ID работы: 13526975

В поисках себя.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 В поисках себя

Настройки текста
Старый добрый дом Ромы окутывала тёмная ночь, и в это время, возле окна сидел сильно задумавшиеся Флай. -Эх, какая же все-таки красивая ночь, но к сожалению мне скоро придется расставаться со всеми своими друзьями-в своих мыслях сказал Флай. Флай хотел бы изменить свой метод (метод Флая), чтобы хотя бы не так сильно портить планы своей команды. Да, все равно друзья и Глория относились к нему более-менее хорошо, и даже они подмечали, что у метода Флая есть своя уникальная сторона, это решимость и помощь друзьям ни смотря ни на что. Неожиданно за спиной Флая появляется Пинки. Она держит в руках две кружки с очень ароматным чаем. -Привет Флай, я вдалеке увидела как ты сидишь возле окна и о чем-то или о ком-то думал. -Ох, привет Пинки, как же ты меня напугала, кстати чай получился очень даже ароматным. -Ой спасибо за комплимент Флай, может выпьешь со мною чашку чая, как раз под такую прекрасную и звездную ночь? -Конечно буду, надо же всегда принимать чью-то заботу. Флай и Пинки начали вместе пить вкусный чай, и во время этого Флай сказал: -На самом деле я думал, какая все-таки прекрасная ночь, и ещё о том, что хорошие ли у меня поступки, или есть то из-за чего нельзя меня простить, можешь ответить на этот вопрос Пинки? - Конечно ты хорошо поступал, ты же мой герой Флай, хоть и бывали у тебя ошибки и неудачи, но ты никогда не был в чем-то виноват в очень плохом грехе. -Спасибо Пинки за то, что ты всегда ко мне хорошо относилась, ты же все-таки хорошая и красивая лунная принцесса. –влюблено улыбаясь сказал Флай. -Эх, мой дорогой Флай, ты наверно никогда не изменишься. –в ответ Флаю, Пинки также сказала влюблено. После того, как Флай и Пинки закончили пить чай. Они отправились спать. Флаю почему-то не получалось заснуть, и он захотел записать заметку в своем личном блокноте. ЛИЧНЫЕ ЗАМЕТКИ ФЛАЯ №1: Это наверно был один самых романтичных и лучших дней в моей жизни, но к моему глубокому сожалению, завтра ночью я отправлюсь в путешествие в одиночку, для того чтобы найти себя. Эх, я буду сильно по тебе скучать Пинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.