ID работы: 13527431

Кэтти, молись

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
—Блины и яичницу, как спал? -ответила девушка, и задала вопрос. —Ммм...отлично, я в душ. —Хорошо, жду.- сказала девушка и продолжила готовить. *12:23. Здание JYP* После того как пара по завтракала, Феликс поехал в компанию. У них сегодня был концерт, где будет Кэтти. Это первый раз когда Ликс сам настаивал то что бы кто-то из знакомых ему людей пришёл на концерт. *13:00. Сцена* Вот уже начинается музыка, открывает концерт новая песня S-Class из нового альбома. Фанатки радостно пищат когда видят Феликса. —Феликс... Заворожённо произносит Кэтти. — Вы тоже его поклонница?-смотря на Кэтти девушка. —Ну...что-то типо того.—Я Ли Кина, а вы? —Я Кэтти. -Приятно познакомится.-радостно воскликнула Кина. Всё остальное выступление ребят они переговаривались и вместе верещали от маштабности концерта. Так как на этом концерте каким то чудом собрались только кореянки, Ликс на английском крикнул "I love you". Смотря именно на девушку. Он знал где она сидит. Конечно этого никто не заметил. *15:55.* Вот уже все участники стрей кидс медленно уходят со сцены маша руками в след. —Фух, мы сделали это! -воскликнул Чонин. Он был рад очередному проведённому концерту. Да и все ребята тоже. Они ушли в гримёрку где им сняли макияж, отдали повседневную одежду и отпустили отдыхать. *15:59.На улице* —Можно взять твой номер?-сказала Кина.—Эээ, ну хорошо,‐доставая телефон сказала Кэтти—вот, держи. -смущённо отводя взгляд ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.