ID работы: 13527207

Я тебя не вижу

Гет
R
Завершён
179
Размер:
538 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 219 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Ралина проснулась намного позже обычного, на часа было примерно 10 часов утра, открыв глаза, она почувствовала резкую боль по всему телу, из-за чего пришлось сморщиться и даже немного простонать. Голова очень сильно кружилась, но девушка все-таки нашла в себе силы, чтобы встать и, опираясь на костыли, дойти до кухни, чтобы выпить несколько таблеток. Она ощущала себя очень помятой, состояние было явно не из самых лучших, но деваться все равно было некуда. Добравшись до ванной, Ралина умылась и почистила зубы, это позволило немного взбодриться и прийти в себя, намного лучше конечно не стало, но даже такой результат радовал. Посмотрев на себя в зеркало, она подметила, что состояние ран на ее теле не улучшилось, те по-прежнему немного кровоточили, но девушка отметила, что уже можно накладывать повязки, чтобы не занести заразу. Раны были по всей верхней части тела, потому что ноги вчера были закрыты плотными штанами, а вот сверху находился лишь легкий лонгслив, поэтому солнце прожгло кожу и теперь весь живот, вся спина, руки, шея - были покрыты кровавыми пятнами, которые очень сильно болели, но деться от этого все равно было некуда, так что Ралина вернулась на кухню, достала мазь, ватные диски, перекись, бинты и расставила все это на столе и приступила к процедуре. Все невероятно сильно щипело и жгло, но она продолжала обрабатывать абсолютно все. Успела отвыкнуть от таких ощущений, поскольку последний раз занималась подобным почти два года назад, поэтому сейчас было довольно трудно, но она все равно продолжала, поскольку прервать это занятие было нельзя. Когда же Ралина закончила, то устало откинулась на спинку стула, сил не было абсолютно никаких, несмотря на то, что проснулась меньше получаса назад. Она рукой дотянулась до холодильника и вытащила оттуда упаковку с обезболивающими и выпила сразу несколько таблеток, чтобы стало легче. Настроения не было абсолютно никакого, ощущалась невероятная слабость, не хотелось делать совсем ничего, в голову каждую секунду лезли какие-то мрачные мысли, справиться с которыми было довольно проблематично, поэтому девушка решила просто не заморачиваться на этот счет. Встав со своего места, Ралина поставила кипятиться чайник, очень хотелось выпить чего-нибудь горячего, была надежда на то, что это хоть немного но поможет. После этого она взяла в руки телефон и решила зайти в соц.сети, но поняла что зря это сделала, поскольку увидела просто невероятное количество сообщений от Димы, Олега и Саши, девушка не отвечала им со вчерашнего дня, что вряд-ли нравилось парням. Она написала им о том, что у нее все в порядке, что она собирается завтракать, а потом предупредила, что планирует садиться за работу, поэтому вряд-ли будет замечать сообщения. Конечно, это не было сущей правдой, но ответить честно она сейчас просто не могла, понимала, что они сразу же начнут волноваться, заваливать ее вопросами, а меньше всего Ралине в данный момент хотелось общаться с кем-либо, для этого не было ни желания, ни сил. Возможно, кому-то могло показаться странным, что на нее так сильно подействовала какая-то обычная встреча, но подобное для девушки было чем-то действительно ужасным и страшным, тем, чего стоило опасаться. Социофобия у нее присутствовала последние несколько лет, бороться с этим оказалось намного сложнее, нежели ожидалось, поэтому Ралина предпочитала просто избегать большого скопления людей, чтобы лишний раз не провоцировать свой внутренний мир. Она понимала, что ей легче справляться с чем-то подобным, когда Дима находится рядом, поскольку он вселял в нее уверенность, давал моральных сил. Но, попадая