ID работы: 13526594

Наше последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
7:31. Громкий звук будильника заставляет проснуться и взглянуть на комнату . Зачем мне вообще в школу летом? Нет, формально еще не лето , а только 19 мая, но всё же. И как меня вообще туда взяли? Никаких документов, никто меня в лицо не видел. Выключив будильник, я стала будить сестру. Услышав недовольное мычание, я встала с кровати и накинула халат. Несмотря на то, что уже май, снаружи было холодно. Видимо это из-за того, что очень близко находимся к морю. Не знаю как это работает , но холодно было как осенью. И это было странно. Обычно в Крыму быстро становиться тепло. Другой климат и все такое. Но иногда и природа даёт сбои .Быстро позавтракав , я пошла в ванну. Умывшись и надев на себя теплый бежевый свитшот и в черные джинсы, я взяла рюкзак, в котором была одна тетрадка и пенал, и спустилась вниз. Напялив кроссовки и свою черную куртку , я попрощалась с мамой и тетей и вышла из дома. Шла я одна , слушая Земфиру. Может быть это казалось попыткой быть "не такой как все", но эта музыка действительно мне нравилась. Как будто это не моё время и я должна была родиться раньше , когда исполнительница была на пике популярности . Конец 90-х или что-то в этом роде. Все это было чем-то родным, музыка погружала меня в это время полностью . Вот я и дошла до школы . Наушники я решила не снимать. Глупо с моей стороны было не дождаться пока Анжела проснётся, ведь мы могли поехать хотябы на скутере . Теперь стою тут и даже не знаю куда идти. Я шла по гардеробу слушая песню "Припевочка" и на глаза мне попался тот лохматый чубрик. Увидев меня , он помахал рукой и решительно пошёл ко мне. Разве это не было странно? Мы толком и не знакомы , а он уже достаточно дружелюбно настроен. Изначально он казался меня агрессивным что ли ? Его карие глаза в упор смотрели на меня , пока я вынимала наушники из ушей. — Видимо суждено было провести тебе экскурсию. – с насмешкой промолвил шатен.

— На этот раз я соглашусь. Вообще не знаю что где находиться.

— Ваня. Кислов. Но для друзей я Киса.– парень протянул мне руку.

— Ваня так Ваня. — сказала я , выдохнув и пожав ему руку .

— А тебя как, извольте называть ? – с насмешкой проговорил парень, делая лёгкий поклон.

— Эмили. Эмили Мило'ва.

— Будем знакомы.. Куришь?

— Ну немного.

— Тогда я тебе покажу самое лучшее место. Летс гоу .– приобняв меня за плечо , Кислов потащил меня в туалет. Там стояли сверстники , покуривая кто сигареты , кто электронки. — Так дамы и господа , минуту внимания. Это наша "новенькая " – Эмили. Эмили , это Хенк , то есть Боря. Хенкин.– он указал рукой на русого парня. Теперь когда мы стояли близко и я узнала его имя, без сомнений это оказался мой друг детства. Не дав мне погрузиться в мысли , Кислов показывал на следущего – это Локонов, мы его называем Локон. Понятно почему.. Это Наташа Баранова. – она улыбнулась и тихо поздоровалась.– Так, Ритка... – услышав открытие двери туалета , парень обернулся — Оп, а вот и Анжела. – Кислов протянул руку и закрыл дверь сзади Анжелы и саркастично сказал : — Наша "Super звезда" . Анжела обняла меня и сказала : — Мда , где тебя еще можно было найти. — А вы че , типо знакомы? – удивленно пробормотал Кислов.

— Типо да – сказала я , освободивщись из лёгких обнимашек Анжелы . – Ну так что , сигаретой кто нибудь угостит?

— Какая дерзкая. Едва знакомы ,а уже сигареты клянчишь.– съязвил Локон. В это время Боря протянул мне одну сигарету , а Кислов дал огоньку. В туалете стояла полная тишина. Прикуривая от зажигалки шатена я промычалала:

— Мгм, а ты типо... местного гея‐задиры что ли ? – послышался хохот . Видимо я попала прямо в яблочко и даже задела его раздутое самолюбие.

— Че сразу гей то? Мужчина не должен ухаживать за собой? – сказал Локонов с наездом , своим плаксивым голосом.

