ID работы: 13527647

음, 또 역병?

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

생각조차하지 마십시오.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, только два парня сидят в зале и о чем-то беседуют, попивая кофе. Дотторе—можно сказать, сумаседший ученый, из-за которого постарадало много людей, в том числе и детей. Его голубые, или же бирюзовые волосы были не слишком длинные, но и слишком короткими они не были. Две прядки спереди были немного кудрявыми, остальные волосы были прямыми, на волосах была укладка, которую парень делал хуй пойми как.(потому что я сама не ебу как он это делает) часть лица скрыто под маской. Панталоне—богач, или же купец. Черные, средней длины волосы немного кудрявые. Сзади есть хвостик. Панталоне не хочет, чтобы он носил тот же плащ, что носят другие, как-будто он особенный. Фонтейн отверг его, поэтому панталоне хочет отомстить, тем самым вступив в фатуи. Платить за отель Гёте, и другие дела, связанные с деньгами, много работы, иногда панталоне даже поспать не может, из-за чего у него могут быть проблемы со сном. *** —Знаешь, я заебался платить за этот отель, да и многие из вас просят у меня деньги, которые мне нужны самому. —Слушай, нахуя тебе эти деньги?—продолжил дотторе.—ты же и так много зарабатываешь, не то что у меня в академии.—Панталоне промолчал, он только фыркнул, сделав глоток кофе. —Дотторе. Твои эксперименты и твои затеи просто безумные, как ты их умудряешься придумывать, так еще и выполнять их? Может, тебе помогает кто-то?—Панталоне смотрел в глаза дотторе. При этом, он ни разу не запнулся. —Черт, ты сейчас не об этом говоришь, или ты успел выпить так много кофе, что уже ебанутым становишься?—спросил дотторе раздражаясь. —Боже, дотторе, что на тебя напало? Ты опять поссориться хочешь?—После этого дня они больше не разговаривали, бывало, что могли немного поболать, но только о работе. Через 4 дня дотторе приходит к панталоне, будто это что-то важное. —Ну, наш богач, чем занимаешься?—спросил дотторе. —Блять, я будто дрочу на твои фотки. Ты это так спросил, будто сексом со мной занятся хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.