ID работы: 13527133

Желания имеют свойства сбываться

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡3♡

Настройки текста
Примечания:
Когда Т/И вышла из ресторана, то её сердце бешено колотилось. Она уже хотела было позвонить подруге и всё рассказать, но резко осеклась. Улыбка не сходила с лица девушки, пока она шла домой. Но несмотря на то, что её приняли, что-то останавливало её, что-то непонятное...но она быстро отбросил эти мысли

*****

Т/И пулей влетела в свой дом; она поднялась в свою комнату и легла на кровать. - О Боже мой, это сработало.. Теперь я буду видеть его чаще!! Ах, Что он со мной делает? Главное как? И зачем? Почему сводит с ума? - девушка закрыла лицо руками. Весь оставшийся день Уильям не выходил у неё из головы. Девушка представляла, как они ходят в месте, как они вместе сидят в ресторане, как он забирает её из школы, как он трахает её

*****

- Что такая радостная сегодня? - спросила за ужином мама Т/И. - Ничего, всё хорошо, - ответила девушка, в то время как её лицо снова озарила улыбка. - А если серьёзно? Расскажи мне, - сказала женщина и тоже улыбнулась, - Мне же тоже интересно - Нуу.. я решила устроиться на подработку.. пока только на июнь, а дальше как пойдёт, - ответила та - Да? И ты со мной даже не посоветовалась? - Ну мам, мне уже 17 лет, я сама могу решать, - сказала Т/И скрестил руки у себя на груди. - Ладно. В какое место? На какую вакансию хоть? - В ресторан "...", официанткой. На другую меня вряд ли возьмут. В любом случае, это лучше чем полы драить Лицо женщины побледнело, а улыбка сошла, когда она услышала это название. - Почему именно туда? - Ну.. я не знаю, просто захотела туда - Ты не будешь работать там! - строго сказала женщина - Что?! Почему? - Это не обсуждается! (на то есть свои причины) - Нет! Я буду работать именно там! Я хочу там работать!! - крикнула Т/И - Если ты сунешься туда, то... - женщина не успела договорить, так как брюнетка быстро встала из-за стола и убежала в свою комнату.

*****

Девушка уткнулась носом в подушку. - Извини, доченька, я, наверное была слишком резкой, но тебе правда не стоит туда идти, - сказал ласковый женский голос. Т/И не хотела рассказывать своей матери о реальной причине, почему она захотела работать там - Поверь мне, милая.

*****

Всю ночь девушка не могла уснуть. Она то и дело ворочилась. Она думала то о словах матери, то о Уильяме. Она не понимала, почему её мама так резко отреагировала на её слова, и что значит "свои причины". *Что же мне делать? - подумала Т/И* Спустя некоторое время девушка всё таки задремала.

*****

Т/И проснулась от назойливого будильника и увидела, что на часах уже 10:50. - О нет, я проспала! - пронеслось в мыслях у девушки. Она вспомнила, что сегодня её первый рабочий день, но в то же время она вспомнила слова матери. Она резко остановилась, немного подумав и решив, что *всё таки любовь восторжествует* Девушка быстро оделась (благо её мама ушла на работу рано), навела марафет и выбежала из дома.

*****

Она добралась до ресторана, когда было уже 11:15. Девушка не увидела Уильяма, поэтому подумала, что он не заметит ее опоздания.

