ID работы: 13527448

Look at me

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Один из самых элитных стриптиз-клубов в Польше выглядел воистину роскошно. Связано это было не столько со стилем (модерн), в котором было выполнено само здание, сколько с атмосферой, царящей даже на парковке: женщины и мужчины разных возрастов были разодеты в брендовые вещи, представляющие лимитированные коллекции. Неторопливо выходили из своих автомобилей, всем своим видом показывая, что спешить им некуда, ведь основной ресурс современного мира у них был. И если бы деньги пахли, то их запах пропитал бы всё вокруг. - Хорошей дороги! - Поблагодарила учительница водителя. - У меня даже предположений нет, как вы достали билеты. - Пробурчала Амелия, обращаясь к подругам и чувствуя себя неловко в окружении такой роскоши. - Забей и просто наслаждайся. - Барбара, поправила короткое красное платье и захлопнула дверь такси. - Спасибо, до свидания! - Попрощалась с таксистом и помогла выползающей из машины Ядвиге. - До свидания! - Девушка наконец-таки вылезла из авто и оглядела свою длинную юбку. - Старость - не радость. - Тебе всего лишь двадцать три, - Амелия рассмеялась. - Одно другому не мешает. - Ядвига сощурилась, разглядывая здание. - На фотографиях оно выглядело попроще. - Видишь, сколько у вас общего, - Барбара хмыкнула. - Двигаемся вперёд, у нас всего пятнадцать минут до начала. Скоро толкучка начнётся. - Идём-идём, - точно классная руководительница, Амелия, подтолкнула девушек вперёд. *** Полумрак зала, в котором должно было начаться выступление, вызывал мурашки по всему телу. Девушки сели за столик, расположенный недалеко от сцены, заказали несколько коктейлей в ожидании начала. Их окутывал свет неонов: синий и фиолетовый играли с темнотой, в тандеме создавая нужную атмосферу. Амелия оглядела присутствующих: женщин и мужчин было почти равное количество. Второй категории было меньше, но она была. Зрительный зал был полон - все столики заняты. Насколько же популярны были выступающие, если вызвали такой ажиотаж? Прожекторы на круглой небольшой сцене зажглись, освещая фигуру, стоящую в центре. Она возвышалась над присутствующими так, словно находилась на пьедестале. Зрители завороженно затихли. Плавная музыка зачаровывала. Человек, чей силуэт разглядывали несколько десятков глаз, сел на корточки, наклонил голову. Волосы, достающие до плеч, качнулись влево. Амелия не могла отвести взгляд от этого зрелища. Выступающий сделал несколько качающих движений бедрами, откинул корпус назад, позволяя фантазии смотрящих совершить полёт, а затем поднялся. Его движения были плавными, походка донельзя грациозной. Он знал, что делает. Определенно знал, что сводит с ума каждого, чей взгляд останавливался на нём. Мгновение. На сцене появилось ещё несколько фигур. Они двигались осторожно, словно боялись разрушить эффект, произведенный зачинателем. Амелия выдохнула, когда свет стал ярче, позволяя разглядеть лица выступающих. Молодые люди улыбнулись залу. Музыка сменилась на более подвижную, но от этого произведенный эффект не уменьшил свою сил, стал лишь сильнее. Умело сняв кожаные жилетки, парни остались с обнажёнными торсами, продолжая выступление. Это был не просто номер, а целая история. История непристойная, с элементами красивого порно. Тот самый зачинатель подошел слишком близко к краю сцены, опустился на колени и прогнулся, показывая изгибы своего невероятно притягательного, стройного тела. Остальные выступающие словно играли роль второго плана, демонстрируя свои навыки гибкости на шестах, стоящих по бокам сцены. - Как же горяч, - Барбара, уже выпившая свой напиток, приготовила купюры, собираясь во что бы то ни стало отдать их этому парню. - От него аура дьявола... - Прошептала Амелия. - Дьвола, которому все бы мы тут дали, - закончила за неё Ядвига. Музыка резко сменилась, как и настроение танца. С игривого он медленно переходил в более настойчивый, моментами агрессивный. Выступающие спустились вниз, к зрителям. Одна из женщин средних лет, не выдержав такого напора, провела руками по бедру танцора. Парень расхохотался. Смех был подобен хохоту ведьмы из какого-нибудь мультфильма. Его волосы упали ему на лицо. Он играл чувствами, которые сам же и пробуждал в людях. Орудием было его тело, движения, голос. Молодой человек что-то нашёптывал своим "жертвам", чем заставлял их смущаться и чувствовать себя неловко в не зависимости от их статуса и положения в обществе. Они радостно отдавали ему деньги, засовывая купюры под резинку кожаных брюк. Не только сбережения покидали их, но и разум: казалось, будто каждый, к кому подходил он, становились одержимыми. Провожали его взглядом, старались до тронуться до него ещё, и ещё, и ещё... Когда он подошел к их столу, Амелия сглотнула. Зато Барбара отдала ему сразу всё, что приготовила, не стесняясь, засунула руку в задний карман мужских брюк. Парень увидел, что из всех троих больше всех стесняется одна - Амелия. Он подошёл к ней и сделал пару волнообразных движений, беря её руку в свою и проводя ей по своему телу. Амелия приняла правила, так что второй рукой аккуратно засунула ему несколько купюр под резинку штанов, чем вызвала одобрение подруг, всё это время наблюдавших за ней. Девушки заверещали, поддерживая её. - Жизнь слишком коротка, чтобы так сильно стесняться, - парень наклонился к её уху, обдавая жаром своего дыхания. Его лицо было слишком близко. Неприлично близко. Он заглянул в глаза, пробуждая в ней то, что сидело глубоко внутри и было под запретом - её истинные желания. Амелия не отвела взгляд, встречаясь с его, от которого в пятки уходило сердце и другие внутренние органы. Теперь она начала понимать, почему это выступление вызвало такой огромный ажиотаж. *** После выступления зрители были приглашены в отдельный зал, где можно было потанцевать и развеяться. Девушки, находящиеся под впечатлением, стояли около барной стойки и потягивали очередную порцию коктейлей. - Ладно, они потрясающие, горячие и всё в таком духе, но мы сюда стоять пришли или что? - Амелия поставила бокал на столешницу и потянула обеих подруг на танцпол. - Я в календаре этот день отмечу розовым. - Барбара счастливо улыбнулась. - Наша девочка возвращается! - Ядвига стиснула девушек в объятиях и громко расхохоталась. - Почаще надо таскать тебя в такие места! Танцуя среди роскошно одетых людей, имеющих общее увлечение в виде мужского стриптиза, учительница позабыла обо всём, чувствуя себя как никогда раскрепощённо. Она позволила себе расслабиться, двигаясь так, как она хочет, выпивая столько, сколько считает нужным. Станцевав несколько танцев с незнакомыми ей женщинами и мужчинами, Амелия устало опустилась на стул рядом с барной стойкой. Облегченно выдохнув, сделала пару глотков и тут же заметила парня с выступления. Он смотрел на неё практически в упор, а потом отвернулся, откинув свои волосы назад. От его внимания девушка почему-то напряглась и быстро отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.