в такую ситуацию в одиночку, девушка терялась, не могла осознать, что ей делать, потому что все подобное было неизвестным. И вчера она пережила огромнейший стресс, который оставил сильный отпечаток на ее психике, и теперь нужно было время, чтобы прийти в норму. Больше всего пугало поведение людей, то рвение, с которым они хотели прорваться к ней, сделать фото, либо взять автограф. Ралина невероятно опасалась того, что это может повториться вновь, этого ей и правда хотелось меньше всего, думала, что ещё одного раза просто не выдержит. В такие моменты она очень ненавидела себя и свою слабость, из-за которой не могла выносить много сложностей. Ей хотелось поменяться, стать совсем другой, но осознание того, что это просто невозможно накрывало очень быстро. Перестроить внутренний мир было очень сложно, для этого требовалось как минимум полностью изменить восприятие внешнего мира, а к такому девушка точно была совсем не готова. Когда вода в чайнике скипела, Ралина поднялась со своего места и заварила крепкий черный кофе, ничего другого не хотелось. Казалось, что именно этот напиток прекрасно олицетворяет ее состояние в данный момент. Вернувшись за стол, она сделала несколько глотков и немного сморщилась, но потом довольно кивнула. Горячая жидкость разливалась по телу, насыщая его теплом. Ощущения были довольно приятные, это однозначно радовало. Снова взяв в руки телефон, девушка зашла в Тик-Ток, ей казалось, что он сможет отвлечь от нее, ведь так происходило абсолютно всегда, но на этот раз принятое решение точно было ошибкой. Одно за другим ей попадались видео со вчерашнего дня, на которых прекрасно была показана вся ситуация, воспоминания одно за другим всплывали в голове и Ралина начинала ощущать, как ее снова начинает потряхивать. Эмоции быстро сменяли друг друга, разобрать из оказалось очень проблематично: обида, злость, грусть, разочарование, страх, опасение — далеко не весь список эмоций, которые довелось испытать буквально за минуту. Оглядевшись по сторонам, она убедилась в том, что находится дома одна, потому что ощущение было совершенно иным. Внутренний страх совсем никуда не девался, хотелось что-то с этим сделать, но никаких вариантов в голове не возникало. Ралина чувствовала себя очень беспомощной и из-за этого злилась ещё сильнее. Мысли о том, что она похожа на какое-то ничтожество никуда не уходили. Залпом девушка допила свою чашку кофе, и уронила голову на стол, не обратив внимание на то, что довольно сильно ударилась, в данный момент ей почему-то было на это совсем все равно. Слезы на глазах появились как-то сами собой, а она точно не собиралась их сдерживать, просто не видела в этом смысла, все равно знала, что проиграет.

***

Саша с Олегом сидели в аэропорту, готовясь к отлету, до которого оставалось около полутора часов. Они планировали по прилете сразу поехать к Ралине, именно об этом договорились с Димой. Девушка не отвечала на из сообщения, не считая нескольких строчек, написанных утром, поэтому волнение было на высоте. Братья-медиумы знали, что Матвеев, несмотря на опасения, все равно перенес оставшиеся дела на утром, передвинул некоторые планы, что позволило ему купить билеты на сегодняшний день, так что к вечеру он уже должен был быть дома. Сделать по-другому чернокнижник просто не мог, поскольку переживания совсем не давали ему покоя, уровень волнения пробивал все отметки максимума. Шепсы его прекрасно понимали, ведь сами испытывали что-то похожее, им казалось, что они готовы переубивать всех виновных, без каких-либо преувеличений. Медиумы никому не позволили бы обижать их сестру, так что вчера вечером буквально утопали в злости и ненависти, но решили не принимать поспешных действий, хотя далось это очень тяжело. Пока что они ещё не видели Ралину, поэтому