ID работы: 13526975

В поисках себя.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Прощай, родной дом.

Настройки текста
Время 8:00 утра Утро начинается как обычно, Рома готовит свой школьный рюкзак и отправляется в школу. -Рома, пора в школу. –сказала мама Ромы. -Бегу мам. – сказал сам Рома. После того, как Рома вышел из дома, генерал Де кроль устраивает утреннее построение для своих подчинённых. Из-за этих построений Флаю никогда не удавалось подольше поспать, в итоге он просыпается. - Боже мой, да почему генерал Де кроль устраивает построение именно утром? –говорит Флай Глории. -Как зачем, конечно же для того, чтобы узнать всё ли в порядке у своих подчиненных, ну и сказать какие цели им надо будет выполнить за этот день. –сказала Глория. --Мне без разницы зачем это, главное чтобы генерал Де кроль перенёс начало построение хотя бы на часик позже, а то я всегда по утрам сонный. Флай идёт к генералу Де кролю, думая как на это недовольство отреагирует генерал. -Левой, левой, раз, два, три, на месте, стой. –командует генерал Де кроль своим подчиненным. Пока подчинённые генерала выстраиваются в шеренгу, к самому генералу подходит Флай и говорит: -Доброе утро генерал, не могли вы хотя бы на часик позже перенести ваше каждодневное построение? –прямо спрашивает Флай. -Доброе утро сынок, вообще-то построения должны проводиться обязательно с 8 часов утра, и так как это один из главных правил моей армии Де кроля, то я его не могу изменить. -Но почему генерал? Это всего лишь один из правил. –удивлённо спрашивает Флай. -Эх сынок, неужели ты не понимаешь значение слово правила? Правила создаются чтобы им следовать и жить в гармонии, а не постоянно их изменять или вовсе окончательно их убрать. –говорит генерал. -Ну спасибо хотя бы за то, что вы ответили на мой вопрос генерал. –с грустным лицом Флай отправился в качалку в Ко-ко. Во время пути в качалку Флай встречает бегущего напротив него Бублика. Тот как всегда держит с собой чупа-чупс .Флай останавливает Бублика и начинает разговор: -О, привет Бублик, ты куда это так сильно спешишь, небось ещё какой-нибудь «артефакт» из внеземной расы ищещь? -Да не, я просто ищу свой телефон с селфи палкой чтобы снять видео про то, что мы находимся в бесконечном количестве вселенных. –с странным выражением лица говорит Бублик. -Мда, как обычно у тебя какие-то странные внеземные дела, я и то уже перестал верить в твои плохие приметы, даже не хочу вспоминать к чему моя вера к этому уже приводило. –о чём-то вспоминая говорит Флай Бублику. -Ну не знаю Флай, если в эти приметы верить, тогда они обязательно начнут сбываться. –неуверенно говорит Бублик. -Ладно Бублик, можешь идти, не буду я тебя отвлекать от твоих важных дел. –с насмешкой сказал Флай. После разговора с Бубликом, Флай доходит до качалки и видит как Ко-ко тягает свою штангу. Как только Ко-ко увидел Флая, он тут же убирает штангу на место, чтобы поздороваться с Флаем. После ихнего приветствия, Ко-ко предлагает Флаю показать свою силу и в ответ Флай говорит: -Конечно покажу, я же всё-таки один из геройчиков, а геройчики должны быть сильными. –уверенно говорит Флай. Флай берёт самые тяжёлые гантели и начинает их поднимать, с трудом ему это удаётся сделать, но ещё раз поднимать не собирается. -Если тут гантели такие тяжеленные, то я не представляю насколько надо быть сильным чтобы штанги тягать. –сказал Флай. Ко-ко говорит на своём языке Флаю что нужно много тренироваться, чтобы быть сильным и тягать штанги, но всё равно Ко-ко хвалит Флая за то, что без силовых тренировок он поднял самые тяжёлые гантели. -Ладно Ко-ко, я что-то проголодался, пойду я наверно в кафе к Пинки, у неё лучшие торты. –сказав, Флай идёт в кафе. Флай сегодня заметил, что перед входом в кафе появилась вывеска с надписью: «Добро пожаловать в кафе Пинки!!». Данная вывеска была прямоугольной формы, сама надпись была сделана с помощью красивых, разноцветных блёсток, и в конце надписи был радостный смайлик, и по углам вывески были розовые бантики, а сама вывеска фиолетового цвета. Флай подходит к Пинки также как вчера Пинки к Флаю неожиданно и та пугается его. -Ох дорогой, как ты меня напугал, ты наверно сильно проголодался, хочешь торта с чаем? -Конечно хочу Пинки, и кусочек торта пожалуйста побольше. Через 4 минуты, Пинки приносит торт и чай Флаю. -Вот дорогой мой Флай, это тортик по новому рецепту и самый лучший чай только для тебя. –улыбаясь сказала Пинки -Ну всё, с помощью этого тортика, у меня будет хорошое настроение хоть на целую вечность. –сказал Флай. Прошло 10 минут -Ох, я так быстро наелся, дорогая Пинки, могу ли я взять оставшиеся кусок торта к себе домой? -Конечно дорогой. –сказала Пинки Флай отправляется к себе домой. Время 17:00 вечера Флай у себя дома готовится к путешествию заранее, чтобы Глория не о чём не узнала. -Так, для начала, раз уж я отправляюсь ночью, то я обязательно возьму с собой фонарик, слава богу у меня есть еда, это тот самый торт Пинки, который я взял к себе домой, и всё это в мой собственный рюкзак. После того как Флай приготовил все необходимые вещи, он начал ожидать ночь. Надеясь на то, что ночью все будут спать и он сможет по тихому исчезнуть. Время 00:14 ночи План Флая заключался в том, чтобы с помощью игрушечной катапульты вылететь через приоткрытое окно прямо на улицу. К счастью по ночам Рома приоткрывает окно чтобы было не так жарко. -Я думаю мне пора начинать. Флай под компьютерном столом, в скрытом для всех месте оставил катапульту. Флаю было очень тяжело передвигать катапульту. После того как Флай передвинул катапульту в нужное место и с грустью сказал: -Прощайте ребята, мне будет вас не хватать, когда я изменюсь, тогда я обязательно к вам вернусь и навсегда буду с вами друзья. Флай садится на катапульту и дёргает за рычаг. После недолгого полёта, Флай оказывается на неизвестной ему улице ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.