ID работы: 13526518

как извиниться перед гордой супермоделью

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 из грязи в князи

Настройки текста
Примечания:
что ж, о Варваре и ее похождениях мы уже узнали. что насчет Влада? — мама, мама, ты чего?? - маленький Владик упал на колени перед своей мамой, кажется, ей стало плохо.. — ничего страшного, сынок. слушай меня внимательно. кажется, мое время пришло, не скорби обо мне. просто вспоминай меня с улыбкой!!) - мать Владислава была сущим ангелом, ее не было добрее души на свете белом. — я люблю тебя, прошу, найди помощь и живи счастливо!). - женщина закрыла глаза и перестала дышать. после этого инцидента маленький Влад стал искать выход везде, перестал злоупотреблять плохими привычками. все ради мамы. он обязан был радовать ее. конечно, мальчику потребовался психолог. спустя три года он смирился и стал жить дальше. маленького князя приютила сестра матери - Алина. она была просто воплощением демона. Вакшина просто противоположность Малики. жить с ней было невозможно. у подростка развивался вокальный талант, который тетя отказалась спонсировать и развивать, что уж там, она даже запретила Владу практиковаться в пении. конченная короче, бош. спустя пять лет мучений, Владислава пригласили в гаражную группу его старые друзья (конечно, в тайне от тети). там он проработал еще год, они начали выступать за гроши в непопулярных заведениях. когда ребята стали хорошо чувствовать друг друга, их пригласили в ресторан, и пошло поехало.. конечно, Влад отдал всю свою жизнь музыке. но счастье не вечно. юноша как обычно взял высокую ноту, но его подвели голосовые связки. после падения, его выгнали из группы. так, он решил стать моделью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.