ID работы: 13527431

Кэтти, молись

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
*19:46. Здание JYP* -Ликси! -девушка восторженно бежит к парню. -Тише ты, меня могут узнать.-Извини.-чуть тише сказала девушка. -ладно, давай быстрей садись в машину.-откоывая дверцу сказал Феликс.-ага,-когда оба сели а машину Кэтти набросилась на Ликса с поцелуями. Кажется как - то банально? Но она и правда его любила. Да и такой парень как Феликс на вряд ли будет встречатся с девушкой похожей поведением на проститутку. -Кэтти! Давай дома. Тут не безопасно. -Эх...ладно. *18:16. Дом Ли феликса* -ну всё, держись Ликси! -с лисьей ухмылкой сказала девушка. -я уста-ал, медленно убегая в комнату сказал он.-а ты меня ещё мучаешь-то есть моя забота и любовь эт...-не успев договорить слова парень поцеловал её. -Я люблю тебя.-И я тебя. -после этого они переоделись в домашнюю одежду и начали смотреть какой-то фильм. Кэтти не очень всматривалась в сюжет. Кажется фильм был про любовь? Спустя ещё 50 минут в фильме начинается постельная сцена. -Блин, что же все режисёры на них так помешаны?-уткнувшись в подушку бубнит Кэтти. -вдруг девушка чувствует руку парня на животе которая медленно ползёт вниз. -чего это ты.-испуганно произносит она. -посмотря на Ликса она увидела то что парень до сих пор смотрит фильм только с ухмылкой.-А тебе разве не нравится? -переводя взгляд на девушку говорит он. -Н..ну я н..не знаю..-стала заикатся Кэтти. -Хм...похоже что даже очень. -тем временем рука уже заползла под шорты и начала дотрагиватся до клитора. -кх..кх..-чуть откашлялась девушка. -А если я сделаю так? -внезапно палец который всё это время массировал клитор пробрался ко входу во влагалище и вошёл туда. -Ай...ах..а. -простонала девушка. -быстро и удобно уложив Кэтти парень стянул с неё шорты. -Ты точро этого хочешь? -да, -ответила она.-точно. -броском перевернув её Феликс разделся сам. Потом достал из тумбочки лубрикант и презервативы. Быстрым движением он надел презерватив и начал выдавливать смазку себе на ладонь. Дальше он размазал её по анусу и начал растягивать девушку. Войдя сразу двумя пальцами Кэтти сорвалась на крик от неожиданости. -Извини -сказал только он и продолжил дальше. Вот он закончил растягивать её остановившись на трёх пальцах. Вынув их он взял в руки член, пару раз по водил по нему и подставил ко входу. Кэтти почувствовав его быстро кивнула, потому что не могла уже терпеть. Увидев её знак Ликс резко вошёл. -Ах..А, больше, пожалуйста. -Хорошо. -Феликс вошёл на максимум. Он начала по тихоньку водить вперёд и назад. От чего получил удволетворительные стоны. Скоро парень уже так сильно трахал её то что громкие шлепки и стоны раздавались по всей квартире. -Ликс...я..я -и Кэтти кончила. -сразу за ней кончил и Ликс. -давай я тебя помою? -угу..-засыпая от усталости сказала она и уснула окончательно. Помыв девушку парень поменял постельное бельё и уложил её на кровать. А сам лёг рядом, приобняв. *09:55. Дом Феликса* Проснувшись Ликс не обнаружил Кэтти рядом. Уже подумав что она ушла он начал одеватся, одновременно вспоминая вчерашнюю ночь. Зайдя на кухню парень был в шоке. Там стояла девушка и что-то готовила. Ликс подошёл сзади и обнял девушку. -доброе утро, как спалось? -отлично, -улыбаясь сказал он.-а что ты готовишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.