— Да так, по психотипу похож. – делая тягу, сказала я. — Смазливый ты уж больно.

Мой взгляд пал на Борю. Кажется он узнал во мне ту девочку, что бегала по Коктебелю лет 9 назад . Я отвела взгляд и продолжила по чуть чуть знакомиться. Сначала повисла неловкая пауза . Все молчали , не переговариваясь между собой. Сначала вышла Анжела. Потом, как только Кислов с Борей вышли из туалета , девочки начали спрашивать меня обо всем. — Так откуда ты? – спросила Наташа.

— Из Питера.

— Да ладно ! —А там реально криминал из всех щелей лезет?– поинтересовалась Рита.

— Ну да. Правда в районе в котором я живу вроде такого прям " криминала нет". В основном драки , а так.

Докурив я попрощалась с этой сомнительной компанией. Анжела шла со мной до класса. Сегодня она была явно не в настроении. Сестра первой прервала паузу : — Ты давно с Кисловым знакома?

— Да нет. Один раз за съёмочной площадкой виделись . Он с Мелом стоял. Я сама удивилась , что он ко мне подошёл. – мы дошли с Анжелой до класса и сели за свободную 4 парту. Следом за нами зашла тема нашего разговора. Он тоже сел на 4 парту средней колонки ,с Борей.

— Видимо ты понравилась Кисе.– шепнула мне на ухо сестра.

— Почему это?

— Ну во-первых – он редко ходит в школу. Во-вторых – обычно он сидит на другой колонке или за последней партой. Если бы ты видела это шоу , когда кто-то садиться на его место. А тут .– я неловко промолчала.

— Да нет. Мы с ним едва знакомы.

— Едва знакомы , а он тебя уже в курилку пустил. Обычно все малолетки ждут пока он выйдет , а уж потом заходят. Не знаю что он им там сказал , но почему-то когда там мы с девочками , они постоянно заходят.

— Ну я ж не малолетка.

— Да он Локонова обычно не впускает. А сегодня что. Прям праздник какой-то. Прозвенел звонок и все начали суетливо рассаживаться по местам. Анжела выглядела грустно, несмотря на оживленный разговор про Кислова.Время пролетело незаметно. На перемене я снова пошла в курилку. На этот раз , там был только Боря. — Давно не виделись. – с улыбкой сказал белокурый.

Целый урок...? Хотяя на уроке я тебя видела. – саркастично ответила я.

— Я имею ввиду те 7 лет.

Думала ты меня совсем забыл. – я стояла облокотившись на стену ,смотря на Хенкина, сидящего на подоконнике. Он курил желтый Camel и смотрел на меня. Его глаза буд-то сами говорили - " не забыл".

— Я понимаю тебе тут хорошо. Сидишь куришь, но можно мне тоже?

— Прям сама скромность. На.– Боря вытащил из пачки сигарету и протянул мне. После достал из кармана зажигалку — Спасибо. – поблагодарила я и прикурила от зажженной Борей зажигалки. Минуты две мы молчали , а потом начали вспоминать детство. Помню сначала , как только мы с родителями уехали из Коктыбеля , Боря так просил папу чтоб они поехали за мной, что дядя Костя и вправду перевелся в Петербуржское отделение полиции и они даже прожили там 3,5 года. Эти три года были лучшими. У меня был друг , хоть и один , но друг , который переживал все трудности одиннадцатилетней девочки в незнакомом городе . Но вот перемена закончилась и мы пошли на урок. На третьем уроке Кислов куда-то пропал. Время пролетело очень быстро. И вот после уроков я стояла курила в компании с Наташей Барановой, Локоновым , Риткой и Ильей Кудиновым – парнем Наташи и сыном друга семьи Бабичей. Я не вникала в их разговор , а просто курила сигарету, которую нашла на подоконнике в туалете. Это было настоящим везением, потому что это не просто плешивенькая сигарета , а чапмен с ванилью. Вдруг Рита окликнула мимопроходящего Мела. — Мел , а твоя теория по поводу этого режиссёра? — А че такое? — Хорш тупого включать! Все уже знают, что ты его грохнул. — Наверное он у тебя в холодильнике лежит — Частями – поддакивал Локон. Все стояли и улыбались , только Мела радости на лице не было. Скорее страх какой-то. Его подсознание так и кричало - " откуда вы знаете? ". Но это были всего лишь мои догадки и игра в психолога. Ритка продолжила "наезжать "на парня : — Где твой искрометный юмор , Мел? Чего ,угадали? Докурив, я бросила хабарик от сигареты на землю и пошла домой. Сзади меня послышался голос Риты : — Анжел, ты че уже домой собираешься?. Я обернулась чтобы подождать пока сестра дойдёт до меня . Мел побежал за Анжела и я решила что они захотят поговорить . Поэтому пошла к машине дяди . Сев в машину меня спросили: — Где Анжелка то?