не могли четко сказать, что именно с ней творится, решили, что для этого сначала нужно хотя бы посмотреть, в каком состоянии она находится, а потом уже что-то предпринимать. В данный же момент они просто сидели, желая, чтобы посадка началась как можно быстрее, так как ожидание казалось чем-то невыносимым. И если Олег просто листал Тик-Ток, чтобы отвлечься, то вот Саша раз за разом пересматривал ролики, который отправил ему младший брат, казалось, что он уже посмотрел их раз 100, точно не меньше, изучил каждую деталь. Александр всматривался в лицо Ралины и чувствовал страх и ужас, который она испытывала в тот момент, прочитать эмоции можно было даже без каких-либо способностей, достаточно было просто посмотреть на лицо и движения. -Блять, я все равно не понимаю, как так можно было,- сказал старший. -Да никто не понимает, Саш, никто. -Могло быть такое, что люди просто не понимали, что ей плохо? -Ты сам то в это веришь? Допустим даже, что из-за куража могли не разобрать ее истинного состояния, но не заметить костыли же было точно нельзя, а они продолжали наваливаться, толкать Ралину. Да и она говорила, что ей нужно идти, просила пропустить, но никто не отреагировал. -Сука! Это так сложно. Даже не могу представить, каково ей. -Надеюсь, что все с ней в порядке. -Че не отвечает тогда? -Ты как будто Ралину не знаешь, она если работает, то никогда телефон не открывает. -Тоже верно, правда я очень сомневаюсь в том, что она сейчас работает. Думаю, что не в том состоянии находится. -Ты так считаешь? -По крайней мере мне так кажется, но утверждать не могу. -Готов переубивать как минимум половину из них. -А вот этого точно не стоит делать. -Да знаю, знаю. Но помочь ведь как-то надо. -Ага, только если ты будешь помогать таким способом, то убьет тебя уже Ралина. -Она слишком добрая, не сделает этого. К тому же, любит меня сильно. -Твоя самоуверенность не имеет границ, а ты еще что-то про мою корону говоришь. -А я с тебя пример взял, тоже решил корону надеть. -Тогда осуждать не буду. -Пахвахв, и на том спасибо. -Дима ничего не писал? -Писал, сказал, что перенес практически все дела, большинству уже выполнил, поэтому выезжает в 3 часа дня. -О, значит будет не так поздно, это хорошо. -Думаешь, Ралина будет рада нас видеть? -Не знаю, сложно сказать. Есть вероятность, что ей сейчас просто хочется побыть одной, исключать такой вариант нельзя, да и понять Ралину можно. -А ты знал, что у нее социофобия? -А ты нет? -От Димы вчера узнал, я конечно догадывался, но не был уверен. -А я уже не помню как узнал, но у нее вроде легкая форма, хотя, кто знает. -Блять, есть сфера, в которой у Ралины нет проблем? -Она же в этом не виновата. -Да я и не говорю, что виновата, просто спрашиваю. -Если судить по тем ситуациям, которые происходили в ее жизни, то все совсем не удивительно. Вообще непонятно, как она выдержала подобное, лично мне кажется, что все это слишком сложно. -Согласен. Порой удивляюсь, откуда в ней столько сил, вынести такое мог далеко не каждый. -Она сильная, правда сильная, поэтому и смогла справиться. Причем, не совсем ведь утратила доверие к этому миру, да и с верой в хорошее у нее все в порядке. Взять хотя бы ее чрезмерную доброту, Ралина ведь продолжает верить в людей и уважать их, что кажется чем-то очень удивительным. -Просто она одна такая, уникальная, так сказать. -Это точно. -И все у нее будет хорошо, а мы в этом поможем. Когда объявили посадку на рейс, парни подхватили вещи и отправились к нужной стойке. Настроение значительно улучшилось, разговор друг с другом явно пошел каждому на пользу, поэтому сейчас они оба чувствовали себя нормально. Знали, что скоро окажутся в Москве и смогут выяснить у Ралины что вообще произошло, в ситуации оставалось много пробелов, которые хотелось бы заполнить.

