ID работы: 13526975

В поисках себя.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Спасение Флая и концовка.

Настройки текста
-Неужели, командир Монро, это вы? –сильно удивляется генерал Де кроль. -Я сам удивился когда услышал твой голос. –сказал командир Монро. Генерал Де кроль и командир Монро пожимают друг друга руки и отдают честь. -Эм, генерал, а можете ли вы мне рассказать откуда вы знаете его? –спрашивает Мелкотрон у генерала. -Ох, Мелкотрон, это было очень давно, мы тогда были ещё новичками в военном деле, и ещё тогда оказалось, что семья Ромы уже долго как дружат с семьёй Кости, и во времена, когда я был игрушкой отца Ромы, то отец Ромы ходил в гости к отцу Кости и в это время мы и встретились. –объяснил генерал Де кроль. -Ладно Де кроль. У меня есть хорошая и плохая новость. Хорошая новость, я знаю где находится ваш друг Флай, он находится у нас в доме, но плохая новость это то, что походу его поймали пираты и точно отправили его в заключение. У меня есть предложение, уважаемый генерал Де кроль, согласны ли вы на совместное нападение на базу пиратов, тоесть на их корабль? – говорит командир Монро. -Конечно я согласен, мы должны вернуть Флая домой!! – кричит генерал Де кроль. -Мелкотрон! Живо разбуди всех наших друзей! Мы отправимся спасать нашего Флая. –уверенно скомандовал генерал. -Так точно! Товарищ генерал. –говорит Мелкотрон. После этого Мелкотрон будит всех геройчиков и они всей группой отправляются в дом Кости. Время 2:23 ночи. Геройчики сейчас находятся на базе плюшевых игрушек и вместе с командиром Монро, обсуждают план действий. -Так, план таков, командир Монро, у вас имеются катапульты? –спрашивает Глория. -Имеются. –говорит Монро. -Хорошо, армия командира Монро, ваша задача это атаковать и отвлечь основные силы противника. Мы геройчики все вместе с помощью катапульты продырявим корабль и через эту дыру мы тихо пройдём в корабль и спасём Флая из заключения. Всем понятен мой план? –спрашивает Глория. -Да!! –кричат все. -Тогда вперёд! -кричит Глория. Тем временем Флай: Флай оказавшись в заключении абсолютно ничего не ел, его пиратскую одежду отобрали, и он теперь в своём старом добром костюме. После недолгого ожидания Флай начал слышать какой-то грохот и неожиданно он видит перед собой всех своих друзей. -Друзья, это правда вы? Или это сон? –ничего не понимая, говорит Флай. -Флай! Любимый, это ты! Как мы по тебе сильно скучали. –со слезами и нотками радости говорит Пинки. -Сейчас мы тебя отсюда вытащим братик! –говорит Глория. Глория подаёт сигнал в далеке стоящему Ко-ко, чтобы тот с катапульты стрельнули снарядом прямо в решётку. Ко-ко успешно это делает и Флай выбирается. -Мой дорогой! Ты кое-что забыл перед тем как исчезнуть. –говоря это, Пинки передаёт Флаю его скейтборд. -Это же мой скейтборд, спасибо большое, дорогая! –благодарно говорит Флай. -Так, не время сейчас благодарить сынок, нужно убираться отсюда! –кричит генерал Де кроль. Тут же Флай берёт Пинки и они вместе на скейтборде уезжают отсюда, но неожиданно Флай спотыкается на уступ и они падают. В итоге Флай специально падает на спину чтобы смягчить падение Пинки и она оказывается на животе Флая. -Ох, моя спина! –стонит Флай. Сразу же после этого, геройчиков начали окружать пираты и один из них хватает Пинки. Флай через боль встаёт и ударяет пирата кулаком боковым ударом в печень, тот сразу начал хвататься за живот и отпускает Пинки. -Дорогой, ты меня спас. –говорит Пинки. -Флай! Держи саблю. –Глория подкидывает Флаю саблю и они начинают потихоньку отступать в сторону выхода из боевых действий. После этой битвы геройчики и плюшевые игрушки празднуют победу над пиратами. -Спасибо вам геройчики! Что вы мне очень сильно помогли с победой над пиратами. –благодарит Монро геройчиков. -Да не за что командир, мы же геройчики! –говорит Флай. После поздравления геройчики отправились в дом Ромы. Все кроме Флая и Пинки отправились спать, они же пошли в кафе «Пинки» чтобы поговорить. Флай и Пинки садятся за столик и молча смотрят на восход солнца. Спустя некоторое время: -Дорогой, я хотела бы сказать… -одновременно с Флаем, говорит Пинки. -Дорогая, я хотел бы сказать… -одновременно с Пинки, говорит Флай. Они оба тут же замолчали и сильно покраснели и спустя некоторое время, Флай начинает первый. -Пинки, я бы хотел тебе в кое-чем признаться. –Флай достает для Пинки Золотое Колечко. -После всего того что мы пережили, будешь ли ты моей любовью? –улыбаясь спрашивает Флай. -Конечно дорогой! Я согласна!! –от радости кричит Пинки. Пинки надевает колечко Флая себе на палец, и после этого они начинают нежно целоваться на восходе солнца. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.