ID работы: 13527133

Желания имеют свойства сбываться

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡5♡

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетели 2 недели, как девушка устроилась в ресторан Уильяма. Её устраивала зарплата, коллеги. С одной из них она так хорошо сдружилась, несмотря на то, что та была на 4 года её старше. В принципе, Т/И всё нравилось, но в эти недели она заметила, что Афтон не проявляет к ней такого интереса как раньше. Её это напрягало, так как она хотела, очень сильно хотела получать внимание от этого мужчины, несмотря на то, что это внимание было слегка странным, и в некоторых моментах заходило слишком далеко.

*****

Уильям же заметил очевидное усиление привязанности девушки, и ему это нравилось. Он не мог не восхищаться ее наивностью. Однако Афтон скрывал свои эмоции, желая узнать, что она собирается делать дальше.

*****

- Снова понедельник, и снова работа, - произнесла Т/И, вставая с кровати. Пройдя в ванную комнату, девушка расстроенно посмотрела на своё отражение в зеркале. - Что я делаю не так? Я хорошо, даже нет, отлично отрабатываю смены, я приношу ему это чёртово кофе, я всё делаю для того, чтобы ему понравиться!....Чёрт.. - практически шёпотом добавила та, закрыв лицо руками. Т/И умылась прохладной водой, почистила зубы. Она надела джинсы с самой обычной футболкой и отправилась в ресторан.

*****

Девушка была уже на пол пути к месту назначения, как вдруг мимо неё проехала знакомая фиолетовая машина. Автомобиль притормозил в нескольких метрах от Т/И. - Неужели он захотел подвезти меня, - подумала девушка. Она выпрямила спину, улыбнулась и пошла более быстрым шагом к машине. Но как только девушка оказалась в 3 метрах от машины, она с рёвом поехала дальше, оставляя клубы пыли позади. Т/И остановилась в недоумении. Он поставил её в такую неловкую ситуацию, внутри будто всё сжалось. - Козёл, - проговорила себе под нос девушка.

*****

Вот прошла очередная тяжёлая смена. Девушка снова не наблюдала Афтона, как ей казалось. Переодевшись из рабочей формы в свою, девушка вышла в зал. На улице было темно, хотя время было только 7 вечера. Т/И посмотрела на часы, чтобы узнать, не задержалась ли она, как вдруг прогремел гром и пошёл сильный дождь. - Нуу класс, только этого не хватало. А ведь по прогнозу погоды дождя быть не должно, - подумала девушка, - Врут, нагло врут. Зонта с собой не было, но до дома надо же как-то дойти, не ночевать же здесь. Как только Т/И собралась открыть дверь, как её руку накрыла мужская рука. Девушка почувствовала всё тот же знакомый запах парфюма. Она застыла на месте. - У малышки Т/И какие-то проблемы? - проговорил Афтон поддразнивающим голосом. - Нет у меня проблем, - буркнула девушка. - И ты собираешься пойти вот так: одна, без зонтика под таким дождём? Было бы невежливо не предложить тебе мою помощь, - добавил он, одним движением поворачивая Т/И лицом к себе. - Мне не нужна ваша помощь, я и сама дойду, - ответила девушка. - Да ладно, не нужно упрямиться, тебе не к лицу, - проговорил ласковым голосом Афтон, кладя руку ей на щёку, - Пойдём, я довезу тебя, - добавил тот и повёл девушку к своей машине.

*****

Дождь барабанил по машине. Т/И сидела, всматриваясь в пролетающие мимо дома, деревья, фонарные столбы. Девушка ощущала на себе взгляд Уильяма, но не обращала на это внимания. - Что такая грустная, м? - прирвал тишину Афтон. - Я не грустная, - ответила Т/И, всё ещё смотря в боковое стекло Мужчина тяжело выдохнул, кладя руку ей на бедро, нежно его поглаживая. Девушка сразу повернулась к Уильяму, наблюдая на его лице ухмылку. - Я не правильно поступил сегодня утром, - добавил тот с таким сострадательным тоном, который только мог отыграть. Не увидев реакции девушки он добавил: - Да ладно тебе, Т/И-ша, ты же не можешь быть настолько серьёзной. Уильям отстранил руку от девушки. Оставшееся время они ехали молча, а в салоне играла приятная, расслабляющая музыка. Девушка сама изредка поглядывала на Уильяма в надежде, что тот не заметит.

*****

Как только машина Уильяма подъехала к дому девушки, он открыл ей дверь, и как истинный джентльмен, подал руку Т/И. - Надеюсь мы в расчёте, - прошептал тот, обжигая её кожу горячим дыханием. Его рука скользнула по спине девушки. - Знаешь, у меня есть для тебя кое что, - сказал Афтон, доставая из кармана симпатичную коробочку. - Что это? - спросила Т/И, округляя глаза. - Открой и увидишь, - сказал Уильям с обворожительной улыбкой. Когда девушка открыла коробочку, то увиделе тот самый кулон на цепочке, на который она положила глаз в ювелирном магазине, но так и не купила, так как стоил огромных денег. Он представлял из себя фиолетовый камень в окаймовке из золота с бриллиантами. - Боже мой, это же тот самый... К-как вы узнали? - произнесла Т/И. -Это не так важно, - скалал Афтон, - Позволь, - добавил он, надевая цепочку на шею девушки.

*****

Огонёк надежды снова появился в сердце девушки, но на ещё не знала, что это не просто ювелирное украшение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.