Щас прийдет. Я просто быстрее нее вышла.– ответила я , вынимая наушники из кейса. Вот Анжела подходит к машине и злостно хлопает дверью . Видимо разговор с парнем у нее не задался.

Всю дорогу я смотрела в окно. Довольно живописные места. И вот мы доехали до дома. Выйдя из машины , нас встречала только моя мама. Я села за стол в гостинной чтобы поесть, а сестра ушла в комнату. —Что с Анжелой такое? Вы поссорились? – спросила мама.

Нет . Наверное с парнем поругалась.

— С каким парнем?

Ну под нолик такой. Егор зовут. Тебе же тетя Кристина показывала.

— Ааа, этот то. Мутный тип какой то . Ну ладно, что мы о сестре.–мама протянула мне тарелку на которой лежала моя любимая цветная капуста со стручковой фасолью. — Как у тебя то первый день в новой школе? – я хотела бы ответить что ничего интересного, но уже ела свою любимую еду. Слава богу у Бабичей тоже есть пароварка. Но все же я решила ответить маме.

Ничвего интеревсного. – сглотнув я продолжила говорить.– а где тетя Кристина?

— Она уехала к подруге . Что-то там они фотографируются. Не знаю так.– мама ушла в другую комнату , оставив меня наедине с едой. Доев я решила не идти к Анжеле в комнату , а оставить ее наедине. Усевшись на диван около телевизора , начала смотреть что показывают по каналам. Около часа я смотрела какую-то передачу, а потом послышалось открытие двери в комнату Анжелы . Я обернулась , посмотрев на Анжелу. — Ты тут долго будешь сидеть? Мне с тобой посоветоваться надо. – сказала сестра. Я поднялась с дивана и пошла в ее комнату. Усевшись на кровать я спросила:

Ну так, чего ты хотела.

— Помнишь ты спрашивала где я была .

— Ну да.

— Я была у режиссёра...

— Ты.. получается - сестра прервала меня.

— Я с ним трахалась. А он свалил куда-то. – Она почти перешла на крик.— Я себя тварью последней чувствую .

Мел знает об этом?

— Не знаю. Хотя как он мог узнать.

Может расскажешь ему. Посмотришь на его реакцию. Он же вроде хороший парень. – Анжела молчала.– Если ты хочешь быть с ним , не надо скрывать ничего.

— Думаешь..? Если он меня бросит.

Не бросит. А если и так, то узнаешь его отношение к тебе.

—Какое отношение? Я же ему изменила.– сестра сидела рядом со мной . Слезы уже были готовы политься из ее голубых глаз .

Если очень сильно любит , то простит.– Анжела обняла меня . Она тихо плакала мне в плечо , пока я гладила ее по голове. Вдруг она посмотрела на меня и сказала:

— Я сейчас же поеду и расскажу. – ее заплаканые глаза смотрели на меня, выжидая знака согласия.

Только умойся сначала, а то точно бросит– немножко издеваясь , но заботливо сказала я.

— Умеешь поддержать – дрожащим голосом сказала сестра и пошла в ванну. Умыв лицо она вернулась в комнату за телефоном. Я сказала сестре , что все будет хорошо, и она вышла из комнаты. Так как делать мне было нечего, я решила поспать. Проснулась я от уведомления на телефоне. Мне написал Боря. Сначала я удивилась как он нашёл мои соц сети , а потом поняла что через Анжелу. • Привет

Привет •

• Пойдёшь на вечеринку сегодня вечером?

А в честь чего она ?•

• Да так просто все собираются • Ну так что пойдёшь

Не знаю •

•Ну ты к вечеру определись . Если что я за тобой зайду.

