ID работы: 13527588

Неужели все налаживается..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. План

Настройки текста
На выходе их ждали две машины, в одной казым с тарыком, в другой дед. Без лишних вопросов и замедлений Тарык выйдя из машины стремительным шагом направился к ним, и потащил Сейран в машину. Одной рукой он ведет Сейран, другой держит пистолет, указывая Фериту что если будет лишнее движение- ранение будет обеспечено. Девушку сковывал страх, и она начала сопротивляться. Тарыка не волновало хочет того сейран, или нет, силой сейран усадили в машину и увезли. Не медля охрана деда, усадили ферита в машину и увезли в особняк. Прошло две недели. Две недели с того момента как Казым забрал Сейран в Антеп, а Ферита заперли в комнате. Ферит все это время пытался сбежать к Сейран. Но это было невозможно. Охрану усилили, сбежать было трудно. У ферита что ни день, новый план побега, но заканчивались они одинаково, его ловили. Но он не терял надежду, и решение было одно- придумать план покрупнее. Что-то намного серьёзнее, и без лишних замедлений. Ведь до свадьбы Пелин с Феритом, оставалась неделя, поэтому времени было не так и много, надо было все успеть до этого злочастного дня. *** У Сейран ситуация была не лучше. Она все пыталась свыкнуться с новой атмосферой. Сейран успела привыкнуть к их Фериту спальне, и к особняку. Тот диван на котором они собирались по вечерам, та кровать на которой они спали, на которой как раз таки и произошел их первый раз. Все это Сейран не могла выкинуть из головы. Это место ей уже не казалось родным, хоть и провела она здесь все детство. Заходя в этот особняк Сейран окинула взглядом все находящееся во дворе, и на девушку нахлынула волна воспоминаний. Этот двор где произошел процесс бракосочетания. Эта лестница по которой она спускалась со злостью и отчаянием что все ее мечты разрушились, пока все стоящие внизу радовались такому событию, особенно отец. Та комната где она говорила что не хочет замуж, и ни когда не выйдет ни за кого. По бледным щекам девушки потекли слезы которые она не в силах сдержать, ведь все эти воспоминания отложились у нее в памяти в не лучшей форме. Сейран было решено женить на Тарыке, подготовка к свадьбе шла полным ходом, и до процесса бракосочетания оставалась неделя. Но, Сейран не устроил такой исход событий и терпеть это она была не намерена. Один раз она даже попыталась сбежать, но ее поймали. Наказание было очень жестоким, сначала отец избил кожаным ремнем с железной бляшкой, которая после себя оставляет огромные следы на теле, а потом запер в чулане на ночь без еды и воды. Да, именно в том чулане в котором он ее запирал когда она не хотела выходить замуж за ферита. Ночь мягко говоря прошла ужасно. И боль от побоев отца, разлука с Феритом, и воспоминания, все разом навалилось на Сейран, и она не выдержала, слезы полились градом, который уже было не остановить… Шансов на побег у нее не было. Единственная надежда была на Ферита, она понимала что из особняка сбежать намного труднее, но в глубине души она все таки надеялась что ферит сможет, и придет за ней. *** Один бы Ферит не справился, поэтому он попросил помощи у Аби. Он был тоже не в лучшем состоянии, его пошатнул тот факт что Суну все таки отдали за Сафета, но соплями в этой ситуации не поможешь, поэтому он не замедлительно взял себя в руки, и принялся помогать Фериту. И о чудо, спустя пару дней уже был готов план по побегу. По плану, они должны были обмануть Деда и выйти из дома, улететь в Антеп и забрать Сейран. Билеты уже были куплены, а дом оформлен. Но в этот раз они поступили хитрее, зная деда, он отследит по всем покупкам и документам. Но у Ферита была одна близкая подруга из Америки, Хазал, они с ней познакомились пока он там учился, и не давно она была приездом в Стамбул. Связавшись с ней, он попросил у нее помощи, но сказал что объяснит все при встрече. Так как Ферит не мог выйти из дома, он направил Аби, а сам был на связи по телефону. Они объяснили всю ситуацию, и попросили чтобы она взяла оформление билетов и покупку дома на себя. Хазал была в шоке от всей ситуации, но отнеслась к ней с пониманием, и даже без вопросов согласилась помочь. Настал день икс. Ночью ферит собрал все нужные вещи, и аби загрузил их в машину. А на утро Ферит направился в комнату к деду. - Дедушка, к тебе можно? - Заходи, заходи. По какому ты вопросу пожаловал? - Могу я выйти из дома? Просто мы с Пелин договорились встретиться и вместе выбрать ей свадебное платье, так как она сама не может определиться - С пелин значит. - Минута молчания. Ферит уже успел испугаться что весь его план с треском провалился - Если с пелин то можно, но с одним условием, до места назначения тебя довезет мой человек Ферит предусмотрел такой исход событий, и на этот случай у ферита был другой план. До места назначения Ферита довезет охраник, а там его перехватит аби и они поедут в аэропорт. В машине Ферит отправил Аби сообщение: «Дед все таки послал своего человека довести меня, встречаемся у свадебного салона, только подъедь со стороны переулка, я буду ждать тебя там.» Спустя 15 минут Ферит уже был на месте, и в скорости туда приехал аби, ферит без замедлений сел в машину, и они поехали в аэропорт. Спустя уже 30 минут они были в аэропорту, и стояли у стола регистрации. Заполнив все нужные документы они прошли в самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.