ID работы: 13527133

Желания имеют свойства сбываться

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡2♡

Настройки текста
Примечания:
- Добрый день, вы позвонили в ресторан "...", чем могу помочь? - ответил спокойный, глубокий мужской голос из телефонной трубки. - Здравствуйте, - ответила Т/И, - Я увидела у вас объявление по поводу вакансии в вашем заведении. Оно ещё действительно? - добавила девушка, после небольшой паузы. - Да, конечно, - ответил голос, - Скажите, как к вам можно обращаться? - Т/И, - ответила брюнетка. - Хорошо. Тогда, Т/И, вам нужно пройти небольшое собеседование, если вы хотите устроиться к нам. - Собеседование? - переспросила девушка с немного удивлённой интонацией. - Да, не пугайтесь, оно несложное. Всего лишь пару, тройку вопросов, -с усмешкой ответил голос, - Будет ли вам, удобно прийти сегодня..например, в 15? - Да, конечно, - ответила та. (Всё равно родители будут дома поздно, а просиживать штаны весь день за просмотром сериала не хотелось) - Тогда, вас встретят, просто скажите своё имя и всё. - Хорошо, - ответила Т/И, - Тогда.. до свидания. - Да, - ответил голос, и пошли гудки. *Вот и замечательно, - подумала Т/И, - пол пути уже пройдено.. ну или нет*

*****

Если он разговаривал с персоналом, и был одет в строгий костюм, то возможно он работает там.. а может он владелец. А вдруг сейчас я разговаривала именно с ним? *Разные мысли посещали голову девушки.*

*****

Часы до собеседования шли незаметно, пока девушка выбирала что ей надеть, что ей говорить, как не ударить в грязь лицом.

*****

14:55 Т/И пришла к месту встречи, а именно в этот ресторан. Народу в нём было, на удивление, не так много как вчера.

*****

Взгляд Уильяма моментально упал на хорошенькую брюнетку (она же Т/И) в тот момент, когда она вошла в ресторан. Уильям одарил ее обаятельной улыбкой и подошел к ней. Его рост, вероятно, составлял около 190 см, а вес - около 100 кг. (ну или придумайте параметры, которые хотите вы^^) По крайней мере, Уильям казался таким. Т/И же рядом с ним была как маленький зверёк. Аромат тяжелого дорогого парфюма моментально ударил в нос девушки. Она не могла отвести от него глаз, будто была под гипнозом. - Добрый день. Чем я могу вам помочь? - спросил мужчина с улыбкой. - Здравствуйте, - прерывисто произнесла девушка, - Я... я звонила сегодня по поводу работы здесь.. я.. то есть.. меня зовут Т/И, - сказала девушка, переминаясь с ноги на ногу. *Это был он, тот самый загадочный и пленительный мужчина* - А, так это вы звонили сегодня утром. Чтож, значит, вы пришли сюда устраиваться на работу? - переспросил Уильям с теплой улыбкой на лице, его глаза искрились интересом, когда он рассматривал девушку, замечая, насколько она привлекательна. Его взгляд на мгновение задержался на ее губах, прежде чем он снова посмотрел ей в глаза. - Ну, тогда приятно познакомиться, Т/И! - не дождавшись ответа сказал тот, протягивая руку для рукопожатия, - Я Уильям. Уильям Афтон, владелец этого ресторана, приятно видеть вас в нашей команде, - вежливо сказал молодой человек, - Вам нужно проследовать за мной, где мы обговорим с вами ваши обязанности, - сказал он, сверкнув еще одной улыбкой, которая обножила его белые зубы, прежде чем развернуться и повести симпатичную брюнетку в свой кабинет. - Да, конечно, - робко ответила Т/И, когда Афтон положил ей руку на плечо.