Хорошо•

Отложив телефон и перевернувшись на другой бок, я начала засыпать. Проснулась я от того что рядом со мной завалилась Анжела. Я приподнялась и спросила :

Что бросил?– сестра повернулась ко мне и сказала :

—Еще хуже. Издеваться как Локон стал. Я ему все рассказала , а он начал бред нести .

Какой бред?

— Что он этого режиссёра завалил. Разве это смешно? В этот момент пазл в моей голове сложился. Я смотрела на Анжелу не говоря ни слова. Сестра уткнулась лицом в подушку и плакала. Я легла рядом и положила свою руку на неё и гладила ее по спине. Когда сестра успокилась , она начала расспрашивать как прошёл мой первый день. Как будто она не знает как он прошёл. Но я ее понимаю. Не думаю что она за мной следила и запоминала где и с кем я разговариваю.

Ну вот с Борей разговаривали . Он оказывается до сих пор меня помнит. Вот пригласил на вечеринку. Еще не знаю пойду или нет.

— Конечно иди , оторвешься по полной и со всеми познакомишься.

Ну не знаю. Если честно вообще не хочу туда идти.

— Почемуу? Классно же. Может мальчика себе найдешь?

Ну тебя.

— Что насчёт Бори ? Сын мета, такой весь благородный. Давно с тобой знаком. Даже в Питер ради тебя рванул!

Анжела!

— Или Кислов. Наркоша и наркодилер в одном , проблемы с полицией. Такой бед бой. – я ударила Анжелу подушкой. —Аххахпхахах ! Не ну а что. Хахахахппахп.– у нас с ней завязался бой подушками. В комнату вошла моя мама, сказав что пора есть. Мы с ней побежали за стол, совсем как маленькие дети. Усевшись за стол нас ждали стейки от дяди Артема и цезарь от мамы. Доев , мы начали собираться на вечеринку, сказав родителям что идем на ночевку к Рите. Написав Хенкину , что я прийду , пошла мыться . Потом я надела джинсы и белый лонгслив с черными рукавами. Анжела решила не идти туда. Вдруг Мела встретит . Да и просто она не хотела туда. Напялив кроссовки я вышла из дома. Уже потеплело и куртку можно было не одевать. У ворот я встретила Борю , который уже ждал меня. — Ты же знаешь что нам долго идти ?

Я думала ты на чем нибудь приедешь.

— А я думал мы на чем нибудь уедем. Тут в голову мне пришла идея.

Борь , ты водить умеешь?

— Ну да, а что ?

Сестре папа машину подарил недавно, ну за роль типо. Она так ни разу и не каталась.

— Предлагаешь угнать?

Нет, взять напрокат. – я написала Анжеле с просьбой взять ее машину ненадолго. Сначала она отказывала , но потом сжалилась и разрешила. Мы с Борей шли к гаражу . Анжела вышла из дома и открыла нам дверь .

— Только привези ее в целости и сохранности – сказала сестра, отдав ключи от машины и помахав рукой ушла обратно в дом. Боря сел за руль. Открыв ворота , красный мерседес выехал за них. Я обратно закрыла их , помахала сестре рукой и села на пассажирское место рядом с "водителем". — Куда вам , мем?

Мне пожалуйста туда, где все будут бухать и веселиться, а я буду стоять не зная, куда себя деть.

— Ну Эмилька. Я тебя с пацанами познакомлю, тоже оторвешься.

Только я не пью, ты же знаешь.

— А что развлекаться можно только с алкоголем?

— Ну видимо. Ты же сам пьешь!

— Нуу..там же не только алкоголь будет. У Кисы что нибудь да есть. Кстати, ты тоже с ним знакома?

Да нет , мы увиделись только на лестнице на этой

— Около съёмочной площадки?

Да. И всё. Кислов сам ко мне подошел , мы узнали имена друг друга и он повел меня в туалет.

— Понятно. – улыбаясь ответил парень

Че тебе понятно, а ?– я тыкала его по ляжке.

— Да блять, я же за рулём ! – парень схватил меня за запястье, что б я его не трогала. — иди нахрен.– я выхватила руку из его хватки и отвернулась, смотря в окно. После 30 минут молчания Хенкин заговорил. —Эмка, где тут музыка включается?

