ID работы: 13527588

Неужели все налаживается..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Небо усыпанное тысячами звезд

Настройки текста
12:30 Лететь им было около пяти часов. По прилету они не успеют осуществить задуманное, придется переждать ночь в отеле. И с самого утра не медля начать действовать.  *** В особняке забили тревогу. Ферита не было уже третий час. Позвонив Пелин они узнали что Ферит с ней не договаривался о встрече, и не видела она его уже около трех дней.  Халис потребовал навести справки по всем покупкам и счетам.  Но по ним ничего не удалось найти Билеты он не покупал, ничего не оформлял, не мог же он просто испариться У Сейран все было как обычно, кухня, уборка, готовка. И так изо дня в день.  Отец то сидел попивал кофе в своей комнате, то договаривался насчет свадьбы, ведь до нее оставались считанные дни.  Сафет ага обещал отдать целое состояние за двух дочерей.  Чему Казым был очень рад, ведь вложил он в них не мало, чего только стоили учителя которых он нанимал чтобы вырастить из них образованных и опрятных, чтобы потом продать подороже.  Дело близилось к вечеру За домашними делами время пролетало очень быстро, так и Сейран не заметила как за окном уже потемнело.  Сейран не охотно намывала оставшуюся после приготовления  посуду, и то и дело что поглядывала в окно.  Небо – такое величественное и всегда притягивающее. Бескрайнее, далекое, неизведанное и поэтому еще более манящее. Оно может быть разным – ярким, ласковым, веселым, зловещим, пасмурным, хмурым. Усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало своей таинственностью. Иногда скопления ночных звезд рождали в воображении Сейран замысловатые формы или фигуры, которые они рисовали по ночным звездам. Она мечтала быть такой же свободной как звезда, в необычайных просторах космоса, и также ярко сиять освещая все ночное небо. Ферит был именно тем человеком, который заставил ее сиять, забыть о всех своих проблемах, и наслаждаться жизнью.  Но сейчас его нет, его отсутствие доставляло ужасную боль.  Она по нему скучала… Очень скучала… К зелёным глазам подступили слезы, после одна за другой медленно стекая по её бледноватым щекам. Из транса ее вывела Эсме, которая пришла за оставшимися порциями. - Дочка, ты чего - Обеспокоенно спросила мать - Я очень скучаю… - Она очень долго была сильной, скатившись по стене, она уткнулась в колени и зарыдала - Дочка… мне правда очень жаль, но ты знаешь что мы ничего не сможем сделать, ты знаешь своего отца, пора смириться, тем более у тебя свадьба на носу - Я не хочу, я не выйду, не выйду за него, низа что,  я лучше останусь с отцом, и буду терпеть побои, но не соглашусь на брак с ним - Тссс, будь потише, если отец услышит то мало не покажется.  Немного подумав Эсме сказала -Знаешь что, ты сейчас лучше иди в комнату, ляг пораньше, отдохни, я здесь все сама доделаю   Придя в комнату Сейро вспомнила, что пару дней назад ей передали посылку, и она все же решила заглянуть вовнутрь. Достав из пакета белую коробку, Сейран лёгким движением руки избавилась от скотча. И наконец коробка открылась. Первым, что попалось девушке на глаза, была фотография, на обороте которой чётко выведена надпись «Не сдавайся». На лице Сейран непроизвольно появилась лёгкая улыбка, а к зелёным глазам подступили слезы, после медленно стекая по её бледноватым щекам. Перевернув фотографию и увидев на ней себя и ферита, девушка зарыдала ещё сильнее, прикрывая рот руками, дабы никто не услышал её всхлипы. Она так скучает по нему…  Вместо того, чтобы сбежать к нему, она сидит в доме и ничего не может сделать так, словно ей сломали руки и ноги. Сейран почувствовала острую боль внизу живота из-за своих частых переживаний, также она отдавалась и в голову. Ей не оставалось ничего делать кроме того, как быстро сложить все обратно в коробку, так и особо не разглядев содержимое.  Отодвинув её, Сейран свернулась калачиком, стараясь уменьшить эту безумную боль, и уснула. Семь часов утра. Почти все в особняке ещё спали. Сейран проснулась от неприятного ощущения в горле. Быстро осознав, что это приступ тошноты, она побежала в уборную. Такое пробуждение у нее уже не первый раз. В последнее время ее часто начало тошнить, болеть голова, также она выглядела бледнее чем обычно. Она решила не предавать этому большое значение. Скорее всего это от стресса, смены климата, питания. Время еще было очень рано, поэтому по возвращению в комнату Сейран решила еще немного поспать.  Поспать она смогла только час. Приступ рвоты пробудил её внезапно и после она едва нашла в себе силы пойти на кухню чтобы помочь маме в приготовлении завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.