ID работы: 13527363

Ох уж эти студенты😴...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Положив телефон в карман своих брюк, Каэдэхара вышел из своего номера в длинный коридор общежития. Он был пуст и тих, никто не осмеливался выйти туда. Куда идти, Кадзуха вообще не знал. Эти двое могли быть где угодно, но явно уже не у двери Аякса. Кавех с соседнего номера это явно уже подтвердил. Ещё немного постояв на месте, юноша услышал какой-то грохот и не тихое нецензурное слово слева от него. Это могло значить только одно. Туда. Больше не теряя время в пустую, блондин быстрым шагом отправился в сторону, откуда раздавался звук. Уже пройдя чуть больше половины пути, он приметил два знакомых силуэта и ещё несколько человек, стоящих вокруг них в стороне. Судя по всему была "небольшая" драка. Толпа, состоявшая из Итэра, Люмин, Сяо и Дотторе, просто стояла неподалёку, наблюдала и снимала происходящее. Но никто из них не пытался остановить дерущихся. Только Итэр хотел было вмешаться, но Сяо вовремя его остановил, спасая от возможной опасности. Кадзуха ускорился. Быстрый шаг уже сменился на бег. —Куникудзуши, твою мать! — вскрикивает юноша, расталкивая друзей на своём пути и уже кидаясь разнимать Тарталью и Скарамуччу. Это было не легко. Пару раз он и сам рисковал получить несколько ранений, но к счастью, благополучно смог этого избежать. —Мучч, пожалуйста, успокойся... — жалобно молвит Каэдэхара, обхватывая руки тёмноволосого. —Ебать, вот это страсти! Люм, снимаешь? — где-то в стороне говорит Сяо, усмехаясь и уже переводя взгляд на девушку. —Снимаю, снимаю! — отвечает блондинка и так же усмехается с происходящего. —Бедный Кадзуха.. — тяжело вздыхает Дотторе, сложив руки у груди. —Ага.. жалко его.. — согласился Итэр. Спустя пару минут, юноше всё же удалось разнять драку. С горем пополам.. Сейчас он крепко обнимал Скарамуччу, боясь его вообще отпустить, мало ли. А Аякс выдыхал с облегчением и благодарил спасителя. —Кадзуха, миленький, спасибо, ты меня спас от этого чихуахуа. —Слышь, ты кого это тут чихуахуа назвал блять?? —Тихо, тихо.. милый, успокойся.. — спокойно и мягко говорит Каэдэхара, и целует парня в уголок губ. Тот же заметно расслабляется и тяжело вздыхает. А рыжеволосый пытается не засмеяться, что у него не выходит. —А ты чего смеёшься? Сам же виноват в этой драке. Ты вроде не тупой и прекрасно знаешь, что будет если разозлить Скара..

...

—Эх, как это мило.. — молвит Сяо, смахивая невидимую слезу. —Ой, и не говори! Завидую им.. — согласился Дотторе. —Эх, да-да.. Они шикарная пара! — воодушевлённо говорит Итэр, слегка улыбнувшись. —Аээ, а Торт где? Неужто ушёл? — заметила Люмин. —Ой, и в правду, а я то уже успел подумать, что кроме этих двоих ты никого не видишь. — передразнил сестру блондин. —Братец, завали ебало, пожалуйста. —Вы оба заткнитесь, смотрите, они о чём-то говорят.. — после слов Дотторе, все заткнулись и начали следить за тем, что же произойдёт дальше.

...

—Скар, у тебя кровь идёт.. —Я знаю.. Прости.. —Просто пообещай мне, что больше такого не повторится. — прислонив свободную руку к лицу тёмноволосого, блондин плавными, мягкими движениями поглаживал его щеку. —Обещаю.. — Скарамучча накрыл чужую руку, которая была на его лице, своей, несколько секунд смотрел в выразительные алые глаза на против. Куникудзуши даже не заметил, как его дыхание стало слегка тяжелее, а сердце колотилось быстрее, чем обычно. Дальше парень переместил обе ладони на щеки блондина и приблизился к его лицу, прикрыв свои глаза, позже накрывая его губы своими. Каэдэхара заметно расслабился и поддался немного вперёд, рефлекторно, от наслаждения, закрыл глаза и просто не о чём не думая наслаждался таким прекрасным и желанным моментом.

...