Я похожа на размер? Откуда я знаю? Вот здесь наверное. – я потыкалась в машине и включила радио .

— Я имел ввиду через телефон.

Я не знаю как это делать. Ладно дай телефон. Там вроде кабель какой то нужен.

— Зарядка?

И она тоже.

Потрыркавшись я нашла как включить музыку. Боря включил Монеточку " Ночной ларёк ". Видимо он до сих пор помнит все мои предпочтения в музыке. Потом я через его телефон включала свою музыку. Мы ехали еще минут 10 до того места , потом припарковались и вышли из машины. У входа нас встретил Кислов . — Что за люди в Голивуде. Здорово – Боря с Кисловым по-мужски поздоровались. – А где сестра твоя? На гастроли укатила? – ехидно улыбаясь , говорил уже поддатый шатен.

А с чего ты взял что она моя сестра? Может подруга?

— Ага , душевно приняла всю твою семью у себя дома.

Ты что следишь за мной?

— Я? С чего бы. Анжела все уши Мелу прожужжала , перед твоим приездом. А он нам.

Понятно.

— Ну что мы тут стоим . Пошли тусиить. – Боря встал между нами, взял нас с Кисловым за плечи и потащил на "танцпол". Пока шатен танцевал с Ритой , а белокурый вообще изчез из моего поля зрения , я стояла посреди этого танцпола, слушая "Депрессанты" из колонок. Рита пошла куда-то за Мелом, а Кислов подошёл ко мне со спины. — Че ты тут стоишь как бедная родственница, а?– Кислов ущипнул меня за талию и встал передо мной .— Пойдем выпьем! Расслабишься . – Кислов взял меня за плечи и качал меня из стороны в сторону.

Я не пью , Кислов.

— Все сначала так говорят. А потом попробуют и ..

Я пробовала. Не пью.

— Типо херово тебе было ? Ну в этот раз такого не повториться.

Во-первых мне не понравилось, во-вторых у меня принцип.

— Ладно , ладно. А как насчёт...

А на счёт этого я не против.

— Тогда пошли– Кислов заулыбался и мы вместе пошли в другую комнату . Там на столах стоял алкоголь . Как только мы пришли Кислова положили на стол и Боря начал вливать в парня вино. Когда шатен поднялся , он протянул мне косяк. — Зажигалка нужна? – сказал он , вытирая рукой рот . Я достала из кармана зажигалку и показала ему.

Есть – хвастаясь новой зажигалкой, сказала я.

— Ну и отлично. Потом в комнату зашёл Толстый . Вроде так его называют? Ну понятно почему, но разве нельзя было придумать прозвище получше ? Парни налили ему стакан водки и начали кричать " до дна! ". Когда Толстый допил и вышел , Кислов переключился на меня. Стоя с бутылкой в руке , он пытался залить содержимое в меня.

Да не пью я , Кислов! Боря ну хоть ты объясни ему! – Боря подошел к нам с

— А сама ты не можешь?

— Нет не могу– я отвела Борю чуть подальше от Вани , чтобы тот не понял суть разговора из-за музыки .– Он мне , грубо говоря,никто . Тебе я доверяю. Можешь ему как нибудь там по-братски объяснить, чтоб мне одежду не пачкал.

— И что? Что я скажу? Зачем ему эта правда?

Чтоб с уважением к моему выбору относился.

— Может он и не поймёт.

Это ещё почему?

— У него отца не было. Голос Кислова прервал нашу дискуссию. — Хватит там сюсюкаться. Пойдёмте покурим. — Идите без меня – сказал Боря . — А к..– Боря не дал шатену и слова сказать. —Идите! — Ладно, бро , че орать то?– Кислов повернулся ко мне спиной и пошел вперёд. Я пошла за ним. — Ты не пугайся , Боря когда выпьет иногда на агрессию ..выходит. Но это редкость.– парень достал еще одну самокрутку из своего кармана и прикурил. Я последовала его примеру. Первые минуты две со мной ничего не происходила. Как будто просто чай курила.

Че то не прёт.