***

Ралина сидела за столом на протяжении нескольких часов, была просто не в состоянии как-либо сдвинуться с места, да ей и не особо хотелось это делать, поэтому она просто продолжала сидеть дальше. Девушка совсем не знала, сколько времени прошло, не видела в этом никакого смысла, просто пыталась избавиться от сильнейшей моральной и физической боли, глотая одну таблетку за другой. Помогало не так сильно, как хотелось бы, но других вариантов у нее пока что не было, так что предпочитала придерживаться именно этого. Она осмотрела свои повязки по всему телу и увидела, что те пропитаны кровью, а значит раны снова начали кровоточить. В тот момент Ралина поняла, что именно поэтому продолжает ощущать постоянное жжение, но обращать на это внимание не хотелось, хотя получалось очень плохо. Она погружалась в собственные мысли, начинала думать о чем-то очень мрачном, казалось, даже начинает привыкать к этому, ведь последние сутки иначе просто не получалось. Поднявшись на ноги, девушка решила налить себе воды, так как во рту очень сильно пересохло, чувствовалась невероятная слабость, с которой она пыталась бороться, но явно проигрывала, так как ее периодически заносило из стороны в сторону, пришлось вцепиться в кухонный гарнитур, чтобы не упасть на пол, так как подняться точно бы не получилось, такие серьезные движения не давало сделать больное колено. Ралина чувствовала себя ничтожной, почему-то в данный момент это чувство одолевало сильнее всего. Мысленное унижение самой себя являлось действительно серьезной проблемой, так как избавиться от нее казалось чем-то очень сложным. Организм был невероятно вымотан проблемами, поэтому силы уже даже не восстанавливались, из-за чего девушке приходилось сильно мучаться, правда свою долю она принимала достойно, едва ли не с высоко поднятой головой. Неожиданно послышался звонок в дверь, резкий звук которого заставил сморщиться от головной боли. Особых вариантов не было, поэтому Ралина направилась к выходу, чтобы узнать, кто пришел. Из-за слабости во всем теле любое движение давалось с трудом, а на костылях так тем более, однако она просто продолжала идти вперед Посмотрев в глазок, девушка не понял, кто стоял за дверью, поэтому решила открыть. Услышав голоса Олега и Саши, она сначала сомневалась в том, стоит ли их пускать, так как в данный момент совсем не хотелось ни с кем общаться, но потом решила, что оставить их по ту сторону квартиры будет слишком жестоко, поэтому все же открыла дверь. -Блять, что с тобой?- спросил Шепс-младший.- Что случилось? -В смысле? -Почему у тебя все перевязано?- уточнил Саша.- Так еще и бинты в крови. -Это из-за аллергии, вчера слишком долго была на солнце. А вы тут откуда? Должны же в Самаре быть. -Мы вот только что прилетели, решили заехать к тебе, а то вдруг скучаешь тут.- сказал Олег -Ясно. Проходите. -Ты выглядишь уставшей, спала вообще?- поинтересовался старший. -Спала. -Но тебе точно не помешало бы еще,- сказал Олег.- Так что иди и ложись. -Куда ложиться? Рано еще. -Ничего не рано, поспишь пару часиков и будешь бодренькой.- улыбнулся Александр. -И как я вообще пойду? Вы же пришли, это как-то неправильно. -Боже, только о нас не парься, как будто первый раз у тебя дома, не чужие люде же, в самом деле,- сказал младший медиум. -Но я правда не планировала спать. -Зато мы за тебя все спланировали,- подметил старший.- Ты выглядишь так, словно вот-вот упадешь, а нам такого точно не хочется. Поспишь немного, а потом будем общаться. -Даже не знаю... -Что ты там не знаешь?- уточнил Олег.- Иди давай, а мы в зале будем. -Ладно, хорошо, спасибо. И Ралина действительно пошла, решила просто не спорить со старшими, те ведь хотели сделать как лучше. Поставив костыли возле кровати, она легла на свежую постель и закуталась в одеяло, несмотря на то, что на улице было очень жарко, собственно как и в квартире, сама она очень сильно мерзла, вероятнее всего сказывалась температура, которую девушка решила не сбивать, подумав, что та и так сама пройдет, но, видимо, что-то пошло совсем не по плану. Усталость очень сильно сказывалась, поэтому Ралина и уснула сразу, как только ее голова коснулась подушки. Сон был максимально беспокойным, но даже это являлось чем-то хорошим, поскольку появлялся хоть какой-то способ отдохнуть. По крайней мере удавалось немного отвлечься от мрачных мыслей, которые то и дело лезли в голову, еще сильнее выматывая Ралину. Ей очень хотелось забыться, не чувствовать абсолютно ничего, но она была обречена на то, чтобы каждую секунду утопать в боли.