*****

Пока Уильям сидел в ожидании в офисе, стрелки часов медленно приближались к 10 утра. - Неужели она не придет, - подумал он по мере того, как уходили минуты и секунды. Внезапно он услышал, как открылась дверь, и звук тяжелого дыхания. Уильям повернулся к двери, затем посмотрел на часы. Дверь открылась и Т/И встала перед ним, тяжело дыша и держась за дверную ручку, ей потребовалось немного времени, чтобы отдышаться. - Ты опоздала, - Уильям сказал строгим тоном, его глаза сверлили девушку насквозь, когда он внимательно наблюдал за ней. - И-извините меня. Этого больше не повторится, - ответила та. Девушка уже успела переодеться в униформу, которую ей выдали вчера. *На ней была юбка по фигуре выше колен и блузка* - Хм... Выглядишь неплохо, - заметил Уильям, когда его глаза блуждали по телу девушки, прежде чем вернуться к ее глазам, одарив ее еще одной очаровательной улыбкой, когда он пригласил ее войти. - Иди сюда, сядь, - сказал он, указывая на стул перед своим столом и внимательно наблюдая за ней. - Нам нужно немного... поболтать о твоём опоздании, - спокойно произнес он, и слабая улыбка заиграла на его губах, пока он ждал, пока она сядет. Девушка медленно подошла к стулу и села. Она начала перебирать пальцами подол своей юбки от волнения и чувства страха, которое было незначительным.

*****

Уильям продолжал сидеть за своим столом, когда девушка заняла свое место перед ним, его глаза с любопытством смотрели на Т/И. Его подбородок покоился на ладони, когда он рассматривал ее. На этот раз он не пытался скрыть своего восхищения ее фигурой и красивым лицом, лукавая улыбка играла на его губах, когда он заговорил с девушкой. - Итак... как ты планируешь загладить свою вину за опоздание в свой первый рабочий день?- поддразнивающе спросил Афтон, приподняв бровь в ожидании ее ответа. Девушка резко подняла глаза на мужчину. Мурашки пробежали по ее телу. Он был таким манящим, но что-то заставляло девушку уйти отсюда, но она продолжала сидеть перед ним. Уильям с интересом наблюдал за реакцией девушки на его вопрос, забавляясь ее румянцем и мурашками, пробежавшими по рукам. Ему пришлось подавить смешок при виде того, как ее тело реагирует на его присутствие. - Ну? Ты загладишь свою вину за опоздание, или же мне придется наказать тебя? - спросил он дразнящим тоном. - Что? - спросила Т/И почти шепотом. Уильям мог сказать, насколько неловко она себя чувствовала из-за его вопросов судя по ее приглушенному тону голоса и явному дискомфорту, поэтому он изменил свой подход, чтобы распложить её к себе, одарив ободряющей улыбкой. - Расслабься, я просто шучу (или нет), - сказал он, - Так что тебе не нужно беспокоиться об этом. -Хах, - нервный смешок вырвался из губ девушки. Уильям заметил взволнованный смех, и не мог не заметить, какой хорошенькой она выглядела, когда пыталась скрыть свою нервозность и волнение. Это заставило его захотеть ее еще больше. Он был убежден, что завоюет ее расположение, в этом не было никаких сомнений. *Она идеальна, - подумал он, когда её образ заполнил его сознание.* -Ну? - мягко сказал Уильям с легкой ухмылкой, откинувшись на спинку стула и пристально наблюдая за ней, его глаза искрились интересом, когда он рассматривал Т/И, находя каждое ее движение и жест очаровательными. - Тогда, может быть, мы приступим к твоей работе? - спросил он, легким движением указав на нее в ожидании ответа. - Д-да, конечно, - ответила девушка, пытаясь переварить, что здесь сейчас произошло. - Чудесно! - ответил Афтон, дружелюбно подмигнув девушке.

*****

Он нажал на кнопку на телефоне, который стоял у него на столе. Через несколько секунд в кабинет зашла девушка. На вид ей было около 22-24. - Это мисс Т/Ф. Наш новый сотрудник. Проведи ей небольшую экскурсию по ресторану и представь остальным, - сказал тот, не поднимая на неё глаз. - Конечно, мистер Афтон, - отчеканила девушка, - Пойдём, - обратилась она уже к Т/И. Девушки вышли из кабинета Уильяма и направились в комнату для персонала. - Меня зовут Венди, - сказала девушка, - Мы будем проводить много времени вместе, - добавила та - Я Т/И. Рада познакомиться. Девушка улыбнулась.

