ID работы: 13526442

Knees and freckles

Слэш
NC-17
Завершён
1009
автор
NaBee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 156 Отзывы 274 В сборник Скачать

Арбузное, пожалуйста

Настройки текста
      Они встретились совершенно случайно в самом обычном парке, расположенном недалеко от центра города.       Чонгук устроил себе обеденный перерыв и впервые, кажется, с момента переезда компании в новый офис вышел погулять в парке.       Апрель выдался таким теплым и солнечным, что большинство горожан спокойно сменили джинсы на юбки и шорты, а горячий кофе на латте со льдом и мороженое. Именно мороженщик вдруг заинтересовал Чонгука, пока он медленно шел вдоль парковой дорожки. Словно бы окунулся в детство, разглядывая отсеки с самыми разными вкусами, так манящими своими цветами и забавными названиями.        — Извините, господин, но, к сожалению, терминал сломался и мы пока принимаем только наличные, — неловко сообщает продавец, слегка склоняя голову перед облаченным в дорогой костюм мужчиной.        — Ах, вот как, — Чонгук хлопает себя по карманам брюк и пальто. — Не думаю, что у меня есть с собой наличные…       Он выглядит растерянным, — настолько отвык пользоваться бумажными деньгами, что на минуту даже впал в легкий ступор.       — Я заплачу, — справа раздается тихий голос, подозрительно сочетающий в себе робость и уверенность. Уверенность в желании купить мужчине мороженое.       — Это вовсе не…       Чонгук оборачивается в сторону человека, уже намереваясь вежливо отказаться, но замолкает, сраженный видом парня.       — Мне не сложно, это всего лишь мороженое, — парень ярко, немного смущенно улыбается, проходя вперед Чонгука и отдавая продавцу деньги. — Можете и мне сразу сделать? Арбузное.       Он не смотрит на Чонгука, чувствуя, как тот прожигает его взглядом.       Чонгук и не скрывает. Парень, что только что купил ему мороженое, кажется, в секунду захватил его сердце. Он явно намного моложе Чонгука, беднее, если позволите, и проще.       Чонгук сканирует взглядом простую длинную темно-коричневую футболку с рукавами три четверти, лямку рюкзака, болтающегося на одном плече, (пожалуйста, пусть он будет студентом) и драные джинсовые шорты, которые едва прикрывают худые, покрытые темным пушком ноги и острые побитые колени.       Чонгук сглатывает слюну, гипнотизируя острые коленочки и неминуемо желая провести по ним губами.       — Ваше мороженое, — из порочных мыслей вырывает голос парня.       — Спасибо, …?       Чонгук слегка касается пальцами руки мальчика, пытаясь сдержать дрожь удовольствия от мимолетного касания.       — Тэхён, — нежные щеки трогает румянец.       — Спасибо, Тэхён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.