***

Матвеев ехал в такси, направляясь к дому, он буквально 15 минут назад прибыл на вокзал, а сейчас уже спешил в свою квартиру. Парень списался с Шепсами, чтобы убедиться в том, что они приехали к Ралине, хотя особых сомнений не было, ведь Дима знал, что братья-медиумы всегда держали свое слово. Они и сказали ему, что уже примерно 2 часа находятся у него в квартире, девушка все это время спала, так что поговорить с ней не было возможности, поэтому было решено сделать это всем вместе. Внутри чернокнижника постоянно крутилось сильное волнение, он действительно переживал, боялся, что все могло быть намного хуже, чем он себе представлял. Неустойчивая психика Ралины, пошатанная большим количеством испытаний, могла не выдержать в любой момент, даже несмотря на то, что сама девушка всегда пыталась контролировать любую ситуацию. Просто, была велика вероятность того, что могут случиться моменты, в которые совладать со своим телом и разумом не получалось. Матвеев прекрасно знал, что иногда Ралина считает себя обузой для него, потому что у нее очень часто случались самые разные сложности, но сам парень абсолютно никогда о таком даже не думал, ведь искренне любил ее, поэтому каждую проблему воспринимал как свою личную и желал преодолеть также страстно. Если говорить честно, то сейчас чернокнижник даже представить не мог своей жизни без девушки, казалось, что они были знакомы как минимум целую вечность, хотя на деле не прошло и года. Ралина заполнила его жизнь чем-то поистине прекрасным, каждое мгновение, проведенное с ней было волшебным, а помнил Дима каждое. Им удавалось отлично дополнять друг друга, постоянно возникали мысли о том, что их пара была создана на небесах, поэтому им суждено было встретить друг друга, чтобы навсегда остаться вместе. Они действительно являлись идеальной парой, их отношениям могли позавидовать многие, сами же молодые люди просто наслаждались каждой минутой, которую проводили вместе. Именно по этой причине Дима волновался до невозможности сильно, для него Ралина была самым ценным в жизни человеком, той, кого хотелось оберегать и защищать от любых бед, поэтому парень винил себя в том, что не уберег, допустил до такой страшной ситуации, хотя понимал, что на самом деле никакой его вины в этом точно нет, но ведь понимание далеко не всегда несло за собой принятие. Матвееву казалось, что машина едет слишком медленно, он смотрел на время и самостоятельно отсчитывал каждую минуту. От испытываемых переживаний парень нервно подергивал ногой, причем делал это непроизвольно, совсем не отдавая отчета собственным действиям. Конечно же чернокнижник понимал, что бежать вперед машины не сможет, да и ехать оставалось не так долго, поэтому нужно было просто немного потерпеть, но и такое давалось с трудом. Парень бессмысленно листал соц.сети, совершенно не вникая в то, что видит на экране, его мысли были забиты абсолютно другим, но данное действие все-таки помогало немного отвлечься. На улице было еще очень светло, все-таки летом темнело довольно поздно, из-за чего Диме приходилось периодически менять ту сторону, на которой он сидел, чтобы экран телефона не отсвечивал из-за солнца. Мысленно экстрасенс хвалил себя за то, что все-таки решил приехать сегодня, поступить по-другому просто не мог, все равно не получилось бы работать в запланированном темпе, ведь волнение постоянно сбивало с необходимых мыслей. Когда такси подъехало к дому, Матвеев поблагодарил водителя, буквально выскочил из машины, а через секунду уже оказался в подъезде. Удача явно была не на его стороне, поскольку лифт оказался сломан, из-за чего пришлось поднимать по лестнице, но, казалось, что парня это нисколько не смутило, так как он с огромной скоростью поднимался по лестнице, перелетая через некоторые ступеньки. Открыв дверь в квартиру, чернокнижник встретился с абсолютной тишиной, что очень даже удивило его, однако потом он вспомнил, что Ралина спала, а Шепсы соответственно всеми силами старались не шуметь. Сняв обувь, Дима проследовал в гостиную, где и застал братьев-медиумов, те сидели на диване и шепотом о чем-то разговаривали. -А ты быстро,- сказал Олег. -Как доехал?