ID работы: 13526441

Фантом

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Спишь? — парень заходит в комнату. — Засыпаю, — девушка потягивается в полудреме. Сегодня был очень сложный день, но не смотря на это она уже пол часа безуспешно пыталась заснуть. — Позволь помочь, — такой приятный голос, который можно слушать бесконечно. — Помочь что? Уснуть? — она усмехается. — Да. У меня есть отличное снотворное, — парень приближается к девушке и целует. На щеке остается след от прикосновения. — Ммм… Ну ладно, — девушка поворачивается лицом к парню. Он залезает под одеяло и ложится рядом. Рука дотрагивается до ее кожи и ведет вниз к трусам по пути вырисовавшая разные узоры на теле. Внизу завязывается комок возбуждения. Проходится по промежности через трусы и забирается под них. Из девушки выходит тихий стон. — Ты еще сухая, — тихий голос, в котором, закрывая глаза, девушка полностью растворяется и отдается в руки молодого человека. Мокрый след на груди и зубы оттягивающие сосок. Она снова стонет. Пальцами проходит по сухим половым губам, это вызывает и дискомфорт и удовольствие одновременно. — Кажется это нам мешает, — сквозь голос слышится довольная ухмылка. Медленными поцелуями спускается к промежности, от чего в животе порхают бабочки и волной, превращаясь в тягучее наслаждение, стремятся вниз. Также медленно, растягивая свое и ее наслаждение, подцепляет край нижнего белья и снимает его с девушки. Между ног становится влажно. — Сереж… — он еще ничего не сделал, а она уже готова стонать его имя. Пальцы дотрагиваются до клитора, проводят несколько раз собирая смазку. Ей приятно она в предвкушении. Но парень поднимается и подносит пальцы к ее рту. — Оближи, — она облизывает и краснее. На удивление девушка оказалась очень сладкой. Облизывает снова, посасывает пальцы имитирую минет и пристально смотрит в его глаза. Такие красивые - зеленые. В них как и в его голосе можно утонуть. Пальцы нажимают на конец языка, пробиваясь в глубь и выбивают из нее сдавленный стон. Ей нравится когда ее рот заполнен: пальцами, членом, не имело значения. Ее удовольствие длилось не долго, через пару движений пальцы извлекают из ротовой полости и подносят к промежности. Надавливает, несколько мучительных движений в быстром темпе и смена на медленный, тягучий, заставляющий молить о большем. Но темп не меняется, а на ухо шепчутся приятные слова о том как она красива. Снова руки на животе и груди, мокрые поцелуи на шее. Если бы от удовольствия можно было бы сходить с ума, то за ней бы уже ехала скорая. Хотя скорая ей сейчас определенно нужна: ей было слишком приятно, он умело обращался с ее телом не прилагая для этого никаких усилий. Она текла от одного взгляда и картинок в голове, что говорить о том когда он трогал ее во всех самых откровенных местах. Тема ускоряется, пальцы проникают во влагалище дотрагиваясь до самого чувствительного места. — Ах… Сережааа, — девушка выгибается дугой и мечтает лишь о том что бы быстрее закончить эту пытку и кончить. Но он не позволяет, до последнего мучает ее, вытворяя разные вещи с ее промежностью. — Пожалуйста, я просто хочу кончить, — не просьба мольба, только на это она сейчас способна, молить его. — Хорошо, — девушка не верит своим ушам, что бы он и так быстро сдался, позволяя ей кончить, без этих пыток оттягивания оргазма. Это на него не похоже. Тем не менее темп ускоряется, проникновения становятся чаще и грубее и вот она на пике, оргазм быстрой волной проходит по половым органам и обмякшее тело раскидывается на кровати. — Приятно не правда ли? — девушка кивает, все еще восстанавливая дыхание, — жаль, что я лишь твоя фантазия… Голос затихает, она открывает глаза, в комнате пусто и лишь дешевый вентилятор потрескивает в углу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.