*****

В комнате для персонала. - Народ, минуту внимания! Это Т/И и она будет работать с нами с этого дня. Если у нее возникнут какие-либо вопросы, ответьте ей. Будьте добры, пожалуйста. Т/И лишь улыбнулась. - Привет, меня зовут Джонатан - Я Аманда - Я Беатрис... - каждый представился. Все дружелюбны. Атмосфера хорошая, и ничто не предвещает ничего плохого. *Всё будет хорошо, - сказала себе Т/И, глубоко вдохнула и выдохнула* - Теперь ты часть нашей команды, - сказала Венди Все задавали Т/И много вопросов. Каждый хотел узнать её получше. Так прошло 5 минут, 10, 15 Внезапно дверь открылась и вошёл Уильям. - Я всё понимаю, но рабочий день не закончился. Уильям окинул всех серьёзным взглядом от которого стало не по себе, после чего все быстро разбежались по своим рабочим местам.

*****

Рабочий день девушки начался с подготовки заведения к открытию. В первую очередь Т/И проверила, всё ли есть на месте, хватает ли приборов, специй на столах. Далее девушке поручили сервировать столы. И тут постоянно что-то случалась: то салфетки выпадали из салфетницы, то посуда буквально выскальзывала из рук. Эти незначительные мелочи способны существенно подпортить настроение, а впереди еще целый рабочий день Весь день девушка находилась в движении. Было очень много гостей, благо меню было не очень большое, поэтому она быстро его запомнила. Пока она кружилась как пчёлка, она искала глазами Уильяма, который почему-то больше не появлялся в обеденном зале. Он был как никотин: после первого раза хочется больше и больше.

*****

Рабочий день прошел замечательно. Даже несмотря на свою усталость, Т/И обнаружила, что наслаждается своим первым днем. Дружеское приветствие, которое она получила от персонала, заставило ее почувствовать себя как дома, а присутствие очаровательного владелица только делало это еще более невероятным. Сотрудники начали потихоньку собираться и расходиться по домам. Но девушка не хотела уходить. Она хотела ещё раз увидеть его, посмотреть в его глаза. В итоге так и не дождавшись его, а в его кабинет было заходить страшно, Т/И решила последовать примеру остальных сотрудников и пойти домой.

*****

Весь рабочий день Уильям наблюдал за новой сотрудницей. Он наблюдал так, чтобы она ничего не замечала. Ему нравилось смотреть за её плавными движениями, на очертания её тела, на её милую улыбку и наивный взгляд. Его желание росло всё больше, он хотел её всё больше.

*****

- Где ты была? Почему так поздно? - первое что услышала девушка, когда переступила порог дома. - Я решила погулять с подругой, - сухо ответила Т/И Мать вопросительно посмотрела на девушку. - Можешь позвонить ей, она подтвердит, - ответила девушка. Она знала, что если сказать так, то вряд ли её мать куда-то будет звонить

*****

Девушка закрылась у себя в комнате. Она закрыла глаза и представила, что вот, вот он сейчас рядом с ней. Его запах, его тепло, его тело, его горящие страстью глаза. Всё ее тело начало вздрагивать, появились теплые и пульсирующие толчки внизу живота. Сама того не заметив, рука Т/И опустилась вниз. Сердце девушки забилось так сильно, что она испугалась, что этот стук может услышать ее мама. Она облизнула пересохшие губы. Т/И продолжала свои игры. Теперь опустился вниз большой палец и стал описывать круги, дрожа еле уловимой дрожью. Невольный стон вырвался из губ девушки. Она начала медленно вводить внутрь себя средний палец. Т/И снова издала протяжный стон. Девушка почувствовала нежный мужской голос, который прошептал: "Твое тело сводит меня с ума...". Она резко открыла глаза, но рядом никого не оказалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.