автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бупбубпбуп 🥃

Настройки текста
Примечания:
      Хвост устало вилял по полу. Тихий зевок Муската. Как же он устал заполнять эти бумаги…       Неожиданный стук в дверь прерывает панду. Уши резко поднялись вверх, а хвост остановился.       — Войдите, — после этих слов из двери высунулась знакомая макушка. Мускат бы спокойно вздохнул если это был бы Лололошка, но это был не он, а его копия!       Клетчатый платок, который кстати красный, был не на шее, а на руке. За место него была опустившаяся маска. Алую форму убийцы прикрашали красные очки, из-под них виднелись чёрные, словно космос, глаза.       Хвост нагло завилял по полу от красоты этого убийцы. Хвост прошу остановись!       — Прошу прощения, господин Мускат, — в руках у юноши виднелось письмо. — Госпожа Пуговица, попросила меня отнести вам письмо от неё.       — Почему Пуговица сама не пришла ко мне, лично, мрр~? — тихое мурчание панды заставило убийцу полюбоваться им.       'Какой же он прекрасен', пронеслось в голове шатена и щеки загорелись от этих мыслей.       Прошла минута, но для шатена прошла вечность любований главой. Ему так хотелось погладить его пушистый хвост и… Посидеть на его коленях…? Стоп! О чём этот юноша вообще думает?!       — Мрр, всё хорошо с тобой?.. эээ…       — Вививилка, господин Мускат, — быстро добавил убийца, надевая темную маску — лишь бы скрыть красные щеки. — Но можете звать меня Ви.       — Необычное имя, — мурлыкая проговорил Мускат. — Положи письмо на стол и можешь быть свободен, — с улыбкой приказала (?) панда. После случая с Вито и Грумраком, глава перестала вообще быть мягким с убийцами, но с этим Вививилкой он почувствовал некую симпатию и даже безопасность. Вот что делает любовь с первого взгляда! >:/       Положив на робочий стол письмо от Пуговицы, Ви не собирался так быстро уходить. Он не хочет видеть таким усталым его любимого главу (и насрать что он теперь не любит убийц, нельзя брать всех под один >:/).       Обойдя стол, юноша положил своё колено между бёдер панды. Гладя пушистую, белую щеку, Вививилка смотрел прямо на удивлённые глаза Муската.       — Аэм… Извини мрр?.. — широко раскрытые, от удивление глаза. Что с тобой, Мускат? Почему ты просто не выгонишь этого негодяя?..       Прислонившись к уху панды, убийца прошептал:       — Вам стоит бы отдохнуть, господин Мускат, — рука Ви сползла с щеки к лапе названного, отберая ручку. — Не против если я помогу?       Боже, каким образом обычный шёпот может так возбуждать? Внизу живота, что-то щекотало, а белая шерсть на щеках покраснела от действий мироходца сверху.       Это всё ради отдыха главы, а не чтобы его трахнуть!       Рука шатена полезла под светлое кимоно, прижимая за талию Муската к себе. Ничего не понимающий глава оказался на груди убийцы, руки сами оказались на талии юноши. Он ничего не делал! Правда!       Сев на бёдра панды, Ви нежно целовал уши фурри (маску он снял, не волнуйтесь) медленно перемещаясь к виску, он оставлял дорожки поцелуев. На такие нежности, Мускат, лишь сонно мурчал.       Наконец, решившись на действие, глава нежно целует в губы убийцу, постепенно проникая в рот…       Оторвавшись от поцелуя, оба тяжело дышали. Собравшись ещё раз так проникнуть в ротик панды, Ви прервал стук двери и голос:       — Господин Мускат… — тот кто имел неуверенный голос, был даск. — Аам… Эээ…       — Скажешь хоть кому-то, — послышался угрожающий голос убийцы. — Отдам на растерзание своей собаке.       — Хо-хорошо, я ни-ничего не видел, — отступив назад проказал даск. — Я-я, пожалуй у-уйду…              И после этого никто его не видел (ㆁᴗㆁ) (бедный даск… (´Д`。)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.