- спросил старший. -Все нормально. Ралина не просыпалась? -Нет,- мотнул головой Саша,- Но, думаю, что уже скоро, так как ее сон слишком беспокойный. -Как она? -Если говорить честно, то когда мы ее увидели, то она показалась нам живым трупом.- пожал плечами Олег.- Ну, ты и сам все увидишь. Парни сидели и разговаривали друг с другом, стараясь обсуждать максимально отвлеченные темы, что довольно неплохо у них получалось. Обстановка воцарилась довольно странная, так как визуально все трое экстрасенсов были относительно спокойны, но при этом в воздухе витала атмосфера переживаний. Для каждого из парней Ралина была действительно родным человеком, пускай и строилось это родство не на крови. Именно по этой причине они и волновались за нее очень сильно, пускай и каждый по-своему: Дима переживал за любимую девушку, Шепсы же за младшую сестренку, главное, что все эмоции и чувства действительно были искренними, подделать такое было просто невозможно. Матвеев думал о том, что правда счастлив за то, что у Ралины есть Олег и Саша, ведь те действительно всегда переживали за нее, готовы были в любой момент прийти на помощь, он сам очень доверял этим парням, поэтому радовался, что у его любимой девушки с ними сложились настолько теплые отношения. Вообще, если посмотреть со стороны, то их совместная с Ралиной жизнь складывалась очень даже положительным образом, им было очень хорошо вместе, а это точно являлось самым ценным, ведь далеко не каждому удавалось в своей жизни найти человека, с которым будет хотеться абсолютно каждый день засыпать и просыпаться рядом. Диме же удалось это сделать, чему он был действительно счастлив, даже не мог полноценно описать своих чувств. От разговора всех отвлек звук открывающейся двери в спальню, они одновременно повернули голову, и увидели Ралину, которая выходила из комнату, четко опираясь на костыли, ее взгляд был опущен вниз, поэтому она не могла увидеть, что происходит вокруг. Больше всех был удивлен Матвеев, ведь он еще не наблюдал ее в таком виде. -Ч...что с тобой?- спросил парень пораженным голосом. -Дима? После этих слов Ралина резко подняла голову, из-за чего потеряла равновесие и едва ли не полетела вниз, но чернокнижник успел среагировать вовремя и быстро ее подхватил, сразу же усаживая на диван рядом с собой. Девушка на это слабо улыбнулась, тихо поблагодарила, а потом положила голову на плечо Матвеева и вздохнула. -Почему ты так рано приехал? -Дела раньше закончил,- улыбнулся Дима.- Что с тобой вообще творится? Почему везде бинты? -Это все аллергия. -На солнце?- уточнил чернокнижник. -На солнце. -Ралин... Мы хотели с тобой поговорить,- сказал Саша. -О чем? -О том, что произошло вчера.- объяснил Шепс-младший,- Мы видели ролики в интернете, ты же не хочешь сказать, что ничего не было? -Не хочу, потому что это бессмысленно. -Тогда, может расскажешь что было?- предложил Матвеев. -Вы же сказали, что видели ролики, значит уже и так все знаете. -Мы видели лишь отрывки,- объяснил Александр,- По ним довольно сложно понять всю суть. -Я.. я просто решила съездить в офис после больницы, Дима там сейчас не работает, поэтому и мне появляться в этом месте нет особого смысла, поэтому подумала, что логично будет забрать вещи, тем более что многие из них действительно были мне нужны. С этим проблем не возникло, но когда уезжала, то столкнулась со всей этой толпой. Я не знаю откуда они взялись, сама этого совсем не понимала. -А что было потом?- уточнил Олег. -А потом началось страшное. До меня не сразу дошло, чего они все хотят, но вскоре люди стали тянуться ко мне, просить дать автограф, делать какие-то фотографии. Это было очень неожиданно, не знала куда деться. Это было очень некомфортно, правда. -Что ты сделала?- спросил Саша. -Сначала ничего, потому что просто ничего не понимала, чувствовала, как истерика подступает, разум плохо работал. Только и успевала, что расписываться, поворачиваться в ту или иную сторону для очередного фото. Плохо соображала, что делаю, как-то на автомате выполняла то, о чем меня просили. Мне очень сложно отказывать людям, практически не умею этого делать, вот и тогда не смогла. Они ведь пришли ради меня, думала, что так и нужно. С каждой секундой становилось все сложнее, так как люди напирали, окружали меня, тяжело было стоять даже на костылях, тем более что периодически приходилось пользоваться рукой, дабы оставить подписи. Я сказала всем, что мне нужно ехать, что меня ждет такси, но никто не отреагировал, вся эта суматоха продолжалась. -Они правда не давали тебе уйти?