ID работы: 13526812

Люблю тебя, малыш

Слэш
PG-13
Завершён
65
ddnoaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аэропорт. Спешл.

Настройки текста
Примечания:
День вылета Хан Джисона из Японии. После вечернего разговора с Джисоном Чанбин очень переживал за него. Особенно зная, насколько он не любит находиться в толпе, даже несмотря на то, что рядом с Ханом всегда будет менеджер, этого не достаточно. Совсем недостаточно. Чанбин заранее узнал во сколько прилетает самолёт из Японии, а также, кто будет встречать Хана из аэропорта. И вот, приняв решение, он уже хотел тихо одеться и улизнуть из общежития. Только его остановил немного саркастичный голос, в котором явно звучала угроза, если бы он не остановился. А ведь он был уже на пороге. — Со Чанбин, и куда ты собрался? В темноте? А? Чанбин повернулся на голос и, конечно же, увидел Ли Минхо. Натянуто улыбнувшись, он нарочито бодро ответил: — Решил сходить на прогулку. Просто прогуляться, хён. Ничего такого. — Принимаешь меня за Чана? — красивая бровь поднялась вверх. — Ну, зачем ты так, я не думаю плохо о Чан-хёне... — Ага, значит ты нас двоих принимаешь за наивных дурачков, — прозвучал немного хриплый голос позади Минхо. В коридор вышел Бан Чан. — Хватит! Никого я за наивных не принимаю! Просто... Просто я не могу оставить Джисона одного! Вот и всё! — Чанбин вышел из себя, повысив голос, в упор смотря на своих старших. Минхо в упор посмотрел на Чана и тот легко улыбнулся, и поднял руки вверх со словами: — Да-да, признаю, что был не прав. Тот в ответ фирменно закатил глаза. И посмотрев на сбитого с толку Чанбина сказал: — Почему ты всегда пытаешься сделать всё сам? — его прервал звонок. — Да. Хорошо. Он спускается. Мы поговорим с тобой позже. А сейчас спускайся. Не заставляй менеджера Чхве слишком долго тебя ждать. Чанбин потерял дар речи ещё на моменте разговора старших. Ничего не понимая, он ждал вынесения приговора, но на самом деле эти двое слишком хорошо его знали. Знали, что он не сможет себя сдержать и заранее договорились с менеджером. От переизбытка чувств, он смог только уважительно поклониться и, натянув ботинки, поспешить вниз по лестнице.

***

В аэропорту было много людей. Как всегда. Чанбин старался не выделяться из общей толпы. Маска на лице, кепка натянутая на глаза и простое, свободное худи отлично скрывали его личность и позволили спокойно стоять среди встречающих. Он искал глазами знакомый силуэт. И он увидел. Сердце пропустило удар. Кулаки непроизвольно сжались. Его любимый, идя сейчас среди тысячи людей, выглядел таким маленьким и беззащитным. Его чёрный силуэт, как будто потеряв всю энергию, по инерции передвигался, следуя за менеджером. Чёрная кепка, закрывала всё лицо, капюшон так же чёрного худи, которое когда-то подарил Чанбин, был максимально натянут на голову. Никто бы даже не предположил, что этот парень Хан Джисон, весельчак и балагур из Stray kids. Чанбин больше не мог ждать, наплевав на просьбы менеджера Чхве, пошёл на встречу Джисону. Стремясь, как можно быстрее дать ему понять, что он не один. Что его хён рядом. Только Чанбин не рассчитал, что его младший будет настолько погружён в себя и когда он уже был на расстоянии вытянутой руки, Хан постарался просто обойти его, даже не подняв взгляд. Но Чанбин не был бы Чанбином, если бы сдался так легко. Он в несколько шагов догнал Джисона и приобнял его за плечи, прижав к себе. Не дав скинуть руку, Чанбин напряг её сильнее и чувственно прошептал, так чтобы его услышал только Хан: — Малыш, я рядом. Теперь всё хорошо. Этой фразы оказалось достаточно, чтобы Джисон расслабился и сильнее прижался к сильному телу Чанбина. Менеджеры обменялись рукопожатиями и шли в шаге от айдолов, чтобы не потерять их из виду, но и не мешать им. Выйдя из аэропорта, их ждал припаркованный рядом микроавтобус. Чанбин сам открыл дверь и помог Джисону залезть в салон. Он удивился, когда понял, что Хан сел на место, которое обычно занимает он сам. С улыбкой на губах он также сел в машину, рядом с младшим. Сняв маску и кепку с себя, и со всё ещё немного растерянного Джисона, Чанбин крепко сжал его в объятиях. Хан на секунду замер, но отмерев, сам сильнее прижался к старшему, как будто пытаясь впечататься в его тело. Уткнувшись в шею Чанбина, он начал приглушённо говорить: — Хён, я так хотел тебя увидеть... Ты даже не представляешь, сколько раз... Чувствуя, что ещё немного и его любимый просто-напросто расплачется, Чанбин начал успокаивающе гладить его по спине и шептать: — Всё хорошо. Малыш, я же приехал. Я всегда приеду к тебе, где бы ты ни был. Ты же знаешь, да? Они уже ехали и говорить было затруднительно, но Чанбин всё равно настойчиво продолжал убеждать Джисона, как сильно он его любит и никогда не оставит. И эта тактика определённо имела успех. Джисон полностью расслабился и почти лежал в руках Чанбина, а через некоторое время поднял голову и, подарив старшему лёгкий, почти невесомый, поцелуй в губы с улыбкой сказал: — Я люблю тебя, Чанбин-хён. Спасибо, что любишь меня в ответ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.