ID работы: 13526400

Демон Такемичи(dark!)

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы обычный день но не для нашего героя Такемичи. Недавно он посмотрел очень интересный фильм про демонов,и ему так понравился сюжет фильма. Сюжет заключается в том что подростоки в том фильме находят книгу про демонов и решают вызвать его можно так сказать по приколу,так как не верили в такое. Они идут на заброшку и вызывают его а дальше как в многих других фильмах их жизнь превращается в ад. Такемичи решил повторить из-за интереса и любопытство. Pov Такемичи: -Этот фильм такой классный,интересно в наших библиотеках есть похожие? Думаю можно проверить!! Как не пытайся делать-то ничего. И наш главной герой пошёл одеваться,на улице была весна но был ветер поэтому он решил надеть серые джинсы свободные,белую кофту с длинными рукавами,шапку нежно-синего цвета и чёрную маску. На ноги надел обычные белые кроссовки. Pov Такемичи -Ну вроде нормально выгляжу,главное не попадаться глазам по типу Майки,Дракен или Чифую. Хочу сам пройтись. И наш Такемичи вышел с квартиры и пошёл по разным библиотекам. Их оказалось больше чем он ожидал. Но книгу которую он искал он не нашёл. Он уже хотел бы сдаться но увидел маленькую библиотеку,она была меньше чем другие которые он видел. Но все же решил туда зайти. Pov Такемичи -Ого, как я раньше не заметил эту библиотеку? Конечно она маленькая но кажется тут даже уютно. Пока Такемичи был в своих мыслях к нему подошёл мужчина который выглядел на 30 чем-то лет. Pov продавец -Здравствуйте молодой человек,вам помочь или вы пришла за нужной книгой ? Такемичи из-за того что не заметил продавца сперва даже испугался. Но потом все таки ответил: - Здравствуйте,у вас есть книги связаны с демонами или по типо того? - Хм..вроде как были похожие книги,но вы уверены в своих действиях ? Демоны ужасные существа,они могут захватить разум человека или даже похуже. Они опасны,не думаете ли вы что это опасно? - я уверен в своих действиях на всех сто процентов,так что сомнение нету. Если что-то случится то за это отвечаю я,ведь я решился на такое. Ответ Такемичи заставил продавца немного удивиться ведь люди боялись мистики и всякий фигни связаны с демонами. Но как говорится слова покупателя закон,он решил отдать ему одну книгу которую он искал. Pov продавец - держите сэр,главное не сожалей те о последствиях. -спасибо вам!! Сколько с меня? -я отдам вам бесплатно как не пытайся книга старая. -о,спасибо вам ещё раз !! До свидания. -До свидания. Вот так Такемичи ушёл с этой библиотеки и пошёл домой чтобы сперва взять всё необходимое для ритуала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.