- пораженно уточнил Матвеев. -Да, всем хотелось сфотографироваться, либо получить автограф, а я была просто не в состоянии растолкать их, делать это с костылями максимально проблематично. Я не знаю, как описать то, что я чувствовала, было очень плохо, страшно, поскольку я никогда не сталкивалась ни с чем подобным, чрезмерное внимание, обращенное ко мне, сбивало с толку, заставляло чувствовать себя некомфортно, просьбы о фотографии вгоняли в ужас, так как и такое для меня непривычно. Мне хотелось в тот момент стать каким-нибудь муравьем, чтобы никто меня не замечал, а я смогла бы спокойно уйти, но такой возможности не представлялось. Казалось, что точно сойду с ума. Такое количество народу для меня действительно слишком огромно. Почему люди такие жестокие? Почему сложно было просто отпустить меня? -Такое случается,- сказал Олег,- В нашем мире очень много эгоистов, тебе попались именно такие. -Это так ужасно, в тот момент испытывала что-то действительно ужасное, меня трясло, дышать было сложно. Нога очень сильно болела, потому что из-за того, что на меня все время напирали, приходилось наступать на больную сторону, чтобы не упасть. А еще, болела кожа, точнее горела, поскольку я была в тонком лонгсливе, так как планировала передвигаться лишь на такси. -Блять! Какие же суки!- возмущенно крикнул Шепс-младший. -Олег, не надо так говорить. -Ралина, он ведь прав, с тобой так поступили, а ты будешь их защищать?- спросил Дима. -Может они не хотели? После этих слов Ралина опустила взгляд и слегка повернула голову, ей тяжело было рассказывать обо всем этом, так как воспоминания пробирались в голову и снова начинали чувствовать себя не очень комфортно. Чернокнижник положил руку ей на волосы и начал нежно поглаживать, стараясь прибавить девушке спокойствия, понимал, что для нее все это сложно и проблематично. Каждый чувствовал себя довольно плохо, рассказанная Ралиной история выводила из себя, заставляла нервничать, злиться. Но было решено не обсуждать все это при девушке, чтобы не расстраивать ее еще сильнее. Олег на эмоциях не смог сдержаться и записал очень гневную сторис, но совсем не жалел о том, что сделал: "Я не понимаю, откуда в людях столько жестокости? Почему нельзя относиться к людям с уважением? Думаю многие из вас видели ролики с Ралиной, поэтому хочется спросить у тех, кто присутствовал в том месте: "За что вы это сделали?". Она же говорила о том, что не любит публичность, чрезмерное внимание к ее персоне, поэтому просила не делать ничего подобного. Дима об этом много раз упоминал, даже мы с Сашей, но людям видимо просто наплевать. Вы даже не представляете в каком ужасном состоянии сейчас находится Ралина, чего ей стоила вот эта вся встреча. А ведь она просила пропустить ее к машине, говорила, что ей нужно ехать, что у нее дела, но в ответ на свои просьбы получила лишь игнор. Хорошо, можно предположить, что вы могли не заметить ее ухудшившегося состояния, но вряд-ли не видели костыли. Однако, несмотря на то, что она кое-как стояла, опираясь на них, вы все равно старались придвинуться ближе, едва ли не сбивали ее с ног в прямом смысле этих слов, из-за чего ей пришлось нагружать и без того травмированную конечность. Ралина по своей натуре человек, который не умеет отказывать другим людям, а вы этим воспользовались, проигнорировали ее просьбы и продолжили требовать свое. Но самое страшное то, что ведь она не просто так просила дать ей пройти, Ралине в тот момент было действительно плохо, ее сильная аллергия на солнце проявлялась сполна и теперь она не сможет выходить из дома на протяжении как минимум недели, а может и дольше. Очень надеюсь на то, что вы остались довольны встречей, поскольку ни у кого из нашей четверки таковых эмоций абсолютно точно нет. В ближайшее время ни я, ни Саша, ни Дима не будем соглашаться на фотографии с поклонниками. Мы понимаем, что виноваты не все, но нам нужно успокоиться и смириться с тем, что произошло."

