ID работы: 13526518

как извиниться перед гордой супермоделью

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. заключительная.

Настройки текста
Примечания:
мы немного отвлеклись от сюжета.

Knyazevs

привет, красотка!!

давай встретимся? перед съемками

я хоть к тебе домой приеду, нужно поговорить!!

ну же, где ты?

Vetrovaas

нет.

Knyazevs

ты меня не поняла, я хотел извиниться!!☹️

Vetrovaas

если это все, то я пойду.

с твоей стороны было очень не красиво сравнивать меня с персоналом. мир не крутится вокруг тебя.

пользователь Vetrovaas вышла из сети

— вот упрямая сучка. — ну ничего, я найду способ извиниться перед тобой..) ***

на съемках сцены поцелуя

— этот поцелуй не будет значить ничего, понял меня? - мы уже полчаса ругаемся из за этой сцены. Варя меня все еще не простила.. — да я и не воображал.. — смотри мне. - Ветрова посмотрела на Князева хищным взглядом. — камера, МОТОР!! - послышался голос режиссера. — значит, ты не любил меня все это время..? - Хо Рэм посмотрела на меня заплаканными глазами. — с чего ты взяла? я люблю тебя больше жизни, Хо Рэм.. — ты же киноактер, ты можешь прятать свои эмоции и сейчас записывать наш диалог на.. - Хо Рэм не успела договорить, я взял и притянул ее за талию. между нами оставалось буквально сантиметров 5. я решился. я нежно взял ее за подбородок и притянул к своим губам. этот поцелуй был таким.. настоящим? пухлые губы этой девушки были со вкусом Черники, хотел бы я всегда чувствовать этот бесподобный вкус счастья на своих губах. — стоп, СНЯТО!! - вот умеет же момент портить. — все свободны, на сегодня все достаточно постарались. — запомни, мне не понравилось. - Варя надула губки, которые буквально несколько секунд назад покрывали мои. — да ну, я же знаю, что это было бесподобно!!). — пойдем поговорим? *** — ну, я жду. — в общем, я хотел попросить прощения за свое поведение. ты самая чудесная девушка, которую я видел. я со злости посчитал тебя персоналом, прости. - я отчаянно протараторил фразу, которую готовил часа два. — не прощаю, просто слов тут не хватит. - сука, вынуждает же меня. — понял..) - я начал подходить в сторону ветряной, в ее глазах читалось недопонимание. она отошла назад. — чего ты хочешь? — на данный момент.. тебя!!) - в прекрасных глазах моей знакомой блеснул страх. — повелась? ахах, я хочу извиниться так, чтобы ты меня простила!! - я отошел обратно. — дурак.. - Варя обиженно надула губы. — что не трахнул или что испугал такую малышку??). - я начал подливать масла в огонь. я прекрасно понимал, что чем дальше я захожу, тем будет сложнее объясняться и извиняться. — дурак.. не подходи ко мне..(. - она отвернулась. все, пора бы начать извиняться по нормальному. я хлопнул в ладоши два раза и на крыше загорелись тысячи свечей. Ветрова испуганно повернулась ко мне лицом. — что это.. — свечки, не видно что ли?? — Ветрова Варвара Викторовна, прошу извинить меня, дурака и принять в свои горячие объятия. - за спиной я достал букет шикарных фиалок. почему они? да потом что Варя ассоциируется и у меня и у Сашки с Аленой именно с этими прекрасными цветами фиолетового цвета. — ээм..? — тут красиво, за букетик спасибо что ли..? - девушка потянулась к фиалкам, но я оттянул руку. — сначала скажи, что простила меня!! — лаадно, я прощаю тебя. — а обнять?????? - Варька неохотно подошла ко мне и заключила меня в самые теплые объятия, которые я только испытывал. но не тут то было..). я подхватил мелкотню за попу и понес в спальню, мне показалось это немного недостаточным. — скажи, я тебе нравлюсь хоть чуть чуть?? - я заставил этим вопросом Варю врасплох. она испуганно бегала глазами по моему лицу. — ты симпатичный.. но я тебя совсем не знаю.. — а вот ты мне нравишься. все, что мне нравится, становится моим. ты не исключение..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.