— Да подожди ты . Не все лучшее сразу. Мы стояли по ощущениям еще минут десять. Вдруг у меня слегка закружилась голова, стены будто поплыли . Все будто во сне . Казалось что я вот вот проснусь в своей постели и пойду завтракать. — Ну че накрыло? – улыбаясь сказал Ваня. Его голос эхом доносился до меня. Посмотрев на него я сказала:

— Ебать , как будто во сне...

— А то.

Пиздец я вообще не понимаю что говорю.– я закрыла рот руками чтобы понять я ли это говорю вообще. До меня все доносилось с большой задержкой.

—Самое время танцевать. Пошли.– Ваня взял меня за плечо и потащил на танцпол. Как только мы вышли на этот яркий свет неоновых лент , я закрыла глаза . Голос шатена в моей голове твердил " не спаать". — Я кому говорю ?! Глаза открой , а то ещё на пол упадёшь. — Ахпах.– я начала смеяться почти без причины . Точнее причина была в моей голове , но я ее забыла. Мы прыгали , веселились , танцевали . Прошло 3 часа и все уже начали уходить. А для меня прошло лишь мгновение.

А че все расходяться , Вань?

— А?

Говорю че все уходят?

— Так часа 2 уже прошло . У нас такие тусовочки быстро заканчиваются.

Стой , мы же на танцполе были. А щас .. все старое такое.

— Так танцпол там где неон. А мы с тобой пришли сюда девчонок мне искать чтоб я крутой такой был.

Ничерта не помню.

— Ну и хер с тобой. Еще будешь? — Не . Я пойду Борю поищу , у меня его телефон остался. Парень промычал мне вслед. Борю я нашла на том же месте , где его и "оставили". Только он спал . Я положила ему в карман куртки телефон и пошла обратно к Ване. Вернулась я в разгар разговора шатена с Толстым. — Он за такой стёб достоин смерти. Однозначно. Ты понял? — Локонов симпатичный. Пусть живет. – промямлила красноволосая девушка , стоявщая в обнимку с Кисой. — ЧЕ кто симпатичный? – Ваня отодвинулся от той девушки. —Да какой "живет" ? Ты его видела? Он же мимо зеркала спокойно пройти не может , что бы на свою крысиную морду не вглянуть хотя-быодин разочек, блин! К барьеру , сука! Да, Толстый? —Да еслиб можно было. — Ха! Еще как можно! Есть , например, американка. Это когда жребий тянут, а пуля всего одна. Там ещё много чего есть. Можно через платок . Но не . Через платок – это жёстко. Через платок это не обязательно короче . Это исключительно для своих, понял? Еще по парочке затяжек?– он посмотрел на девочек которые стояли рядом с ним . — Да не , нам уже хватит. — Эми?

Да не.

— Да как? Да вы че? Эти девочки ушли , а Толстый пошел с Кисой что-то обсуждать . Теперь у меня не было сомнений, насчёт того что они и правда проводили дуэль между Мелом и режиссёром. Потом они перетерели и Ваня вернулся ко мне. — Ну будешь ещё? – спосил парень протягивая самокрутку.

Давай.

— Ну вооот .

А о чем вы с Толстым говорили?

— Да так , по делу . Дуэль с Локоновым хочет. Пистолеты блин 19-ого века че просто так лежать будут?

А че вы дуэли практикуете?

— Да , только это секрет. Тшшш – парень приложил палец к моей губе

А для Толстого не секрет?

Парень проигнорировал меня . Скоро , после пары затяжек меня унесло , но не так как в первый раз , и я попросила ещё. — Я че тебе , табачка что ли? Думаешь у меня дома уже пачками это лежит? Нет, блин , я это каждый день сижу кручу.

Ну дай пожалуйста. – я сделала плаксивую рожицу.

— Лаадно. Уговорила . Но больше не дам. — Спасибо. – я чмокнула Ваню в щеку и побежала к морю "кайфовать". Я лежала делая тягу , за тягой. И сама не заметила как приход от первой травки умножился. Я ловила смутные картинки . Открыв глаза через мгновение, меня встретил незнакомый потолок. Горела красная подсветка . Я проснулась и начала исследовать незнакомое помещение , боясь выйти из комнаты. Но в комнату зашёл Кислов. — Доброе утро .– сонно и раздраженно сказал парень .

Ага. Прости за тупой вопрос.. но какого хрена я здесь делаю?