***

Весь вечер прошел в милых и беззаботных разговорах, которые отлично помогали отвлечься, а именно это и требовалось всем четверым. Ралине постепенно становилось легче, по крайней мере так казалось на первый взгляд, от расслабленного состояния даже температура пошла на спад, что очень сильно радовало. Конечно, она не переставала пить обезболивающие и успокоительные, ведь именно эти таблетки позволяли ей чувствовать себя еще лучше. Ей было комфортно находиться в окружении этих трех парней, они вселяли в нее уверенность, причем довольно значительную, именно это и позволяло ей постепенно приходить в себя. Исходящая от экстрасенсов поддержка действительно прибавляла сил, девушка могла почувствовать, что ей всегда помогут, не оставят одну, именно в этом и нуждалась Ралина. Так и прошло несколько часов, когда же время начало приближаться к полуночи, Шепсы решили поехать к себе домой, они после прилета там еще не появлялись, о чем свидетельствовали их чемоданы, стоящие в коридоре. Ралина предложила остаться, но Саша с Олегом сказали, что им действительно нужно ехать, но обещали приехать на следующий день, чтобы провести с ней еще время. Девушка же чувствовала себя довольно вымотанной, даже прошедший несколькочасовой сон не помог, хотелось снова поспать. Матвеев предложил отправиться в спальню, он и сам чувствовал себя уставшим, слишком много всего произошло за сегодняшний день, поэтому захотелось поскорее оказаться в кровати. Ралина сказала, что ей сначала нужно обработать все раны, иначе те долго бы заживали, плюс могли остаться шрамы, а этого точно не хотелось. Дима подхватил ее на руки и все-таки отнес в спальню, аккуратно усадив на кровать и попросив оставаться на месте, сам же принес новые бинты, ватные диски, перекись, мазь и ножницы. Сначала он разрезал повязку на шее и внимательно посмотрел на имеющиеся там раны, выглядели они действительно ужасно, поэтому чернокнижник даже сморщился, представив, насколько неприятные ощущения испытывает девушка. Он действовал максимально нежно и аккуратно, так как ему не хотелось делать еще больнее. Ралина же сидела со спокойным выражением лица, правильнее даже сказать, что без какие-либо эмоций. Матвеев обрабатывал одну часть тела за другой, накладывая новые повязки, когда же дело дошло до предплечий, он разрезал старые бинты и пришел в настоящий ужас, поскольку увидел не только раны, но еще и свежие порезы, которых было очень много. -Зачем?- тихо спросил парень. -Прости... По щеке Ралины скатилась одинокая слеза, ей правда было жаль, что Дима увидел все это, она забыла о порезах, поэтому так спокойно сидела, пока парень обрабатывал раны. Чернокнижник ничего не ответил, он просто сменил повязки, убрал все по местам, а потом лег в кровать, придвигая девушку по ближе себе, правда действовал аккуратно, стараясь не задевать раны. Ему было хорошо и тепло, он просто наслаждался тем, что сейчас они находились рядом друг с другом, все другое было абсолютно неважно. -Я тебя люблю,- сказал Матвеев и чмокнул Ралину в макушку. -Я тебя тоже) -И все будет хорошо, я тебе обещаю, слышишь? Мы со всем справимся, обязательно справимся. Я всегда буду рядом. Веришь? -Верю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.