ID работы: 13527647

음, 또 역병?

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

능숙한 손가락.

Настройки текста
Примечания:
Дотторе буквально ломал руки другим, чтобы понять, как руки устроены. Как-то, он просил коломбину помочь ему, но, она отказалась. Просил сандроне, она тоже отказала. Просил всех, кроме девятого, зная, что панталоне не будет учавствовать в его проектах или экспериментах. Как-то, дотторе смог найти человека, который согласился ему помочь. Когда они пришли в его лабораторию, предвестник хитро улыбнулся, а парень, который согласился, ничего не понимал. Дотторе знал, что из-за его ебанутых идей, этот человек может остаться без рук, но, ему было похуй, для него главное, чтобы все прошло успешно. Дотторе предпочитал работать без перчаток, но, всякие болезни и другое точно в его жизни будут после того, как он перчатки перед работой не наденет. Надев перчатки, предвестник попросил его не бояться, иначе будет хуже. Это было больно, и выглядело не очень, скорее всего, даже ужасно. Вывернутые руки, не сами руки, а кисти. Был слышен хруст, и не сильный крик человека. Дотторе все еще улыбался, но не так хитро, как в прошлый раз. Дотторе понял, что, руки парню уже не вернуть. Естевственно, парень ушел без рук, если он конечно, ушел. После раздумий, дотторе записал, то что, если будет очень сильный хруст, то, скорее всего, это хрустнула косточка, либо хрящик, потому что руку он не вскрывал. Да, дотторе врач 50/50, но, скорее не врач, а ебанутый предвестник, который хочет узнать то, чего еще не знает. Через 3 часа дотторе просто проверял, все ли на месте, нет ьи потерянных скальпелей, или даже, иголок, чтобы потом зашить рану, но, эти иголки были чисты. Ни одной капли крови, дотторе не зашивал раны, он их и не собирался зашивать, ему нравилось смотреть на то, как люди страдают, но страдал сам дотторе, так как не видел этих сморщенных от боли лиц. Сегодня его страдания затухли. Он запоминал руки своих "пациентов", именно у этого парня руки немного блестели золотой краской. Дотторе запомнил их, как золотые. Конечно, через пару дней он уже забудет эти руки. Дотторе решил зайти к своему другу. Он решил рассказать девятому о своем эксперименте, на что панталоне ответил: —Черт, да ты ебанутый, сломал руки парню, а сейчас радуешься? —панталоне, ты что? Ты же знаешь, что я люблю мучать людей. Если бы я хотел, то я бы и тебя помучал. Молчание. Панталоне явно затих после последних слов дотторе. В его голове возник вопрос, как именно он бы его помучал? —мх. Ясно все с тобой. Ладно, давай, панталоне. Скоро зайду. Конечно он зайдет к девятому за деньгами. —Дотторе, я тебе дам только одну тысячу. —Что? Почему? Ты...Ладно!—Дотторе немного остановился.—Если ты так устал от меня, то дай мне тогда эту тысячу. Злость звучала в голосе дотторе. Второй предвестник не понимал, почему панталоне даст ему только тысячу, панталоне же знает, что дотторе этого не хватит. Когда дотторе ушел, то панталоне промолвил что-то по типу "блять, как же он меня заебал.". Дотторе зашел к себе и сел за стол, он внимательно рассмотрел его, будто этот стол портал в какое-то место. Так как второму стало скучно просто сидеть за столом, он взял карандаш и лист из блокнота. Он нарисовал на этом листе что-то не понятное, что-то странное. Боже, насколько странный был этот рисунок, его никак нельзя было разглядеть, только панталоне мог понять, что там нарисовано. Сложив этот рисунок, он положил его в карман и направился к девятому. —м, пришел? На тебе твою тысячу. В руке панталоне были деньги, как он и сказал, тысяча. Дотторе забрал их, и вместо этих денег он положил на руку панталоне рисунок, так как дотторе явно не хотел видеть то, что он нарисовал. Он считал свои рисунки размазнёй, поэтому отдавал их панталоне. Дотторе ничего не сказал, улыбка с его лица пропала еще тогда, когда он зашел к панталоне. В его руках были деньги, из кармана уже не торчала маленькая бумажка, на которой было нарисовано хуй пойми что. Дотторе ушел. И вправду, панталоне понял, что было нарисовано на этой бумажке.. "Черт, этот ублюдок с больными идеями нарисовал двух дельфинов?"—снова спросил себя панталоне. Почему? Почему вообще дотторе отдает свои рисунки панталоне? Дотторе сам не знал на это ответ, если бы он ответил, то что ему не где их хранить, так еще и панталоне их уже положить в ящик стола не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.