Ваня тяжело вздохнул и сел на диван, на котором я спала. Протирая лицо от сна он начал говорить: — Ты куда то пропала. Я нашел тебя на песке у моря в полном отрубе. Взял в охапку и потащил домой . Все. Я стояла у стола и смотрела на Ваню . Мозги вообще ничего не соображали. — Чего стоишь? Завтракать будешь?

Ага.

— Ну иди на кухню тогда. Я вышла из комнаты. Незнакомое помещение оказалось самым родным. Это была моя старая квартира. Несмотря на небольшой ремонт , я ее узнала. Быстро сориентировавшись где кухня я села за стол. На столе стояла тарелка с яичницой. Я конечно не очень любила ее, но что дают то и ем. Съев все , я положила тарелку на гору посуды . И решила помыть ее. А то что как свинья , даже не помыла за собой . За тарелкой пошла ещё одна . На кухню зашёл Ваня. — Ты че это посуду моешь?

А ты хотел?

— Нет , но все равно .

Я 8 лет мыла тут посуду , могу еще помыть.

— Всмысле?– Ваня сел на табуретку на кухне.

В прямом. Это моя бывшая квартира. Мы ее продали . И теперь в ней живёшь ты.

— Хера се. Не знал. Между нами повисла пауза . Но парень тут же прервал её: — Слушай , я тебе кое что расскажу. Только это секрет. Делюсь только потому что ты лучшая подруга Бори . Думаю ты человек надёжный . Я домыла посуду и повернулась к шатену лицом . — Вообщем. У нас закрытый дуэльный клуб . Ну Мел увидел как Анжела ему изменяет с этим . Как его..

Режиссёром.

— Да , Роман этот. Ну вообщем мы сидели курили , а Мел такой " вот бы ему пулю засадить , через дуло пистолета " всё такое. Гендос достал как его... гарнитур. Ну ты его не знаешь. Набили тату– Киса поднял майку до тату и показал мне . –Потом мы подошли к режиссёру..

Да , я слышала этот разговор. Егор вас уполномочил. Я за трейлером пряталась . Потом ушла.

— Ниндзя хренов. Ну вообщем Егор выстрелил , попал. Итог : рана несовместимая с жизнью. Сейчас труп под водой.

Мда , весело тут у вас.

Ваня ушел в другую комнату . А я стала искать телефон. Найдя его я посмотрела на часы . 8:56.

Ты в школу то пойдёшь?– спросила я у Вани.

— Да , ща.– сказал парень , надевая зипку. Через минуту в дверь позвонили . Это был Боря.Мы вместе вышли из дома и пошли в школу. Дойдя до нее , Кислов побежал к Мелу . Рядом с ним стоял Толстый . — Меня вчера Гендос таблеткой угостил, вообще не помню как до дома дошёл! Мы с Борей плелись сзади. Встав в кружок между Борей и Ваней , я начала слушать о чем они говорят. —..... О дуэли с Локоном . — Че это вы с Локоном?– сказал Киса. —Дуэль. Чуваки вы чего? Да я с вами.– сказал Толстый. Боря включился в разговор. — Слышь, заткнул пасть ,розовощекий. Я тебе не Локон. Ты за кого нас тут принял? — За крутых чуваков. —Слышь, толстожопик, я по кайфу че только не затираю . Тебя прёт. Пистолеты , шпаги. Д'Артаньян. Сука че только в бошку не лезет.– начал оправдыватся Киса. —Тогда я вас спалю , если вы меня к себе не возьмёте. — Куда ,Пашуль? – продолжил Кислов.– Ты щеками не тряси, мы тебя не боимся . Иди учись , школу заканчивай. Паша пошёл на Локона, врезал ему . Парни начали разнимать их . Проходящие мимио школьники начали глазеть на "драку" . Меленин сказал: — Пацаны, пойдёмте в спорт зал ,там разберемся. А ты – парень указал на меня– с нами не идёшь . Не обижайся. — Идёт. – заступился Кислов. Он подошел ближе к Меленину. — У нас от нее секретов нет. – поддакивал Боря. — Че это значит? Киса взял Мела за плечо. — А это значит, что — во-первых она наша подруга , и будет ходить с нами , во-вторых она всё знает, а в-третьих узнала это сама . Меленин злобно посмотрел на этих двоих . — Ладно, пойдемте. Мы дошли до спорт зала . Мел и Боря обсуждали что да как устроить, а Кислов ходил по залу. Я сидела на скамейке , чувствуя себя белой вороной. Вдруг я встала и подошла к Кисе.

