ID работы: 13526400

Демон Такемичи(dark!)

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В фильме который смотрел Такемичи для ритуала нужно нож,свечки и конечно слова для вызова демона. Pov Такемичи -нужно зайти в магазин.. Pov в магазине - так ну вроде все купил.. даже нож нашёл вот везение!! *Такемичи вышел с магазина* Pov Такемичи -нужно теперь найти какую-ту заброшку.. только вот где мне найти её?.. *прошло где-то 15 минут и Такемичи все таки нашёл заброшку* -нашёл наконец-то!! Нужно быть тут аккуратно.. *Такемичи забрался на крышу заброшки* Наверное вам было интересно для чего Такемичи нож? Так вот пентаграмму для ритуала нужно нарисовать(?) из своей крови конечно ради этого нужен нож -надеюсь будет не сильно больно.. Такемичи нарисовала пентаграмму из своей крови через боль. -вышло даже не плохо.. черт слава богу у меня есть бинт а то умер бы из-за потери крови. -теперь заклинание.. пришлось постараться чтобы найти достойное заклинание. -Abyssum invoco. Lilith invoco. Mater mea, invoco ... После заклинание ничего не произошло и Такемичи подумал что ничего не выйдет но тут.. Тут неожиданно свечи потухли и на пентаграмме появился тёмный демон. Весь он был покрыть тёмный жидкостью глаза были красные а сам он был высоким. Такемичи из-за страха не мог ничего сказать и даже убежать. Ему было страшно.. очень страшно он впервые испытывал такие чувства.. Демон заговорил.. -Ты.. зачем меня вызвал.. Такемичи не знал что сказать.. ведь эти действия он сделал из-за интереса и любопытство.. -простите.. я.. я сделал это не задумываясь.. Такемичи дальше молчал ведь не знал что будет дальше. Демон был удивлён и можно было увидеть как его лицо выглядело  раздражённо -ты дитя видимо даже не думал о последствиях.. ты такой первый у меня.. знаешь за такое требуется компенсация.. Такемичи был удивлён что хотел от него этот Демон.. -что вы хотите?.. Демон улыбнулся -твоё тело.. понимаешь я уже столько веков не был в мире людей а мне так интересно что же там творится.. ты идеальный сосуд!! Такемичи даже не успел что либо сказать как Демон уже вселился в его тело.. Казалось что его тело сейчас взорвётся.. он начал задыхаться из-за боли но через секунду боль прошла.. Pov Такемичи *боже моё тело.. я как будто теряю контроль..* Через минуту демон завоевал его мысли теперь он был главным в его теле.. Такемичи ничего не мог сделать.. Этот демон был сильнее его. Такемичи был в заложниках в своих же мыслях.. Pov Демон -это тело слабое.. нужно будет сделать его сильнее.. я завладею этим миром!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.