ID работы: 13526975

В поисках себя.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Засада.

Настройки текста
Флай просыпается в 5:30 утра, чтобы попросить пиратов взять его на первое настоящее дельце. Флай ничего не собирается брать из рюкзака, поэтому он его просто оставляет. Флай приходит в столовую и встречает тех же самых пиратов. Флай подходит к ним и говорит: -Здорова братаны, я вижу что вы пираты, и я хотел бы стать таким же как и вы. Можете дать мне какое-то дельце? –спрашивает Флай. -А ты юнга как раз вовремя здесь заявился, но я тебя не знаю. Скажи хотя бы своё имя юнга, и тогда пойдёшь с нами. –заявил главный пират. -Меня зовут Флай, и я хочу стать пиратом. –уверенно говорит Флай. -Флай значит, ну хорошо, раз уж ты назвался, то я тоже назовусь, моё прозвище Барбос. -Теперь поговорим о твоём дельце, хочешь ли ты с нами пойти на ограбление конвоя, или боишься? –говорит пират Барбос. -Так точно пират Барбос! –кричит Флай. -Вот это настрой! Такие как ты здесь на вес золота. Короче в 6 часов утра начнёт выезжать конвой с очень важными для нас вещами. Я знаю одно место где можно устроить засаду. Мы спрячемся, а когда конвой начнёт к нам подъезжать, мы выскочим и начнём грабить. Ты точно хочешь с нами? –спросил пират Барбос. -Да, я уверен что всё будет в порядке. –заявляет Флай. -Хорошо. Вижу у тебя даже нету чем защищаться, держи этот игрушечный пистолет и игрушечные пульки с присосками. –говоря это, пират Барбос отдаёт Флаю снаряжение. -Спасибо. –благодарит Флай. После этого, группа пиратов грабителей отправляются грабить конвой. Как только пираты и Флай дошли до места засады, они тут же начали готовится устроить засаду. Через некоторое время они заметили тот самый конвой, состоящий из двух повозок в которых внутри должно быть полностью забито лишь ресурсами да провизией, в каждой повозке должно быть по 2 человека, а пиратов пятеро, считая Флая. -Так, парни, готовьтесь, на счёт три. Раз, два, три. Ну кА стоять! Плюшевые засранцы. Это ограбление! –Кричит и командует пират Барбос. Повозки тут же останавливаются, но неожиданно для пиратов, из повозки начинают выходить целая толпа плюшевых игрушек во главе с самим командиром. -Что за… Ах ты предатель! Юнга. –тут же кричит пират Барбос. Пират Барбос сразу же достаёт саблю, но Флай успевает ударить по руке пирата ногой с разворота и отбивает саблю из его рук. Флай достаёт свой игрушечный пистолет и стреляет в лицо пирата присоской. Пират Барбос как и остальные после этого в недоумении что же им делать после неожиданного поворота событий. Плюшевые игрушки тут же начинают сковывать и арестовывать всех грабителей и самого Барбоса, который из-за присоски на лице ничего не может разглядеть. После того как их окончательно арестовали, командир плюшевых игрушек подходит к Флаю и говорит: -Отлично сделано парень! Сразу видно, решительный малый, теперь эти пираты больше не будут грабить наши конвои после этого случая. –хвалит Флая командир. -Да ладно командир, самое главное это не говорить, а действовать! –говорит Флай. -Правильно мыслишь друг! Ладно, думаю с тебя достаточно. Отдай мне рацию и ты можешь спокойно вернутся к себе домой. –говорит командир. -Эм… командир, тут такая проблема, я думал что после этого дела я дальше буду шпионить за пиратами и поэтому я оставил свои вещи с рацией на корабле пиратов. – с извиняющим лицом, говорит Флай. -Какой же ты болван! Неужели ты не понимаешь что после этого дела сразу начнутся подозрения что ты являешься нашим шпионом, а теперь они точно это узнают, найдут твою рацию и тебе конец. –со злостью говорит командир. -Ничего командир, я всё исправлю, я как можно быстрее заберу все свои вещи и рацию и по тихому оттуда исчезну. –после этих слов, Флай быстро бежит до корабля пиратов. -Ты куда бежишь!? Тебя же там ждёт твой конец. –кричит Флаю командир. -Я не могу остановиться командир! У меня вещь, которая пригодится для моей любимой девушки! –кричит Флай. (Флай говорит про кольцо, которое получил тогда от пирата, вместо своего последнего куска торта). Буквально через 5 минут, Флай оказывается прямо напротив комода, он быстро поднимается по лестнице и видит что охраняющего пирата Джека нету на своём месте. -Эй брат, не скажешь ли, куда делся Джек? –спрашивает Флай у одного из пиратов. -Джек отправился в столовую, он сказал что целые сутки ничего не ел. –говорит пират. Флай бежит до своей каюты чтобы взять все свои вещи и тут же убираться отсюда. Флай заходит в свою каюту и неожиданно видит пирата Джека с его рацией в руках. -Я так и думал, что ты парень не так прост как кажешься, хотел небось после того как сдал наших друзей свалить отсюда? Нет уж, так просто тебе не уйти, теперь ты будешь находиться в заключении, за то что ты оказался предателем –говорит Джек. В каюту сразу же врываются люди Джека и хватают Флая и отправляют его на вечное заключение. Как только Флай оказывается в заключении: -Мда… это какая-то двойная засада, сначала я против пиратов организовали засаду, теперь я сам попался в засаду пирата Джека. –думает Флай. После того как Флая посадили в заключение прошёл целый день. Дом Ромы: После длительных и мучительных поисков, геройчикам не удалось найти Флая. -Мелкотрон! Есть какие-то результаты насчёт Флая? –спрашивает генерал Де кроль. -К сожалению товарищ генерал, мы ничего не нашли. –отвечает Мелкотрон. -Кажется, вы кого-то ищите? –говорит командир плюшевых игрушек. Теперь у геройчиков имеется шанс найти Флая и спасти его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.