ID работы: 13527133

Желания имеют свойства сбываться

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡4♡

Настройки текста
Примечания:
На следующий день девушка пришла вовремя. Когда Т/И вошла в ресторан, то ее дух был на высоте, а волнение перед вторым днем работы было еще выше. Она улыбнулась, прежде чем поднять глаза и увидеть Уильяма, ожидающего ее с теплой улыбкой на лице. - Сегодня вовремя, Т/И? - любезно спросил он, одаривая ее той же очаровательной улыбкой и теми красивыми глазами, которые она так полюбила. Девушка моментально вспомнила вчерашнюю ночь. Она покраснела и приветливо улыбнулась. Уильям оглядел ее, отмечая каждую деталь ее внешности. - Ты сегодня прекрасно выглядишь, - добавил он нежным голосом, прежде чем одарить ее еще одной теплой улыбкой. -Как ты себя чувствуешь после вчерашнего рабочего дня? - спросил мужчина, стараясь казаться обеспокоенным. - Ну.. хах.. нормально.. вроде, - ответила Т/И. - Ладно, сегодня здесь будет проходить празднование дня рождения, поэтому придётся поработать ещё лучше, - сказал Афтон. - Х-хорошо, - сказала девушка и натянула на себя улыбку. - Не смею больше задерживать, - добавил Уильям, после чего похлопал Т/И по плечу и ушёл.

*****

С каждым днем, когда она работала в этом заведении, Уильям нравился ей все больше и больше. Иногда она ощущала на себе его взгляд, но как только оборачивалась, никого не видела. "Может мне кажется, может я просто надумываю, - крутилась у девушки в голове"

*****

Детей было очень много. Т/И впервые увидела роботов, которые двигались на сцене (в предыдущие дни сцена была закрыта занавесом). Но один из роботов заинтересовал Т/И больше всего. Это был синий кролик. Но.. что-то в нём было не так. Он двигался не так, как остальные... будто что-то ?блокировало? его движение. (но сейчас не об этом) Из ступора Т/И вывел ребёнок, который влетел в неё со всей силы. От такого удара девушка чуть не уронила поднос, полный посуды. "Вот чёрт! - подумала про себя девушка, и её свирепый взгляд тотчас опустился вниз". Это была девочка, лет 7 со светлыми волосами, в которых алел красный бант. - И-извините, - пролепетала она и быстро убежала. Т/И что-то проворчала себе под нос, как почувствовала чьё-то присутствие за спиной. Она обернулась. И увидела... Уильяма? - Ты уж извини её, она у меня всегда такая резвая, - сказал мужчина, улыбаясь в след девчушке. - Это ваша дочь? - с удивлением произнесла Т/И. Уильям лишь улыбнулся и его пальцы скользнули вниз по спине девушки. Он наклонился к ней и прошептал, обдавая её ухо горячим дыханием: "Не задавай лишних вопросов." Вслед за этим Т/И почувствовала лёгкий удар по ягодицам, после чего мужчина оставил её. Девушка непонимающе посмотрела ему вслед. "Зачем он это сделал?" Хотя с другой стороны ей нравились касания Афтона. Она только и мечтала о том, чтобы он взял ее прямо здесь, прямо сейчас, чтобы он ввел свой член в неё, а она извивалась под ним и стонала, как посоедняя шлюха

*****

Т/И отработала смену на ура. Как только празднование дня рождения закончилось, а поситители начали расходиться, к Т/И подошла Аманда и сказала, что ту вызывает Афтон: - Т/И, тебе через 5 мин нужно быть в кабинете Уильяма - Зачем? - Он сказал, что нужно обсудить с тобой кое-что. Не сказал, что именно. - Н-ну ладно, - ответила Т/И и направилась в кабинет Афтона. "Зачем он вызывает меня? Может я что-то сделала не так? А вдруг меня уволят? Или..."

*****

- Вы вызывали меня? - спросила Т/И неуверенно. Уильям жестом пригласил девушку войти. - Да. У меня есть несколько вопросов, которые я хотел с тобой обсудить. Уильям встаёт и закрывает дверь. Т/И чувствует пристальный взгляд мужчины на себе, но не поворачивается.. ей.. страшно?. Афтон наклоняется и шепчет девушке на ухо: "Мы же не хотим, чтобы другие сотрудники нас подслушивали, верно?" Он нежно дотрагивается двумя руками до ее плеч. - Я не понимаю о чём вы, - произнесла прерывисто девушка - Я просто хотел поговорить с тобой о твоем рабочем дне. Ты усердно работала, и я ценю это. Я знаю, ты все еще осваиваешься, но я впечатлен тем, как ты схватываешь всё на лету. Ты быстро учишься, и я уверен, что ты сможешь справиться с любыми задачами, которые я тебе поручу, в кратчайшие сроки, - говорит Уильям, улыбаясь Т/И в спину. Он нежно прижался губами к ее уху и прежде чем отстраниться, он снова прошептал: "Кстати, ты сегодня очень миленькая". Мурашки пробежали по спине девушки. Она почувствовала тепло внизу живота и лёгкий спазм. "Неужели, я... возбудилась, - подумала девушка, как ее ноги непроизвольно сжались" Однако эта ситуация немного напугала Т/И, особенно когда Уильям подошел к ней так близко, что она почувствовала прикосновение его тела к своему. В нос девушки ударил тяжёлый мужской парфюм, из-за которого голова начала кружиться. Афтон провёл своей рукой по бёдрам девушки, из-за чего та вздрогнула. - Эй, ты чего? Ты боишься меня? - спросил Уильям и на его губах появилась самодовольная улыбка, которая обножила его зубы. Девушка почувствовала горячее дыхание Уильяма на своей шее. - Я не кусаюсь,.... если ты конечно этого не хочешь, - добавил он с усмешкой. Затем он одним движением повернул девушку в свою сторону. Их лица были в 5 см друг от друга. Рука Уильяма опустилась на ягодицы девушки, сжимая их. Другой рукой он поднял её за подбородок, заставив тем самым посмотреть ему в глаза. Они сверкали, как два бриллианта. Лицо девушки стало красным, как помидор. Она не хотела, чтобы он останавливался, но в тоже время она не хотела сближаться с ним. Ну точнее как, она мечтала об этом, но воплощать в жизнь это пока не хотела. Ведь ей всего 17, и она не хотела залететь от какого-то мужчины, которого она знает только 2 день. - А ты застенчивая девушка, Т/И, - сказал Афтон ухмыляясь и пытаясь быть обольстительным. Он говорил мягким и спокойным голосом. Девушка поёжилась. - Ты готова к тому, что произойдёт дальше? Девушка помотала головой. - Нет? А я думал ты хотела получить премию в свой второй рабочий день, - сказал Уильям отстраняясь от Т/И. - Премию? - сказала девушка, подняв глаза на мужчину - Ага, а ты о чём подумала, маленькая шлюшка? - спросил он, пришурив глаза. На его лице играла лукавая улыбка. Ему нравилось ставить её в неловкое положение. - Н-ни о чём, - ответила тихо девушка. Уильям лишь окинул ту взглядом и отошёл к своему столу. Он достал конверт и протянул его Т/И. - Это, своего рода, премия за хорошую работу, - сказал мужчина Девушка открыла конверт. Там было 500$. Т/И округлила глаза и посмотрела на мужчину. - Мало? - с усмешкой спросил Афтон. Девушка помотала головой и пролепетала короткое "Спасибо.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.