ID работы: 13526518

как извиниться перед гордой супермоделью

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
твоя мама очень красивая и добрая, не забывай об этом. сходи, обними ее и скажи что она самая прекрасная, а вот Варвара так не считает. даже сейчас, спустя десять лет, она все еще не простила самого близкого человека, ей и так хорошо. — на выход. ты больше не моя дочь, не появляйся здесь больше. эту фразу девушка запомнила навсегда. жизнь конечно, хуже не стала, но с проживанием стало что то уж туговато. и вот, ты уже вроде бы самостоятельная 24-ёх летняя девушка, жизнь продолжается и каждый раз вспоминая, что пришлось пережить за все свои годы жизни, хочется спросить у самой себя: «а как ты еще жива?» ладно, сейчас то все хорошо, но настроение по утрам после кошмаров ну такое себе. каждый день девчонка проходила все новые испытания. после того, как ее выгнали, Варя начала метаться по подругам и ходила на подработки. в конце концов она сама пошла в детдом, там все таки хотя бы постоянная крыша над головой будет, подруги ведь не все время будут помогать. там она освоилась и помогала нянькам, за это ее хвалили и запомнили как добрую и отзывчивую девушку. каждый вспоминал ее с улыбкой и кучей хороших воспоминаний. самой Варьке явно требовался психолог, в голове у нее была каша. она старалась помочь во всем, чтобы ее и оттуда не выгнали. честно, она не понимала почему ее выгнала родная мать. отношения у дочери с мамой были конечно натянутые, но тут все таки просто пришла со школы, а тут уже твои сумки во двор выкидывают и кричат на тебя. ладно, что было, то было. сейчас же Варя в отличном положении: богата, красива, добра и трудолюбива. каждая муха знает ее милый голосок, шелковистые каштановые волосы и прекрасные фиолетовые от природы глаза. не знаю, но кажется, что она в прошлой жизни за свои очи душу продала. на работе в звездном агентстве супермоделью у нее все хорошо. коллектив доброжелательный, менеджер словно брат. жизнь-рай. но не так давно, появилась в этом раю одна очень привередливая звезда. что не поездка, так все. истерика из за какой нибудь мелочи. так ладно, если бы эта модель была бы не такой красивой, так он же еще и писанный красавец. каждый конфликт в основном возникает из за неосторожности супермодели. знакомьтесь, Влад.) в общем, в агентстве «юность» имеется два лица компании. конечно, это Князев Владислав и Ветрова Варвара. добились они популярности не сразу оба, но каждый из них старался сполна. ребята особо в жизни не общались, могли встретиться на мероприятии, съемках, но до общения дело не доходило. в интернете их шиперят фанаты, каждый желает видеть их вместе. — Варяяя, тут короче у Влада новый менеджер, она такая красивая….. - подлетел к шатенке ее менеджер Саша. — поняятно.. - девушка старалась аккуратно положить патчи себе на лицо. — тебе что, совсем неинтересно? - Александр жалостливо посмотрел в лицо супермодели. — да не особо. расскажи хоть о ней. — такая рыжая с карими глазами ее Алена зовут, ты скоро увидишь ее. мне тут прислали твое расписание на этот месяц. к слову, ты снимешься в одном сериале с Князевым. — понятно. - для девушки это было обычное дело, да она особо и не общалась с Владиславом, попадался пару раз в инсте, красавчик вроде. — в сериале у тебя будет главная роль, я тут еще с рыжей пообщался, у Влада тоже. ну, тут так произошло, что там по меткам сериал то мелодрама, фанаты дождались!! — мм, ясно. - Варваре до этого кипиша и дела не было, ее работа делать то, что скажет начальство. *** — ВЛААААДИИИИИК!!!! у меня есть две новости и обе хорошие!!!!! - менеджер радостно влетела в покои зловещего Князя Владислава. — я же просил, не называй ты меня Владиком. - юноша ненавидел эту форму своего имени. слишком слащавая что ли… — ладно ладно, не кипятись. если тебе интересно, тут пришло твое расписание на месяц май от начальства. — валяй. — тут короче начнутся съемки нового сериала мелодрамы, называется вроде «падающая звезда» там короче про какую то звезду и его давнюю подругу и они в одном агентстве работать собрались. а вторая, что там у тебя главная роль, ах да, помнишь Варвару Ветрову, я ее фанатка, так вот, у нее тоже главная роль!! — правда классно?? — яяясно.. а покажи ка фотки этой Варвары.. - рыжая заинтересовала парня. девушка достала телефон, что то в нем потыкала и показала экран своему боссу. — вот, смотри, красотка да еще и с фигурой офигенной так она еще и богата!! — не плохо.. дай ка мне ее инсту)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.