—Люмин, Люмин, ты это снимаешь? — спрашивает Сяо, широко улыбаясь. —Конечно, блять, что за вопрос? —ООО, систр, скинешь потом! — ехидно усмехается Итэр. —Да, всем скинешь! — поддакивает доктор. —Да без б блять! «Дурка ёпта» 18:25 Люмин @Итэржополиз *видео* Ииииии как это мило 😭 Сяо @Adeptik Это очень мило) Итэр @Люминжополизка Ага) Дотторе @дядяпедофил особенно, когда ты видел это в живую) Кэйа @piratik Ебать, я завидую им! 😭 Беннет @неудачник по жизни вааай, как мило ☺ Син Цю бы заценил.. Люмин @Итэржополиз Рил @funficksOneLove, пиздуй сюда Син Цю @funficksOneLove Я тут! Что такое? Люмин @Итэржополиз Посмотри видео выше Син Цю @funficsOneLove Окей Что там у нас... ООО ЕБАТЬ НИХУЯ я это сохраню... ✍️✍️✍️✍️ Кэйа @piratik Это, конечно, всё хорошо, но а Торт жив? Дотторе @дядяпедофил Бля, рил, тот же вопрос Итэр @Люминжополизка ++++ Люмин @Итэржополиз ++++ Венти @daitemnepivo +-&$""%%%"&+???;'""%% Кэйа @piratik Не обращайте внимания, он просто нахуярился водки Итэр @Люмиржополизка Ясно.... Кэйа @piratik Ты живой, @lovemora ?? Тарталья @lovemora Ававававававв Живой 😭 Ху Тао @ymer_zvoni! Внимание, внимание! Только сегодня и только сейчас, акция на гробы для полумёртвых! Купи два гроба и получи по ебалу лопатой бесплатно!!! 🥵💋💋😍😍🥰🥰😘😘😘😍😍😍😋😋😋😊😊🥳🥰🥰🥳🥳🤯🤯🤯🤩🤩🤩🤪🤪🤪🤡🤗🤗😘☺ Тарталья @lovemora Ебать как выгодно.. Кэйа @piratik ++++ Хэйдзо @shikanoin Это звучит, как преступление... Добрый вечер, кстати Люмин @Итэржополиз О, какие люди в Голливуде! Видел видео? Хэйдзо @shikanoin Видел. Завидую Скарамучче. У него такой прекрасный парень, было бы можно, я бы его увёл.. Кэйа @piratik 😨😨😨 Тарталья @lovemora 😨😨😨 Итэр @Люминжополизка 😨😨😨 Люмин @Итэржополиз 😨😨😨 Беннет @неудачник по жизни 😨😨😨 Кавех @Хайтампидорас 😨😨😨 Син Цю @funficsOneLove 🤨🤨🤨 СЛЫШЬ, АХУЕЛ ЧТО ЛИ??? КАДЗУСКАРЫ КАНОН БЛЯТЬ!!!! 😠😠😠 Люмин @Итэржополиз #Кадзускарыканон Итэр @Люминжополизка #Кадзускарыканон Дотторе @дядяпедофил #Кадзускарыканон Тарталья @lovemora #Кадзускарыканон Кэйа @piratik #Кадзускарыканон Сяо @Adeptik #Кадзускарыканон Беннет @неудачник по жизни #Кадзускарыканон Кавех @Хайтампидорас #Кадзускарыканон Хэйдзо @shikanoin Понял.. Кадзуха @scara_lover Ээ..а что тут происходит? Люмин @Итэржополиз Ой, а вот и виновник торжества прибыл. Посмотри выше ☺😘 Кадзуха @scara_lover Что-то я не понимаю, о чём ты.. Ну, ладно, посмотрю... Итэр @Люминжополизка А спорим на сотку, что сейчас и Скар в сеть зайдёт? Люмин @Итэржополиз Спорим Беннет @неудачник по жизни Ооо, а я буду судьёй! Дотторе @дядяпедофил А я буду красть ваши деньги А я буду наблюдателем. Скарамучча @kazuhasexsyal Вечер в хату ёпта. Итэр @Люминжополизка Ха! Проиграла, лохушка! Люмин @Итэржополиз Ах ты пидор... Кадзуха @scara_lover Аа.... /////// Люмин @Итэржополиз :)))) Скарамучча @kazuhasexsyal Эм, а что случилось?? Кадзуха @scara_lover Посмотри видео выше...//// Скарамучча @kazuhasexsyal Ок .... Аа... Пизда вам, ребятки.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.