*****

Они вошли в офис Уильяма. Это был просторный кабинет с большим деревянным столом в центре и полками, полными документов. На столе лежали различные чертежи, какие-то бумаги. Также на нём стояла фотография, на которой Уильям был со своей семьёй. Как только мужчина ввел Т/И внутрь, он ногой захлопнул дверь за ними. Афтон повернулся к ней лицом, сократив между ними расстояние. Это заставило брюнетку занервничать. После чего окинул девушку взглядом "вниз-вверх" и жестом указал сесть на стул напротив его стола, после чего сел сам. - Итак, Т/И, почему вы решили работать здесь? - спросил он с явным интересом, пристально наблюдая за ней. - Эм.. чтож. ..Я решила работать на вас.. то есть здесь, потому что.. ну.., - девушка не знала, что ответить, ведь она пришла сюда только из-за него; она хотела быть рядом с ним. (любовь с первого взгляда) - Ну, ну, смелее, - сказал Уильям мягким тоном, пристально смотря на девушку своими бездонными серыми глазами. *Что же такое придумать, думай, Т/И.. думай* - Ну, я много слышала о корпоративной культуре в вашей компании... и... и мне кажется интересной система мотивации и нравятся условия работы, - ответила Т/И *боже, какая глупость.. но лишь бы прокатило* - Чтож, очень интересно, - сказал Уильям с усмешкой. *Далее он задавал ещё ей некоторые вопросы, на которые девушка отвечала, немного запинаясь. Она нервничала, она никогда не думала, что будет с ним так близко* Уильям смотрел на девушку, отмечая каждую деталь ее внешности. - Итак, как новый сотрудник, вы должны принять определенные положения и условия, - вежливо сказал Афтон, беря документ из стопки на своем столе и протягивая его ей. - Просто стандартный контракт, - он объяснил, прежде чем снова посмотреть на нее, - Мне нужно, чтобы вы прочитали и подписали это, Т/И. - Да, х-хорошо, - ответила девушка (ей нравилось, когда он называл её по имени). Уильям наблюдал за миловидным личиком брюнетки, пока та просматривала контракт, подмечая в ней все: ее нервные взгляды, застенчивую улыбку и красивые глаза.

*****

- Я хотела бы узнать, каким будет мой рабочий день, потому что я...ну.. несовершеннолетняя. Мне 17.. да.., - спросила Т/И. Когда она заговорила, Уильям пришел в себя, понимающе кивнув головой и одарив ее нежной улыбкой, сказал: Я понимаю ваши опасения, но я могу гарантировать, что вы не будете работать по ночам или в выходные. Он спокойно ответил, заверив Т/И, что условия ее труда вполне соответствуют требованиям законодательства, действующим для несовершеннолетних работников. - Как скоро ты сможешь приступить к работе? - спросил он, улыбаясь ей, пытаясь скрыть свой интерес к девушке и вести себя настолько профессионально, насколько это было возможно, хотя в его голове проносились мысли о том, как завоевать ее расположение и как сблизиться с ней, - Ничего же страшного, если я буду обращаться к тебе на "ты", - добавил он, подмигнув ей. Девушка покачала головой, давая понять, что не против, и застенчиво улыбнулась, после чего сказала: Завтра, я могу начать завтра. В глазах Уильяма промелькнуло удовольствие, но так же быстро, как это произошло, он скрыл свои эмоции. - Превосходно! Приходи в ресторан к 11 завтра. У нас будет достаточно времени, чтобы узнать друг друга получше, а у тебя - освоиться с другим персоналом и работой заведения, - закончил он. - Да, хорошо, - кивнула девушка. - Отлично! У тебя есть ко мне ещё какие-нибудь вопросы? - вежливо спросил он, приятная улыбка играла на его губах, пока он ждал ответа, его глаза блестнули при мысли о том, что он увидит ее на следующий день. Девушка отрицательно покачала головой. - Что ж, тогда, похоже, все готово, - спокойно произнес Уильям, одарив ее еще одной очаровательной улыбкой, вставая с кресла. Обойдя девушку, он встал у неё за спиной. -Если бы ты могла просто поставить там свою подпись, - вежливо сказал он, наклоняясь к ней ближе и указывая на нижнюю часть документа. Его лицо поравнялось с её, в то время как девушка почувствовала горячее дыхание у себя рядом с шеей. Брюнетка нервно сглотнула, но несмотря на непонятное чувство страха, по спине пробежал табун мурашек. Она подписала бумаги. Молодой человек выпрямился, соединив руки за спиной, одарил ее еще одной улыбкой, забирая у девушки документы. -Увидимся завтра в 11, Т/И, - сказал он. - Да, до свидания, - ответила Т/И. - И не волнуйся, я уверен, ты здесь отлично проведёшь время! - сказал Афтон вслед уходящей девушке.

*****

Как только Уильям остался один, на его лице появилось выражение самодовольства. Если я правильно разыграю свои карты, она набросится на меня в мгновение ока, - подумал он, и его сердце забилось быстрее, В противном случае, мне придётся применить силу, - добавил тот, и на его лице появилась ехидная ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.