ID работы: 13526518

как извиниться перед гордой супермоделью

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
у вас есть не прочитанные сообщения

Knyazevs привет красотка) фотки огонь!!🔥

Vetrovaas спасибо.

Knyazevs и все? до меня дошла информация, что мы будем сниматься в одном сериале!! неужели я встречусь с такой красоткой??😉

  —  мм, надо фотки то хоть посмотреть.. *вааау, а он неплох.. но подождите, а это разве не из за него у пиар отдела куча проблем??* ***   —  Алена, подойди пожалуйста.  -  у каждой звезды есть такой волшебный телефончик для связи со своим менеджером.   —  звали?  -  рыжая уже тут как тут.   —  можешь нарыть инфы про эту Ветрову? она симпатичная.   —  да, конечно!!  -  девушка уже улетела из покоев Князева. ее пункт назначения-пиар отдел. ну, на крайний случай можно и к Сашке заскочить. ***   —  Вааарь, тут в общем тебя Алена искала через пиарщиков.   —  ну и?     —  я так думаю, что ее послал Влад).  -  Варя бросила скептический взгляд на своего друга.   — она могла делать это по своим интересам. если она обратится к тебе, пошли ее ко мне. так будет лучше.   —  вас понял, Варвара Викторовна!) *** на съемках   —  Саш, ты где?   —  я уже тут, все в силах?    —  да, Влад даже и не подозревает, как там твой цветочек?   —  фиалка в порядке, она тоже неведении.   —  стоп, шухер!! Морок где то рядом, я слышу его голос!!   —  Алена, ты где?  —  черт.   —  Саш, меня отвлек Князев. он искал тебя.   —  что? зачем?   —  просил просто привести тебя к нему…   —  оо, Александр, какая встреча..)   —  здравствуйте, Владислав…     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.