ID работы: 13526975

В поисках себя.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Поиск приключений.

Настройки текста
Из-за абсолютной темноты, Флай ничего не может толком разглядеть. Он достаёт из своего рюкзака фонарик и включает его. -Теперь хотя бы могу хоть что-то увидеть с помощью фонарика. -Так, судя по моей схеме на блокноте, чтобы добраться до точки назначения мне нужно идти вперёд через высокую траву, и также мне придётся перейти через дорогу. Флаю придётся идти достаточно много времени для игрушки ( 5 минут человеку = 20 минутам Флаю), к тому же Флаю придётся в абсолютной темноте лишь с одним фонариком через всё это проходить. Во время того, пока Флай проходит через высокую траву, он слышит звуки ночных сверчков, но он пока не знает о существовании насекомых и поэтому ему становится очень не по себе. Спустя 7 минут ходьбы Флай натыкается на ту самою дорогу, про которою было указано в его схеме. -Как-то тут мне не по себе. –со страхом шепчет Флай. Флай думает что у каждого времени суток есть свои плюсы и минусы. Ночью Флаю в отличии от утра или дня будет гораздо проще пройти через дорогу, так как обычно ночью машины редко встречаются. --Полпути или даже больше я уже прошёл, осталось только снова идти вперёд через траву и я тогда наткнусь на дом друга Ромы, Кости. Костя, это один из лучших друзей Ромы из детства. Костя всегда приглашал Рому к себе домой в гости чтобы показать какие коллекции игрушек у них имеются и поиграть с ними. Однажды, Рома брал с собой Флая как раз для того, чтобы показать новую игрушку. Благодаря этому Флай сделал схему как добраться до этого дома. К сожалению Флаю не удалось осмотреться в комнате Кости, так что его ждут какие никакие, но всё-таки приключения. Спустя оставшихся 13 минут Флай оказывается прямо перед входом в дом. Единственное что знает Флай про комнату Кости, что туда можно попасть через окно. -Чёрт, придётся как-то карабкаться с рюкзаком. –говорит Флай. Во время того пока Флай карабкается, у него соскальзывает одна рука и чуть ни ринулся вниз прямо на землю. -Хух, пронесло. – с облегчением говорит Флай. После недолгого карабканья по трещинам деревянного дома до окна, Флай наконец оказывается в комнате незнакомого для него человека. Он видит что прямо напротив окна есть большой коричневый диван, и Флай решает устроить привал прямо под диваном. -Под диваном похоже уже лет десять не прочищали от пыли. –с недовольством говорит Флай. Флай достаёт из своего рюкзака торт Пинки и поедает его. -Огромное спасибо за торт Пинки. – в мыслях говорит Флай. После вкусного торта Флай собирается написать новую запись в своём блокноте, и после этого лечь спать и ждать утро. ЛИЧНЫЕ ЗАМЕТКИ ФЛАЯ №2: Я всё-таки отправился на поиски приключений, чтобы изменить и найти себя. Во время моего пути по тёмной улице мне было безусловно страшно, но раз уж я решился идти, значит я обязательно должен через всё это пройти. После недолгой, но опасной прогулки я оказался в доме лучшего друга Ромы, Кости. Я собираюсь для начала дождаться утра и тогда я осмотрю комнату на предмет обитателей ( игрушек ). Ну ладно, пора мне набираться сил на завтра. Флай засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.