.    — Хван Хёнджин, ты че-то много болтаешь. Выкладывай, с чего это вдруг? — посмотрел на него Сынмин.   — Позже узнаешь. — сказал Хёнджин, после чего послышался крик Минхо:   — Завтракать! Если сейчас не спуститесь, то съем вашу порцию! Выскользнув из тёплых объятий, Сынмин побежал вниз по лестнице,  думая лишь о словах старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.