Спасибо.

— Не за что. Я потопталась на месте, переваривая его заступок.

Слушай... А че это вдруг ты за меня заступаешься, а? Я ж никто тебе по сути . Завтра про меня даже не вспомнишь , как и со всеми девками.

Или просто потому что я подруга Бори. Мы с ним так то 7 лет не виделись.

— Че ты престала то ко мне? Заступился и радуйся. Теперь можешь ходить с крутыми парнями в крутые места. В закрытый клуб попала. А то щас бы ходила с сестрой за ручку .

Может и так . Но я бы все равно попала бы сюда. Не через тебя так через Борю. Или даже через Мела . Так что не делай из себя героя. Растрепал информацию какой-то девке , и ходит " Ой какой я всемогущий , привел еще человека в клуб".

Киса опустил взгляд на пол.В зале стояла полная тишина . Даже Боря не переговаривался с Толстым на счет цены. Все внимание было на нас . Хоть я и не кричала , эхо разносилось по всему залу. Мел , Боря и Паша смотрели на нас. А мы на них. — Че смотрите ? Договорились — всё ариведерчи . — Да , ребят спасибо большое. – промолвил пухлозадый и ушел из зала. Сначала все стояли и молчали , смотря на нас двоих. — Ну и что это было? – спросил Боря смотря на Кислова. — Её блин спрашивай , а не меня. Вместо того чтобы сказать "спасибо" отчитывать начала. Подозревать в чем-то. Что друг че подруга – в ментёнышей играют.

Просто ты странно себя ведешь. Меня такие как ты в Питере в подворотне зажать могли. А ты весь такой миленький. Делов наделал ,теперь карму, сука, чистишь?

— Так девочки , давайте не будем щас ссориться , а пойдём и с Геной посоветуемся на счет Паши. – сказал Мел. Я шла молча . Если честно я сама была в шоке от того что сказала. Обычно я себя так не веду , но Кислов чересчур подозрительный. То это , то то. Версию "влюбился "я сразу отмела. Я никогда не была интересна противоположному полу. Тихая , никак не выделяющаяся среди остальных девочка. Я не доверяла никому, и относилась ко всем с осторожностью.Так что мне казалось что Ваня что-то мутит. Прийдя пацаны познакомили меня с Геной, и мы даже вспомнили друг друга . Я училась в другой школе , вместе с Геной. Он был на несколько классов меня старше . Потом перевелся в эту. Мы постоянно виделись с ним по пути в школу . Как то раз , на окончание какого-то класса он напился и мы с ним снова встретились. Он купил мне мороженое и на этом всё. Но он достаточно добродушно меня встретил. Потом Боря начал отчитывать Ваню . — Отец правильно говорит. Нельзя дела с наркошами иметь. — А че тебе еще твой отец говорит,а? Что с ментами дело надо иметь, да? .. Они пособачились немного , пока Егор не сказал : — Мел , ты же помнишь , на мне труп под водой. —Да я же сказал , СУКА, Я ПРО ЭТО НИКОМУ НЕ СЛОВА! — Кроме нее?– иронично сказал Гена. — Кроме нее... .. Я сидела на кресле , слушая их разборки по поводу дуэли. Мел вышел , сказав что не будет делать из дуэли фарс . Я отсидела 5 уроков и решила пойти домой. Дома меня ждала только Анжела , взрослые уехали , кто по делам кто прогуляться . Я поднялась в комнату к Анжеле. Сестра встретила меня со словами — Ну как вечеринка прошла? Оторвалась?

Не то слово. – я плюхнулась лицом на подушку.

— Ну ладно отдыхай , потом все расскажешь.– Анжела вышла из комнаты. Вдруг мне написал Кислов. • Завтра встретимся в Рыбачьей бухте. •Локон согласился на дуэль.

А я то вам там зачем•

• А не понятно?

Ладно•

Пока•

Я переоделась и легла спать , думая о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.