ID работы: 13526975

В поисках себя.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Выбор.

Настройки текста
Время 8:00 утра, дом Ромы: В это прекрасное утро, как раз просыпается одна из геройчиков, это Глория. -Ох, какой же прекрасный сон был. –с хорошим настроением говорит Глория. -Ладно, пора уже Флая будить, небось спит ещё этот лентяй. –Глория идёт к кровати Флая, но неожиданно для неё, она замечает что Флая нету. -Флай! Ты где? Пора уже завтракать. Флай! –Глория пытается позвать Флая, но никто не окликается -Хм, небось Флай опять ночью новые трюки на своём скейтборде тренировал чтобы Пинки удивить. –угрюмо говорит Глория. После вкусного и плотного завтрака, Глория отправляется на площадку для трюков, чтобы найти Флая. Глория оказывается на площадке для трюков, но на удивление Глории и там никого нет, только сам скейтборд Флая. -Как же так, Флая и здесь нету. Флай! Хватит в шутки играть. Выходи! У нас много важных дел. –уже на нервах кричит Глория. После всех попыток позвать Флая, Глорию охватывает сильное беспокойство за самого Флая. -Неужели Флай куда-то пропал? Нужно срочно позвать всех друзей для общего собрания насчёт пропажи Флая. –решительно, но с бейспокойством говорит Глория. Глория начинает звать всех своих друзей устроить собрание в кафе «Пинки» по очень важному вопросу. Спустя 8 минут все друзья приходят на собрание и садятся за стол, попутно Пинки приносит для всех печенья с сахаром и чаем -Глория, неужели случилось что-то серьёзное? Кстати, а где же мой любимый Флай? Только не говори что это собрание связанное как раз с Флаем. –с грустью спрашивает Пинки. -Я сожалею Пинки, но это как раз по поводу моего братика Флая. Для начала, кто-то из всех вас, видел сегодня Флая? –спрашивает Глория. В итоге, никто из друзей не знает где сейчас находится Флай. -Нет, мой милый и дорогой Флай пропал, я же так хотела ему ещё тогда ночью признаться в любви, и мы точно в тот день очень сильно стеснялись, чтобы мы оба признались в любви, но Флай просто исчез. –не сдерживая слёз, сказала Пинки. -Ну дорогая моя, давай без слёз, мы обязательно все вместе найдём Флая. –говорит генерал Де кроль. -Мелкотрон! Срочно собери всех моих солдат! Прямо сейчас мы начнём тотальный поиск Флая. –Командует генерал Де кроль. -Так точно генерал! –сказал Мелкотрон, и отправляется устраивать начало поисков Флая. Теперь геройчики начинают целый день поисков Флая. В это же время, в доме Кости: Флай, в отличии от Глории просыпается абсолютно без настроения. -Ох, как болит голова. Теперь мне придётся постоянно видеть во снах лишь одни кошмары. –говорит Флай. Флай решает, что ему для начала надо осмотреть всю комнату Кости на наличие обитателей. -Сейчас бы побыстрее найти свой скейтборд в рюкзаке. –говорит Флай, и обыскивая рюкзак замечает, что никак не может найти свой скейтборд в рюкзаке. -Боже, как я мог забыть о самом важном, придётся передвигаться только пешком. –с грустным лицом говорит в мыслях Флай. Как только Флай начинает вылезать из-под дивана, на него тут же сверху набрасывается отряд военных плюшевых игрушек. -Стоять! Руки за голову! –Командует один из командиров. Флая тут же скрутили и на время надели на него наручники. -Так кусок пластика, какого чёрта ты здесь делаешь? У нас вообще-то сейчас идут военные действия, плюшевые игрушки против пластиковых коллекционных фигурок. –грозным голосом говорит командир плюшевых игрушек. -Я вообще с другого дома сюда пришёл, чтобы найти себя. –сказал Флай. -Так ты хочешь найти себя? Ну, короче говоря, я даю тебе выбор. Так как ты являешься пластиковой игрушкой, но ты здесь новенький, то ты можешь вступить в наши ряды в качестве шпиона, либо ты вступаешь в ряды пластиковых игрушек, и мы автоматически будем считать тебя врагом и посадим тебя в заключение. Выбор за тобой мой друг. –объяснил капитан. В итоге, Флай выбирает… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.